Анютка 1 165 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Анюточка! Просто брависсимо и еще раз брависсимо! Добавил бы только, как еще один возможный вариант развития событий, что в конечном итоге Даму червей посетит сильное расстройство (карта 6 червей при ней) из-за того, что Король крестей будет думать (карта Валет крестей) еще и о походах на сторону по шалавам (карта 7 пик, как карта измен). Но все написанное Анюткой просто великолепно! Просто супер! Мой самый, самый респект! )) Мастер, огромное спасибо за столь теплые слова)))) Единственное что могу сказать - Ваша школа)))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Мастер, огромное спасибо за столь теплые слова)))) Единственное что могу сказать - Ваша школа)))) Пусть и моя школа, но все равно совершенно искрений мой респект! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Анюточка! Просто брависсимо и еще раз брависсимо! Добавил бы только, как еще один возможный вариант развития событий, что в конечном итоге Даму червей посетит сильное расстройство (карта 6 червей при ней) из-за того, что Король крестей будет думать (карта Валет крестей) еще и о походах на сторону по шалавам (карта 7 пик, как карта измен). Но все написанное Анюткой просто великолепно! Просто супер! Мой самый, самый респект! )) Спасибки за подсказки)))) вот только хочу уточнить: а может быть еще такой вариант - Король крестей парится (валет крестей) про ссору, которая была с Дамой червей и очень ее расстроила (6 червей при Даме червей) и таким образом - предложением руки и сердца - попытается помирится? мастер и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибки за подсказки)))) вот только хочу уточнить: а может быть еще такой вариант - Король крестей парится (валет крестей) про ссору, которая была с Дамой червей и очень ее расстроила (6 червей при Даме червей) и таким образом - предложением руки и сердца - попытается помирится? и такое может быть...) почему бы и нет, если изначально вы знаете, что такая ситуация была...)) Главное внимательно читайте вместе с zanosa про карту 7 червей!!! ))А я пока немножко отдохну за выходные! )) Лерика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) если в голове у клиента выпало 7 треф и туз червей, а под сердцем 8 треф - можно ли это читать как связку, указывающую на свадьбу? но при этом загадываемой дамы не выпало. правда потом после откидывания парных карт осталось 8 бубен туз бубен и дама пик - это прочесть как заботы о деньгах? и какая-то дама ( мама, бабушка, или просто внутренне недовольство собой)? P.S. Уважаемый пользователь, Ifsla! Администрация Форума в очередной раз просит вас более внимательно относиться к написанию текстов сообщений и не допускать практически в каждом третьем слове пропуска букв или их неправильного расположения в словах. Неужели вы сами не видите при написании текстов слова подчеркнутые красной линией, что означает их некорректное написание? Изменено 12 июля, 2014 пользователем magicmin многочисленные пропуски букв в словах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 если в голове у клиента выпало 7 треф и туз червей, а под сердцем 8 треф - можно ли это читать как связку, указывающую на свадьбу? но при этом загадываемой дамы не выпало. правда потом после откидывания парных карт осталось 8 бубен туз бубен и дама пик - это прочесть как заботы о деньгах? и какая-то дама ( мама, бабушка, или просто внутренне недовольство собой)? P.S. Уважаемый пользователь, Ifsla! Администрация Форума в очередной раз просит вас более внимательно относиться к написанию текстов сообщений и не допускать практически в каждом третьем слове пропуска букв или их неправильного расположения в словах. Неужели вы сами не видите при написании текстов слова подчеркнутые красной линией, что означает их некорректное написание? Ни о какой свадьбе здесь и речи идти не может! С чего это вдруг??? Связки и сочетания карт, означающие свадьбу, мы ведь отдельной темой описывали.А карты выпавшие после откидывания парных карт говорят просто об отдаленном получении денег от какой-то Дамы пик. Так что покушать свадебного салатика или упасть в него лицом после шампанского пока никому не удастся... zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Исхожу из цитаты выше "В таких случаях при клиенте или соответственно при карте противоположной стороны должны выпадать девятка с десяткой червей или сочетание карт семерки крестей, восьмерки крестей и Туза червей.". Вот я и предположила возможное такое сочетание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 если в голове у клиента выпало 7 треф и туз червей, а под сердцем 8 треф - можно ли это читать как связку, указывающую на свадьбу? но при этом загадываемой дамы не выпало. правда потом после откидывания парных карт осталось 8 бубен туз бубен и дама пик - это прочесть как заботы о деньгах? и какая-то дама ( мама, бабушка, или просто внутренне недовольство собой)? P.S. Уважаемый пользователь, Ifsla! Администрация Форума в очередной раз просит вас более внимательно относиться к написанию текстов сообщений и не допускать практически в каждом третьем слове пропуска букв или их неправильного расположения в словах. Неужели вы сами не видите при написании текстов слова подчеркнутые красной линией, что означает их некорректное написание? Уважаемые админы, сайт не подчеркивает слова, написанные неправильно. Относительно другого - буду внимательнее, но да, не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Уважаемые админы, сайт не подчеркивает слова, написанные неправильно. Относительно другого - буду внимательнее, но да, не вижу. Это наверное от излишней эмоциональности... Прошу админов отнестись с пониманием! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Это наверное от излишней эмоциональности... Прошу админов отнестись с пониманием! Как тогда прочесть мою связку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Как тогда прочесть мою связку? какую именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 какую именно? ту, что описывала ранее - в голове - 7 треф вниз,туз червей и стоит ли соотносить с картой под сердцем. расклад на короля треф. как тогда должны точно выпасть три карты - 7 и 8 треф и туз червей, чтобы они означали свадьбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 ту, что описывала ранее - в голове - 7 треф вниз,туз червей и стоит ли соотносить с картой под сердцем. расклад на короля треф. как тогда должны точно выпасть три карты - 7 и 8 треф и туз червей, чтобы они означали свадьбу. Как один из вариантов комбинаций карт, означающих свадьбу человека, комбинация карт 7 крестей, 8 крестей и Туз червей должна выпадать только последовательно и тем или иным образом относиться к конкретному человеку. А в вашем раскладе в позиции "в голове" выпали только лишь 2 отдельные карты: 7 крестей и Туз червей, что может просто означать желание человеком семьи и дома, домашнего очага, просто его мысли об этом и многое другое. Карта 8 крестей в совершенно другой позиции "под сердцем" может означать некие переживания за какой-то деловой разговор и т. д. и никак не относится к картам в позиции"в голове". маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Как один из вариантов комбинаций карт, означающих свадьбу человека, комбинация карт 7 крестей, 8 крестей и Туз червей должна выпадать только последовательно и тем или иным образом относиться к конкретному человеку. А в вашем раскладе в позиции "в голове" выпали только лишь 2 отдельные карты: 7 крестей и Туз червей, что может просто означать желание человеком семьи и дома, домашнего очага, просто его мысли об этом и многое другое. Карта 8 крестей в совершенно другой позиции "под сердцем" может означать некие переживания за какой-то деловой разговор и т. д. и никак не относится к картам в позиции"в голове". путаница полная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 путаница полная. у кого как... маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 у кого как... не претендую на ясность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 не претендую на ясность а хотелось бы. Ведь разъяснила все максимально детально. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 а хотелось бы. Ведь разъяснила все максимально детально. Про путаницу я писала о себе, а не о вас. Собственно вот о чем речь. а не в подозрениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Про путаницу я писала о себе, а не о вас. Собственно вот о чем речь. а не в подозрениях. Вы видимо сегодня переутомились сильно. Про вашу собственную путаницу я и имела ввиду. А насчет каких-то подозрений вообще не понимаю о чем вы... Кто кого и в чем подозревает то по вашему?) Мне вас подозревать точно не в чем! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Дорогие мастера, подскажите, пожалуйста, в данном случае связка червовых карт можно рассматривать как свадьбу или разговоры о ней? Гадание на Даму червей. Под сердцем - Король крестей ( загадывался как какой-то новый мужчина). На сердце: 6 бубей + 10 пик + 8 червей + 10 червей + 9 червей. Я вначале расшифровала, что осень скоро у Дамы будут сильные переживания из-за разговоров о свадьбе... Или исполнение этого желания (6 бубей) и переживания? маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Дорогие мастера, подскажите, пожалуйста, в данном случае связка червовых карт можно рассматривать как свадьбу или разговоры о ней? Гадание на Даму червей. Под сердцем - Король крестей ( загадывался как какой-то новый мужчина). На сердце: 6 бубей + 10 пик + 8 червей + 10 червей + 9 червей. Я вначале расшифровала, что осень скоро у Дамы будут сильные переживания из-за разговоров о свадьбе... Или исполнение этого желания (6 бубей) и переживания? Я не мастер, но постараюсь ответить Скорее всего, Дама червей ждет и надеется повстречать этого "нового" мужчину с серьезными намерениями по отношению к ней, к тому же ласкового и романтичного (которого она держит под сердцем), а пока, в ближайшие пару недель, Даму червей ожидает лишь хроническая болячка (6 бубей 10 пик) относительно любовных ласковых разговоров и свадебных намерений... Иными словами, на ближайшее время никаких любовных разговоров и уж тем более предложений руки и сердца от некоего нового Короля крестей Даму червей не ожидает... Salemist, Иванна, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Я не мастер, но постараюсь ответить Скорее всего, Дама червей ждет и надеется повстречать этого "нового" мужчину с серьезными намерениями по отношению к ней, к тому же ласкового и романтичного (которого она держит под сердцем), а пока, в ближайшие пару недель, Даму червей ожидает лишь хроническая болячка (6 бубей 10 пик) относительно любовных ласковых разговоров и свадебных намерений... Иными словами, на ближайшее время никаких любовных разговоров и уж тем более предложений руки и сердца от некоего нового Короля крестей Даму червей не ожидает... Все очень и очень супер, Анюточка! Мастера отдыхают... Умничка! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Все очень и очень супер, Анюточка! Мастера отдыхают... Умничка! Спасибо, Маремьяночка, за комплимент Рада тебя видеть!!! Очень за вами всеми соскучилась!!! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо, Маремьяночка, за комплимент Рада тебя видеть!!! Очень за вами всеми соскучилась!!! Спасибо! Мы по тебе тоже все очень сильно соскучились!)) Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Я не мастер, но постараюсь ответить ;)/> Скорее всего, Дама червей ждет и надеется повстречать этого "нового" мужчину с серьезными намерениями по отношению к ней, к тому же ласкового и романтичного (которого она держит под сердцем), а пока, в ближайшие пару недель, Даму червей ожидает лишь хроническая болячка (6 бубей 10 пик) относительно любовных ласковых разговоров и свадебных намерений... Иными словами, на ближайшее время никаких любовных разговоров и уж тем более предложений руки и сердца от некоего нового Короля крестей Даму червей не ожидает... Анютка, все понятно! Спасибо за комментарий!)) маремьяна и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения