мастер 13 858 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как вы тут поживаете? С праздниками вас всех прошедшими! Как отдохнули, много ли шампанского выпили? Что тут новенького у вас на форуме? Можно ли иногда к вам в гости заходить? RusAlka, Романа, Falkor и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Добрый вечер, Мастер! Наконец-то Вы вернулись!!! У нас тут чудеса сказочные, пока Вас не было... Taina и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, Персона сказал: Добрый вечер, Мастер! Наконец-то Вы вернулись!!! У нас тут чудеса сказочные, пока Вас не было... Так чудеса, - это ж хорошо! Главное, что все целы, живы, здоровы. Отдохнули как, друзья мои? Персона, RusAlka и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 В 12.01.2017 в 22:49, мастер сказал: Так чудеса, - это ж хорошо! Главное, что все целы, живы, здоровы. Отдохнули как, друзья мои? Карнавал продолжается! Я в отпуск на 14 дней и в круиз по центральной России, со всеми вытекающими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения