Olga Morozova 162 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 2 часа назад, TanyaSim сказал: Дороти, спасибо Вам! Попробую? Пока вы онлайн, не подскажите, что означает связка туз пик и 7 пик, в крестовина и у меня и у мужа... Суды эта связка означает?Хоть я и не Дороти, но отвечу.... Дороти отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 2 часа назад, TanyaSim сказал: Дороти, спасибо Вам! Попробую? Пока вы онлайн, не подскажите, что означает связка туз пик и 7 пик, в крестовина и у меня и у мужа... Не пытайтесь вы сами разобраться в вашей семейной ситуации с мужем. Пустое это занятие! Туз пик и 7 пик означает суды, проблемы в правовом поле и т. п. и об этом есть отдельная тема на Форуме. 24 минуты назад, Olga Morozova сказал: Суды эта связка означает?Хоть я и не Дороти, но отвечу.... Все правильно, так и есть!☺️ 2 часа назад, TanyaSim сказал: Дороти, извините пожалуйста, но спрошу все же. А вы не гадаете на расстоянии? Если вам нужно реальное профессиональное гадание, то обратитесь лучше всего к Мастеру и напишите ему в личку. Лучше него вам точно никто не погадает. Кучеряшка Сью, мастер, Доброе сердце и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSim 1 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 1 час назад, Дороти сказал: Не пытайтесь вы сами разобраться в вашей семейной ситуации с мужем. Пустое это занятие! Туз пик и 7 пик означает суды, проблемы в правовом поле и т. п. и об этом есть отдельная тема на Форуме. Все правильно, так и есть!☺️ Если вам нужно реальное профессиональное гадание, то обратитесь лучше всего к Мастеру и напишите ему в личку. Лучше него вам точно никто не погадает. Спасибо ? Я писала Мастеру, видимо он редко онлайн... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 1 час назад, TanyaSim сказал: Спасибо ? Я писала Мастеру, видимо он редко онлайн... Ответил вам в личке. Само собой я не могу быть в онлайн в принципе. Все же мы живые люди и отдыхать тоже нужно иногда.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2023 21 час назад, TanyaSim сказал: Дороти, спасибо Вам! Попробую? Пока вы онлайн, не подскажите, что означает связка туз пик и 7 пик, в крестовина и у меня и у мужа... Добрый день, ТаняСим. Эта связка обозначает судебные разбирательства, но не обязательно. В своей практике я видела по этой связке заявления в полицию жены, на своего мужа, который руки распускал, повестку к мировому судье по вопросу неоплаченного штрафа, участие в суде в качестве присяжного заседателя. Если эта связка выпала не сама по себе, то её нужно читать в контексте. Кучеряшка Сью и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 В 22.05.2023 в 14:45, Доброе сердце сказал: Добрый день, ТаняСим. Эта связка обозначает судебные разбирательства, но не обязательно. В своей практике я видела по этой связке заявления в полицию жены, на своего мужа, который руки распускал, повестку к мировому судье по вопросу неоплаченного штрафа, участие в суде в качестве присяжного заседателя. Если эта связка выпала не сама по себе, то её нужно читать в контексте. А мне приходилось сталкиваться с тем, что иногда у людей связка карт Туз пик и 7 пик выпадала и на "письма счастья" от ГАИ за превышение скорости, и по всяким штрафам и пеням по коммуналке, и т. п. Только ТанеСим все это не актуально. Человек писал мне в личку с просьбой какого-то странного гадания онлайн. Ответил человеку, что писаниной гаданием точно заниматься не стану и дал свой скайп. Так человек уже 2 суток все себе скайп устанавливает, чтобы на связь выйти.? Так что можно забыть обо всем этом и не напрягаться за зря с разъяснениями того, что давно на Форуме написано очень подробно. Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 1 минуту назад, мастер сказал: А мне приходилось сталкиваться с тем, что иногда у людей связка карт Туз пик и 7 пик выпадала и на "письма счастья" от ГАИ за превышение скорости, и по всяким штрафам и пеням по коммуналке, и т. п. Только ТанеСим все это не актуально. Человек писал мне в личку с просьбой какого-то странного гадания онлайн. Ответил человеку, что писаниной гаданием точно заниматься не стану и дал свой скайп. Так человек уже 2 суток все себе скайп устанавливает, чтобы на связь выйти.? Так что можно забыть обо всем этом и не напрягаться за зря с разъяснениями того, что давно на Форуме написано очень подробно. Добрый день, Мастер! Значит так нужно. Кому было необходимо, тот гадал, правда? ❤️ 5 минут назад, мастер сказал: по всяким штрафам и пеням по коммуналке, и т Да, да, я забыла. Я такой случай тоже видела. За долг по коммуналке пришло уведомление, платите или суд! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 5 минут назад, Доброе сердце сказал: Добрый день, Мастер! Значит так нужно. Кому было необходимо, тот гадал, правда? ❤️ Да, да, я забыла. Я такой случай тоже видела. За долг по коммуналке пришло уведомление, платите или суд! Добрый день, Доброе сердце! Конечно те, кому нужно, конкретно обращаются за гаданием, а те, кто сам не знает что ему надо, пытаются сами себе "гадать"...? По картам Туз пик и 7 пик вспомнил еще, что одному клиенту с Пенсионного фонда какая-то претензия приходила с требованием или пени заплатить, или какие-то бумаги представить. Доброе сердце и Кучеряшка Сью отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения