Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Альгиз

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Альгиз

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

275 просмотров профиля
  1. И вовсе я не воинственная, а что собака лает , и караван идет оно так и есть. Но когда я увидела на ютубе порочащее этот сайт видио,то и выложила под ним соответствующий комментарий. И я считаю, что под такими видио нужно обязательно оставлять комменты и лайки, я имею в ввиду отрицательные, потому что они играют тоже не последнюю роль!!! Вот как то так.
  2. Мастер, мы тоже не лыком шиты, найдем, что им ответить. Нас только тронь, и мало не покажется!!!
  3. Мастер, пусть этих конкурентов разорвет на мелкие части от зависти и злобы !!! Недавно, где то месяц или два назад, я посмотрела видио, которое порочит вашу школу. Под этим роликом, я написала свой комментарий, чтобы они заткнули свои злобные пасти. Там осталось еще два или три ролика, я и под ними выложу свой комментарий, скажу им пару ласковых. Когда я увидела все это дерьмо, то моему возмущению не было предела! Жалею, что у меня совсем нет времени полноценно участвовать на форуме, но как только появляется лишний час, обязательно сюда захожу и с большим удовольствием его изучаю и читаю. А парня, которому дали срок, на самом деле мне жаль, потому что его подставили, но увы, таковы наши реалии. С Уважением, Альгиз!
  4. Мастер! Вы все верно объяснили по моей связке,как вы описали,так и вышло.Эта связка уже проигралась,и парню дали большой срок. По поводу расклада на 16 карт,его я раскладываю иногда,после Крестовины, а схема такая: разложив Крестовину, после её трактовки,начинаю попарно отбрасывать карты,к оставшимся картам начинаю наугад из колоды вытаскивать карты к этим оставшимся,чтобы получилось 16 карт.Затем их тасую и раскладываю триплетами со словами : "Для себя", "для дома", "для сердца","что было", "что будет" и последняя карта-"что или кто открывает двери" (т.е.кто или что,поможет решить проблему,если она есть у клиента). К этой последней карте, кладу дополнительные три карты, и затем к каждому триплету, вытаскиваю по одной карте из колоды, и кладу её справа от триплета - эта карта называется - "ключ" триплета. Эта боковая выкладка идет сверху вниз. Вот и вся схема этого расклада. По поводу открытия этой темы на форуме, полагаюсь только на Вас, Мастер, так как мне самой еще расти и расти до вашего уровня! Я сама, стараюсь придерживаться раскладов,которые ваша школа считает основными,но иногда,руки автоматически тянутся разложить этот расклад. Большое Вам спасибо,что открыли этот форум,я его называю - Школа жизни. С Уважением, Альгиз!
  5. Naomi, по моему мы с Ираидой дискутировали только по данной теме, это уже вы зацепили другую тему,которой я лично не придала особого значения,потому что,для себя, давно уже определилась и четко знаю сколько раскладов нужно делать и в этом не сомневаюсь, а по этому добавочному раскладу Мастер все четко ответил. Я считаю,что главной дискуссией в этой теме, является именно связка, про которую я написала, а не какой то добавочный расклад.Потому что,связка эта очень серьезная!
  6. Naomi,а почему вы решили,что я ввожу в заблуждение форумчан? я же по моему не выкладывала этот расклад отдельной темой и не описывала по позициям,мы просто дискутировали с Ираидой!,и я этот расклад никому не навязывала!!! Из всего из этого раздули такое кадило, а ведь главный мой вопрос состоял совсем в другом и никто из вас на него не отозвался и не ответил кроме Ираиды, но зато умудрились поднять дискуссию не по теме! Мастер,спасибо ему,прояснил некоторые моменты!!!
  7. Уважаемый Мастер, огромное человеческое спасибо,что ответили на мои сообщения!!! Расклад на шестнадцать карт я делаю,только после расклада Крестовина и больше нигде. Просто раньше я так делала и по привычке делаю теперь, и я полностью с вами согласна,что если гадать, то расклады нужно делать комплексно и полностью,что я и делаю с большим удовольствием. Школа на то и школа!!! И если можно,то ответьте пожалуйста на мою просьбу,как все таки в связке: Туз пик(вверх или вниз), 7 пик(вверх или вниз) и 6 пик, проигрываются карты,поменявшись местами? Эта связка не дает мне покоя,постоянно сверлит мои мозги? С большой благодарностью!!! Альгиз.
  8. Ираида, правильно сказала,что этот расклад на форуме упоминался вскользь, я лично это читала, а вы видимо не придали этому значения, потому что этому раскладу не уделяли особого внимания. ССылку дать не могу,потому что не помню где это .А как он делается, я написала чуть ниже.
  9. Собрав Крестовину,я отбрасываю попарные,к оставшимся я добавляю из перетасованной колоды карты,чтобы получилось шестнадцать карт, затем раскладываю их триплетами,и в конце накрываю одной картой.Этот расклад по счету, у меня получается четвертым.
  10. Сделала семь раскладов. И сомнений нет,в том,что написала, мастер Радуга! Просто,когда выпала эта связка,этот парень был еще дома,но я почему-то когда увидела эту связку почуяла,что его заберут и его точно забрали,вопрос только в том, дадут ли ему срок или условно?,но что-то припаяют,это точно! Теперь только время покажет,как моя связка проиграется,но и мнение мастеров интересно! Как-то так.
  11. Дело все в том,что скорее меня больше интересует,как все таки могут на самом деле проигрываться карты в этой связке поменявшись местами,ведь это очень важно для дальнейшей работы с клиентами.Я сама как-то больше этим озабочена.
  12. Дело в том,что месяца 2 тому назад,его забрали и он пока сидит в сизо.За это время,у него было где-то пять судов,но срок еще не дали и дороги пока не было. И чем это все кончится,неизвестно.Связка конечно проиграется со временем,интересно только как. Я конечно буду наблюдать,единственно,что меня беспокоит, его мать просит опять погадать, и ее можно понять, и мне приходится перед ней ссылаться на нехватку времени,вот в таком неудобном положении я оказалась,тем более она моя знакомая. Я вот думаю, может быть, нашим мастерам в личку написать?, никак сама не могу успокоится по этому вопросу.
  13. Ираида,забыла еще добавить к вашему комментарию,вы правы в трактовке,парень пока был дома,находился в жутком страхе,вплоть до паранойи. Я переодически у его матери интересуюсь,как идут у них дела? Но все таки очень интересно,как проиграется эта связка,тюрьмой или условно? И очень интересно, что показывают эти карты, поменявшись местами.
  14. Ираида, большое спасибо,что ответили! Тема тюремного заключения,является очень судьбоносной и серьезной,тем более для любой матери.Поэтому,когда гадаешь клиенту,здесь нужно быть очень осторожным.Я надеюсь,что наши уважаемые мастера,обратят внимание на мое сообщение и ответят. С уважением, Альгиз!
  15. Уважаемые Мастера,очень прошу вас помочь мне в моем вопросе! Гадала одной женщине на ее сына, который находился под следствием, и она хотела знать посадят ли ее сына, или все обойдется, и вот в раскладе что вышло: для него, для дома, для сердца и т.д.,выпало в триплете - "для него": 6 пик, Туз пик вверх, 7 пик вверх, я ей сказала,что суды будут,а вот посадят его или нет я ответить ей побоялась, хотя чуйка мне подсказывала,что его заберут. И на самом деле,через месяц после того,как я ей погадала, его забрали и сейчас он находится в сизо,а вот дадут ему срок или условно,я ответить затрудняюсь. Так как, уважаемая Радуга писала,что на "места не столь отдаленные" указывает связка только в таком порядке,как: Туз пик вверх,7 пик вверх,6 пик, то хотела бы у вас спросить,а что означают эти же карты,только в другом порядке,как у меня в раскладе? А то я уже,как говорят,всю голову сломала и ни есть,ни спать не могу,все думаю над этой связкой,т.к.не знаешь,что сказать клиенту,а эта тема очень для матери болезненная и просто что-то не так скажешь,потом сам себе не простишь! Очень прошу разрешить мои думки! С Уважением и огромным почтением к Вам!