Natkom 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Я приношу извинения, если некорректно задала вопрос. Если Вы хотите удостовериться в моей адекватности, порядочности и платежеспособности и т.д., то я готова ответить на все Ваши вопросы (только в ЛС). Еще раз приношу извинения, если я сделала что-то не так... просто мне очень нужна помощь, чтобы разобраться в ситуации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 я обучаюсь не для того,чтобы гадать за деньги)в чем неадекватность?вы,не зная человека обозвали его просто так-это и есть неадекват!!!ну если конечно это привычное ваше общение с людьми,то тогда все понятно) Вы видимо обучаетесь, чтобы потом гадать бесплатно. Я поняла. Даже совсем не возражаю, если вы погадаете бесплатно этой девушке и всем другим людям, кто обращается. Что вы теряетесь то? Укажите здесь на форуме свой телефон, что гадаете бесплатно. Будут вам звонить круглосуточно всякие истеричные женщины и просить гадать, мозг выносить всякой ерундой. Вы готовы к этому?И потом кто дал право этому человеку, кто просил у меня телефон, намекать, что я якобы чей-то секретарь, сайты какие-то указывать и т. п.? Я разве что-то кому-то должна или чем-то обязана? В этом и есть полная неадекватность многих людей. Потом будут звонить и заниматься пустым балабольством с занятым человеком или записываться и не приходить. Это кому-то надо спрашивается? Если вам это надо, то напишите на форуме свой телефон. Я посмотрю как вы будете рады от звонков круглые сутки напролет. Так что не горячитесь с выводами. Вы на форуме без году неделю, а я практически с начала основания форума. И очень многих людей отсюда с обучающихся и с мастеров знаю и уважаю безмерно. Так что немножко успокойтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Вы видимо обучаетесь, чтобы потом гадать бесплатно. Я поняла.:)/> Даже совсем не возражаю, если вы погадаете бесплатно этой девушке и всем другим людям, кто обращается. Что вы теряетесь то? Укажите здесь на форуме свой телефон, что гадаете бесплатно. Будут вам звонить круглосуточно всякие истеричные женщины и просить гадать, мозг выносить всякой ерундой. Вы готовы к этому?:)/> И потом кто дал право этому человеку, кто просил у меня телефон, намекать, что я якобы чей-то секретарь, сайты какие-то указывать и т. п.? Я разве что-то кому-то должна или чем-то обязана? В этом и есть полная неадекватность многих людей. Потом будут звонить и заниматься пустым балабольством с занятым человеком или записываться и не приходить. Это кому-то надо спрашивается? Если вам это надо, то напишите на форуме свой телефон. Я посмотрю как вы будете рады от звонков круглые сутки напролет. Так что не горячитесь с выводами. Вы на форуме без году неделю, а я практически с начала основания форума.:)/> И очень многих людей отсюда с обучающихся и с мастеров знаю и уважаю безмерно. Так что немножко успокойтесь!:)/> а я и не нервничаю,чтоб успокаиваться)))останусь при своем мнении,удачи Katya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 а я и не нервничаю,чтоб успокаиваться)))останусь при своем мнении,удачи Я рада за вас. Вам тоже не хворать. ) Ваша проблема и мнение мне тоже понятны из ваших сообщений на форуме и от ухода от ответов на вопросы, и на предложение вывесить свой телефончик здесь на форуме с услугами круглосуточной бесплатной гадалки. Вы оказывается такая добрая, бескорыстная и эмоциональная женщина. ) Я могу исключительно только по-доброму вам позавидовать. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Я рада за вас. Вам тоже не хворать. :)/>) Ваша проблема и мнение мне тоже понятны из ваших сообщений на форуме и от ухода от ответов на вопросы, и на предложение вывесить свой телефончик здесь на форуме с услугами круглосуточной бесплатной гадалки. :)/> Вы оказывается такая добрая, бескорыстная и эмоциональная женщина. :)/>) Я могу исключительно только по-доброму вам позавидовать. :)/>) женщина,вам поговорить не с кем?))как научусь гадать,обязательно погадаю бесплатно кому-нибудь с форума)))вам смотрю покоя мой телефон не дает))вам понятна моя проблема?только лишь из парочки моих сообщений??сомневаюсь))не льстите себе шатенка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 женщина,вам поговорить не с кем?))как научусь гадать,обязательно погадаю бесплатно кому-нибудь с форума)))вам смотрю покоя мой телефон не дает))вам понятна моя проблема?только лишь из парочки моих сообщений??сомневаюсь))не льстите себе Не смею вас больше беспокоить, Devochka-vamp! Пожелаю только самых больших успехов в обучении гаданиям. Если что, то в будущем готова быть вашей первой платной клиенткой на гадание. Телефон только напишите и куда ехать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения