oli 2 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 25 минут назад, мастер сказал: Письмо от себя вам в вашу личную почту на форуме отправил для облегчения пользования вами личной почтой на форуме. У вас при нахождении вас на форуме в правом его верхнем углу должно быть изображение, как в прикрепленном скриншоте. Кликаете мышкой на значок, где у вас будет гореть, к примеру, цифра 1 и окажетесь в своей личной почте, где и сможете написать все, что посчитаете необходимым лично мне. Относительно наиболее удобного времени общения с вами, наиболее удобно заранее согласованное время с 13 - 00 и до 24 - 00 по мск с понедельника по четверг включительно. и мне напишите пожалуйста ЛС). мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 52 минуты назад, oli сказал: и мне напишите пожалуйста ЛС). И вам написал по личке...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матильда 0 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 В 01.02.2018 в 22:30, мастер сказал: Ну, а причем здесь это? Если рассматривались какие-то карты в контексте какого-то расклада, то это одно. А если в целом, то я уже по сути вопроса высказался. Мастер...Здравствуйте..Я тут новичок и даже не ученица) Простите, что пишу тут..Не могу написать Вам в личку..Создаю письмо.Задается вопрос-Кому? Но вариант Вашего имени не поддерживается..Или я что-то не так делаю))) Забегаю к вам на форум..Уже около месяца..Гадать не умею вообще..Нашла карты у хозяйки кв. И вытаскиваю три или четыре карты-на вопрос....И собственно..Просто..Банально состыковываю..Свидание.Дорога.Разговор)))))) Но напав на Ваш форум..Поняла, что все тоньше и серьезней..Да и сейчас связки уже непонятней стали..Поняла, что только профи может помочь ответить на вопрос..Стоит ли мне делать первые шаги или есть девица у того, о ком грежу)) Хочет ли он этой связи..Думает ли вообще обо мне и помнит ли?))) Можно записаться к Вам на гадание? Ответьте пож-та в личку..Сколько стоят Ваши услуги? И есть ли у вас окно в записи? Необходима Ваша помощь..Я, правда..Уже разбита и измучена ожиданием вконец..Все жду, когда он решится..Пытаюсь дать ему возможность быть рулевым в наших (возможных))) отношениях.. А ему может и не нужно вовсе..Сегодня пальцы уже взлетнули над клавиатурой..Решилась..А потом подумала посплю..Часок..Утро вечера)))))) А проснувшись..Передумала..Расскажу потом почему..В общем..Помогите пож-та..Ответьте..Я сильная и решительная..Пишу всем кому захочу..Не боюсь мужчин..Уверена в себе и нравлюсь..А перед ним робею..Потому что влюблена..Да и разница в возрасте..Вот потому и не решаюсь первой писать..Потому что он младше..Это должен быть его выбор..Осмысленный..Чтобы потом не попрекал меня..Мол, ты меня соблазнила "юнца неопытного"))) Шучу конечно..Разница не в пол века)))) Но все ж....Заранее мерси за ответ..Очееееень ждууууу!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 02:07, Матильда сказал: Мастер...Здравствуйте..Я тут новичок и даже не ученица) Простите, что пишу тут..Не могу написать Вам в личку..Создаю письмо.Задается вопрос-Кому? Но вариант Вашего имени не поддерживается..Или я что-то не так делаю))) Забегаю к вам на форум..Уже около месяца..Гадать не умею вообще..Нашла карты у хозяйки кв. И вытаскиваю три или четыре карты-на вопрос....И собственно..Просто..Банально состыковываю..Свидание.Дорога.Разговор)))))) Но напав на Ваш форум..Поняла, что все тоньше и серьезней..Да и сейчас связки уже непонятней стали..Поняла, что только профи может помочь ответить на вопрос..Стоит ли мне делать первые шаги или есть девица у того, о ком грежу)) Хочет ли он этой связи..Думает ли вообще обо мне и помнит ли?))) Можно записаться к Вам на гадание? Ответьте пож-та в личку..Сколько стоят Ваши услуги? И есть ли у вас окно в записи? Необходима Ваша помощь..Я, правда..Уже разбита и измучена ожиданием вконец..Все жду, когда он решится..Пытаюсь дать ему возможность быть рулевым в наших (возможных))) отношениях.. А ему может и не нужно вовсе..Сегодня пальцы уже взлетнули над клавиатурой..Решилась..А потом подумала посплю..Часок..Утро вечера)))))) А проснувшись..Передумала..Расскажу потом почему..В общем..Помогите пож-та..Ответьте..Я сильная и решительная..Пишу всем кому захочу..Не боюсь мужчин..Уверена в себе и нравлюсь..А перед ним робею..Потому что влюблена..Да и разница в возрасте..Вот потому и не решаюсь первой писать..Потому что он младше..Это должен быть его выбор..Осмысленный..Чтобы потом не попрекал меня..Мол, ты меня соблазнила "юнца неопытного"))) Шучу конечно..Разница не в пол века)))) Но все ж....Заранее мерси за ответ..Очееееень ждууууу!! Здравствуйте! Ваше сообщение по личной почте в мой адрес успешно прошло и по личке я вам уже ответил. На всякий случай дублирую и на форуме в теме. Для того, чтобы полностью разобраться во всей сложившейся у вас ситуации в личной жизни, для начала необходимо смотреть все и на вашего молодого человека, и на вас. Сделать это можно и по скайпу, и при личном приеме, если заранее согласовать день и время. Если говорить об оказании каких-либо услуг, то их оказание возможно исключительно только после полной диагностики всего и вся, которая подразумевает комплексное очень подробное гадание и просмотр всего на обычных картах и картах Таро, что занимает как правило не менее 2 часов, как по скайпу, так и при личном приеме. Без указанной диагностики ни я, никто из других мастеров форума категорическим образом никаких услуг не оказывает и ни за какую-либо возможную помощь не берется, так как это по-определению невозможно и является банальным надувательством. Описанная диагностика (подробное комплексное 2-х часовое гадание) стоит 100 евро в рублях по курсу. Цена одинакова у всех мастеров форума. Если понимаете всю логику мною написанного и цена вопроса устраивает, то конечно же абсолютно все можем просмотреть со всеми возможными советами и рекомендациями по всем вопросам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taitai 15 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 Мастер, здравствуйте! Написала Вам в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения