Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

истеричка

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о истеричка

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

150 просмотров профиля
  1. Девочки, миленькие, я каюсь! только что до меня дошло - тот расклад, который я делала и вы мне так любезно трактовали, был как бы неодобреный Мастерами. (расклад крестовина : карта под сердцем, на сердце, верх - мысли, низ - сейчас, то что уйдет, левая сторона - прошлое, правая - будущее) может меня и попутало, но здесь вроде как нашла публикацию, что такой вариант одобрили, а потом и загнобили по самое не могу. сейчас сделала расклад какГ бЭ привильно. радуют "кучи" красивых червовых карт на будущее. единственное, не могу правильно истолковать: спросила о наличии в будущем Крестового своего же прЫнца, выпал он на срок до полугода в комбинации 9пики вниз+К. это говорит что все же таки крах моим девичьим надеждам, обидит принцессу, или наоборот, прям УХХХХ! как в начале наших отношений?
  2. Девочка-вамп, спасибо большое за толкование моего баловства! спасибо, что уделили время! в раскладе на нее я себя не загадывала, только К треф. а карты на сердце в первой фото - они справа, я по дурости их в стороне оставила, а не возле К )))
  3. Лорик, спасибо Вам за понимание и за поддержку! я обещаю, скоро переберусь с ослиной парты немного вперед!
  4. спасибо большое за понимание!!! надеюсь, меня примут в круг снисхождения ))))
  5. Девоньки, миленькие!!! сделайте большую поблажку оченику, таю обет - с ослиной парты перейду поближе )))) почему сразу раскладывала на Трефового - даже внятно не могу обьяснить. пытаюсь его обозначить как червовый, но все равно в голову лезет как треф. возможно из-за того, что по факту старше он на 8 лет... не знаю...
  6. дорогие "Старшенькие" и "Боги"! обращается к Вам вполне скромная Истеричка - штудировала я сию вашу науку долго и внимательно, тихо. вот именно сейчас решила вылезти из подполья и вякнуть. короче говоря, сегодняшний мой расклад, мне так кажется, по картинкам идеально точно рассказывает о заданном вопросе. вот только печалька - испугалась я и не могу правильно все истолковать. помогите!!! и самое главное - примите в свой круг! )))) спасибо большое за помощь и понимание! первая фотокарточка - раскладывала на своего временно бывшенького (ну уж очень надеюсь, что временно). трефовую даму загадала как реальную девушку, которая влезла в наши отношения (предыстория). себя как бубновую (уж очень дрожат у меня коленки при комбинации себя и треф 6) и вторая картинка - расклад на эту влезшую девушку... трефовый король соответственно Он вот, ругайте меня, пинайте меня! но я клятвенно заверю: буду стараться, учиться и слушаться, только прочитайте мне мое колдовство! спасибо еще раз!
  7. дорогие "Старшенькие" и "Боги"! обращается к Вам вполне скромная Истеричка - штудировала я сию вашу науку долго и внимательно, тихо. вот именно сейчас решила вылезти из подполья и вякнуть. короче говоря, сегодняшний мой расклад, мне так кажется, по картинкам идеально точно рассказывает о заданном вопросе. вот только печалька - испугалась я и не могу правильно все истолковать. помогите!!! и самое главное - примите в свой круг! )))) спасибо большое за помощь и понимание! первая фотокарточка - раскладывала на своего временно бывшенького (ну уж очень надеюсь, что временно). трефовую даму загадала как реальную девушку, которая влезла в наши отношения (предыстория). себя как бубновую (уж очень дрожат у меня коленки при комбинации себя и треф 6) и вторая картинка - расклад на эту влезшую девушку... трефовый король соответственно Он вот, ругайте меня, пинайте меня! но я клятвенно заверю: буду стараться, учиться и слушаться, только прочитайте мне мое колдовство! спасибо еще раз!