NBL 72 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 Добрый день! Я не могу войти под своей учетной записью через интернет в телефоне. Кнопка ВОЙТИ не активна. А с других устройств - пожалуйста заходите. В чем может быть дело? Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 55 минут назад, NBL сказал: Добрый день! Я не могу войти под своей учетной записью через интернет в телефоне. Кнопка ВОЙТИ не активна. А с других устройств - пожалуйста заходите. В чем может быть дело? Здравствуйте! Вероятнее всего у вас какие-то неполадки либо в программном обеспечении вашего телефона, либо с вашим интернет-провайдером. Вход на форум с мобильных устройств мы проверили и никаких проблем в этой связи не обнаружили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, NBL сказал: Добрый день! Я не могу войти под своей учетной записью через интернет в телефоне. Кнопка ВОЙТИ не активна. А с других устройств - пожалуйста заходите. В чем может быть дело? Со своего айфона без проблем вхожу на форум. Скорее всего нужно взять волшебную метлу и прочистить эфир у вашего интернет-провайдера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBL 72 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 13 минут назад, мастер сказал: Со своего айфона без проблем вхожу на форум. Скорее всего нужно взять волшебную метлу и прочистить эфир у вашего интернет-провайдера. Точно! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, NBL сказал: Точно! ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, NBL сказал: Добрый день! Я не могу войти под своей учетной записью через интернет в телефоне. Кнопка ВОЙТИ не активна. А с других устройств - пожалуйста заходите. В чем может быть дело? NBL, нас двое...потому что у меня такая же история... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBL 72 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 10 минут назад, Ираида сказал: NBL, нас двое...потому что у меня такая же история... Причем на все другие сайты захожу свободно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анила 17 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 В 17.10.2018 в 15:34, Ираида сказал: NBL, нас двое...потому что у меня такая же история... Доброе утро! Нас уже трое! Под своей учетной записью могу зайти только с того устройства, на котором эта учетная запись была создана. С телефона, как и с другого устройства, могу зайти лишь как незарегистрированный пользователь. Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Анила сказал: Доброе утро! Нас уже трое! Под своей учетной записью могу зайти только с того устройства, на котором эта учетная запись была создана. С телефона, как и с другого устройства, могу зайти лишь как незарегистрированный пользователь. Добрый день! Да, я давно уже только с пк захожу... с предыдущего телефона входила без проблем, а с новым вот такие проблемы нарисовались... мы размножаемся )))) Анила отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 Уважаемые пользователи! Администрация Форума проинформировала технических специалистов по существу указанных вами проблем и после их прояснения сообщит вам об этом. Ираида и Анила отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения