моника 1,038 Posted July 17, 2013 Report Share Posted July 17, 2013 Хотелось бы поинтересоваться у администрации данного форума, планируется ли открытие каких-либо курсов по обучению магии на вашем форуме? Ведь соответствующий раздел "Обучение магии" на форуме открыт, но никакой контактной информации на данный момент на нем нет. Уверена, что это было бы полезно и интересно многим людям. Заранее спасибо! stilstroyk, erstengindissas, AglottMotjoums and 13 others 16 Quote Link to post Share on other sites
magicmin 399 Posted July 17, 2013 Report Share Posted July 17, 2013 Уважаемая, Моника! Администрация форума благодарна Вам активное участие как пользователя на страницах нашего интернетресурса, а также за теплые отзывы в наш адрес. Отвечая на Ваш вопрос относительно открытия раздела форума "Обучение магии" и открытия каких-либо курсов по обучению магии на нашем форуме, сообщаем, что непосредственно сама администрация сайта не занимается какой-либо деятельностью по его тематике, рассматривает форум исключительно как независимую площадку для обмена информацией людьми между собой и специалистами. Категорически и принципиально отрицает любое лоббирование чьих-либо профессиональных интересов, особенно шарлатанов и мошенников в сфере магии. Вместе с тем с начала 2013 года нами ведутся и успешно завершены переговоры с одной из уникальных и известнейших школ гадания и магии, с которой уже подписан договор о сотрудничестве исключительно в области обучения. Учитывая широкую известность, высокий авторитет и безупречную репутацию преподавательского состава этой школы мы предоставим ей площадку нашего форума для соответствующих целей. Отдельный сайт указанной школы гадания и магии будет прикреплен к главной страницы форума, а также непосредственно к разделу "Обучение магии". Уверены, что это будет полезно, интересно и востребовано пользователями форума. Предполагаемый срок открытия данного проекта - 1 августа 2013 г. Falkor, моника and элис 3 Quote Link to post Share on other sites
ирина777 36 Posted July 17, 2013 Report Share Posted July 17, 2013 И это круто, и это супер!!! Наконец то дождались...))) Наверное мы с Моникой будем первыми в очереди...)) Quote Link to post Share on other sites
моника 1,038 Posted July 17, 2013 Author Report Share Posted July 17, 2013 Очень приятный и неожиданный сюрприз! Заранее выражаю свою готовность записаться на обучение. ) Еще более буду признательна и благодарна, если среди преподавателей, пусть даже приватных, будут такие интересные и достойные люди как Эгли, Мастер и Радуга. Очень бы хотелось поучиться именно у практикующих мастеров, хотя прекрасно понимаю, что без серьезной базовой теоретической подготовки никуда не деться. Quote Link to post Share on other sites
Анчи 5 Posted July 24, 2013 Report Share Posted July 24, 2013 Интересно как!) Я бы тоже наверно поучилась бы, если не очень дорого. Quote Link to post Share on other sites
MagicLessons 1 Posted July 29, 2013 Report Share Posted July 29, 2013 Вас приветствует Высшая Школа Гадания и Магии MagicLessons.ru и по согласованию с администрацией Форума, сообщает об открытии курсов профессионального обучения гаданию на обычных картах, картах ТАРО и магии. Добро пожаловать в стены нашей школы! Falkor 1 Quote Link to post Share on other sites
элис 667 Posted October 16, 2013 Report Share Posted October 16, 2013 Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность администрации форума magic-school.net за сотрудничество с Высшей Школой Гадания и Магии MagicLessons.ru Именно благодаря вам мне посчастливилось найти и проходить интереснейшее обучение в стенах Высшей Школы Гадания и Магии, познакомиться и подружиться с удивительными и неординарными людьми, преподавателями, настоящими мастерами и профессионалами магии. Спасибо Вам огромное! Я всех Вас очень люблю! ) Quote Link to post Share on other sites
MiracleTools 0 Posted November 6, 2013 Report Share Posted November 6, 2013 Уважаемая администрация форума magic-school.net! Просим Вас рассмотреть вопрос о размещении рекламного баннера нашего сайта miracletools.ru на страницах Вашего интернет ресурса. Своевременную оплату рекламных услуг и неукоснительное соблюдение всех правил форума гарантируем. С уважением, Игорь и Кристина Гросс. Quote Link to post Share on other sites
magicmin 399 Posted November 6, 2013 Report Share Posted November 6, 2013 Уважаемые Игорь и Кристина Гросс! Мы разместили ваш рекламный баннер на главной странице нашего форума согласно достигнутых между нами договоренностей. С уважением, Администрация форума magic-school.net Quote Link to post Share on other sites
Тарас 10 Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Уважаемая, Моника! Администрация форума благодарна Вам активное участие как пользователя на страницах нашего интернетресурса, а также за теплые отзывы в наш адрес. Отвечая на Ваш вопрос относительно открытия раздела форума "Обучение магии" и открытия каких-либо курсов по обучению магии на нашем форуме, сообщаем, что непосредственно сама администрация сайта не занимается какой-либо деятельностью по его тематике, рассматривает форум исключительно как независимую площадку для обмена информацией людьми между собой и специалистами. Категорически и принципиально отрицает любое лоббирование чьих-либо профессиональных интересов, особенно шарлатанов и мошенников в сфере магии. Вместе с тем с начала 2013 года нами ведутся и успешно завершены переговоры с одной из уникальных и известнейших школ гадания и магии, с которой уже подписан договор о сотрудничестве исключительно в области обучения. Учитывая широкую известность, высокий авторитет и безупречную репутацию преподавательского состава этой школы мы предоставим ей площадку нашего форума для соответствующих целей. Отдельный сайт указанной школы гадания и магии будет прикреплен к главной страницы форума, а также непосредственно к разделу "Обучение магии". Уверены, что это будет полезно, интересно и востребовано пользователями форума. Предполагаемый срок открытия данного проекта - 1 августа 2013 г. Меня запишите пожалуйста в вашу программу обучения и я тоже очень хочу чтобы в числе преподавателей были Мастер и Радуга. Буду очень признательна Quote Link to post Share on other sites
Везунчик 9 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Здравстуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли записаться на курс по гаданию на простых картах? Quote Link to post Share on other sites
Bogdana 0 Posted November 13, 2014 Report Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте!!Хотелось бы записаться на обучение.как это сделать?спасибо Quote Link to post Share on other sites
Собака серая 1,649 Posted November 13, 2014 Report Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте!!Хотелось бы записаться на обучение.как это сделать?спасибо В этой самой теме есть ссылки на сайт Школы, пройдите по ним и прочитайте Вас приветствует Высшая Школа Гадания и Магии MagicLessons.ru и по согласованию с администрацией Форума, сообщает об открытии курсов профессионального обучения гаданию на обычных картах, картах ТАРО и магии. Добро пожаловать в стены нашей школы! Quote Link to post Share on other sites
Gekata 79 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 Здрасти. Я б тоже хотела записаться. И учитывая, что я в другой стране, не могли б вы мне в Лс написать стоимость, правила и прочее обучения, посредством скайп? Заранее спасибо Quote Link to post Share on other sites
Собака серая 1,649 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 (edited) Здрасти. Я б тоже хотела записаться. И учитывая, что я в другой стране, не могли б вы мне в Лс написать стоимость, правила и прочее обучения, посредством скайп? Заранее спасибо Здесь не записывают, это просто информация. Вам на сайт MagicLessons.ru. (переуказали правильное название сайта). Edited November 29, 2014 by magicmin переуказание правильного названия сайта Gekata 1 Quote Link to post Share on other sites
Черная Мамба 3 Posted December 2, 2016 Report Share Posted December 2, 2016 Здравствуйте. Хочу обучиться гаданиям на простых картах? К кому можно обратиться с этим вопросом? Спасибо))) Taina 1 Quote Link to post Share on other sites
Лакки 1 Posted January 27, 2017 Report Share Posted January 27, 2017 Страница по ссылке не работает Falkor 1 Quote Link to post Share on other sites
Falkor 1,459 Posted January 27, 2017 Report Share Posted January 27, 2017 В 17.07.2013 в 12:57, magicmin сказал: Уважаемая, Моника! Администрация форума благодарна Вам активное участие как пользователя на страницах нашего интернетресурса, а также за теплые отзывы в наш адрес. Отвечая на Ваш вопрос относительно открытия раздела форума "Обучение магии" и открытия каких-либо курсов по обучению магии на нашем форуме, сообщаем, что непосредственно сама администрация сайта не занимается какой-либо деятельностью по его тематике, рассматривает форум исключительно как независимую площадку для обмена информацией людьми между собой и специалистами. Категорически и принципиально отрицает любое лоббирование чьих-либо профессиональных интересов, особенно шарлатанов и мошенников в сфере магии. Вместе с тем с начала 2013 года нами ведутся и успешно завершены переговоры с одной из уникальных и известнейших школ гадания и магии, с которой уже подписан договор о сотрудничестве исключительно в области обучения. Учитывая широкую известность, высокий авторитет и безупречную репутацию преподавательского состава этой школы мы предоставим ей площадку нашего форума для соответствующих целей. Отдельный сайт указанной школы гадания и магии будет прикреплен к главной страницы форума, а также непосредственно к разделу "Обучение магии". Уверены, что это будет полезно, интересно и востребовано пользователями форума. Предполагаемый срок открытия данного проекта - 1 августа 2013 г. Предупредите плз всех желающих во что они ввязываються и пентакли тут не главное, на кону судьбы людей- вы если не тупые барыги должны это понимать во что людей втягиааете ради личного обогащения, не все готовы Quote Link to post Share on other sites
Falkor 1,459 Posted January 27, 2017 Report Share Posted January 27, 2017 В 29.07.2013 в 15:20, MagicLessons сказал: Вас приветствует Высшая Школа Гадания и Магии MagicLessons.ru и по согласованию с администрацией Форума, сообщает об открытии курсов профессионального обучения гаданию на обычных картах, картах ТАРО и магии. Добро пожаловать в стены нашей школы! Все ли курсанты готовы? Кто может подтвердить? Quote Link to post Share on other sites
Лейба 0 Posted February 24 Report Share Posted February 24 Добрый день! Очень хочется обучаться ,но по ссылке указанной выше захожу и по неизвестной мне причине не могу выслать сообщение на емейл школы с вопросом об обучении на игральных картах получается отправляю себе ,не подскажите пожалуйста работает ли еще школа? Возможно ,я что то делаю не правильно и буду пробовать еще ! Quote Link to post Share on other sites
Дороти 88 Posted February 28 Report Share Posted February 28 В 24.02.2021 в 11:21, Лейба сказал: Добрый день! Очень хочется обучаться ,но по ссылке указанной выше захожу и по неизвестной мне причине не могу выслать сообщение на емейл школы с вопросом об обучении на игральных картах получается отправляю себе ,не подскажите пожалуйста работает ли еще школа? Возможно ,я что то делаю не правильно и буду пробовать еще ! Добрый день, Лейба! Школа работает в обычном режиме, но в ней давно только очное обучение в Москве в группах по 6-7 человек, которые набираются раз в полгода. Я сама веду в ней курсы по астрологии и рунам. То, что касается обучения гадания на простых картах и Таро, то этим занимаются другие мастера Форума. Постараюсь в ближайшее время узнать у коллег исправно ли у них работает электронная почта. Если же вы не из Москвы, то изучайте себе спокойно материалы по гаданиям на простых картах и Таро на форуме. Все ведь давно бесплатно выложено здесь и какой вам смысл обучаться на платной основе на курсах? Учите значения каждой карты, из связки, комбинации, систему раскладов и если что-то неясно, то задавайте на форуме свои вопросы. Мастера и ветераны обучающиеся вам всегда ответят. Quote Link to post Share on other sites
Лейба 0 Posted February 28 Report Share Posted February 28 Дороти ,благодарю вас !! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts