AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Отзыв о Маге Алисе Владимировне – шарлатан и мошенница! ОСТОРОЖНО !!! МОШЕННИЦА И ШАРЛАТАНКА !!! Называет себя Маг Алиса Владимировна. Указывает на свои способности в любовной магии, на самом деле ни чего не умеет, кроме как разводить своих клиентов на деньги. Имеет свой сайт : mag-alisa.a5.ru, и страницу на mail: По некоторым данным живет в г.Крымск. Занимается обманом и шарлатанством не оказывая ни каких услуг ,не выполняет ни чего из обещанного! зато умеет классически развести вас на деньги и красиво рассуждать о магии и т.д.. Если у кого то возникли вопросы пишите в личку отвечу на любые вопросы. Я тот из многих кого она обманула и развела на деньги 12 300 рублей и требует еще ,а также угрожает негативным влиянием! Из всего того ,что она обещала выполнить ,не исполнилось. 1,5 месяца кормила 100% результатом и супер ритуалами ,но ни какого результата. Осторожно !!! Отзыв о маге Алисе Владимировне -Мошенница и Шарлатан! Максимальный репост, друзья !!!! Будьте внимательны, она среди Вас! Росика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Эта шарлатанка Алиса Владимировна (сайт mag-alisa.a5.ru) рекламируется еще и в соцсетях. Есть страница в "Одноклассниках". Есть еще и страничка "В Контакте". Там эта шарлатанка Алиса Владимировна предстает уже как Алиса Верег. В "Кругу Друзей" у шарлатанки Алисы Владимировны также есть профиль: В целом же вывод очевидный. Маг Алиса Владимировна - шарлатанка и мошенница мелкого пошиба. Таких мошенниц-кудесниц в сети тысячи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Эта шарлатанка Алиса Владимировна (сайт mag-alisa.a5.ru) рекламируется еще и в соцсетях. Есть страница в "Одноклассниках". Есть еще и страничка "В Контакте". Там эта шарлатанка Алиса Владимировна предстает уже как Алиса Верег. В "Кругу Друзей" у шарлатанки Алисы Владимировны также есть профиль: В целом же вывод очевидный. Маг Алиса Владимировна - шарлатанка и мошенница мелкого пошиба. Таких мошенниц-кудесниц в сети тысячи. Что-то я в контакте не смог ее найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Что-то я в контакте не смог ее найти? Вот выдача поисковика Яндекс по запросу сайта шарлатанки Алисы Владимировны mag-alisa.a5.ru. Указывается ее страничка "В Контакте". Также шарлатанка Алиса Владимировна рекламируется на чисто хохляцком сайте мошенников Magic-Top.com, которым по сути владеет известная мошенница и шарлатанка из Киева Юлианна Колдовко. Обобщающие выводы, делайте сами. Было бы хорошо, если бы вы указали, на какие данные вы переводили деньги этой шарлатанке Алисе Владимировне. Возможно за счет этого еще что-то прояснилось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Вот выдача поисковика Яндекс по запросу сайта шарлатанки Алисы Владимировны mag-alisa.a5.ru. Указывается ее страничка "В Контакте". Также шарлатанка Алиса Владимировна рекламируется на чисто хохляцком сайте мошенников Magic-Top.com, которым по сути владеет известная мошенница и шарлатанка из Киева Юлианна Колдовко. Обобщающие выводы, делайте сами. Было бы хорошо, если бы вы указали, на какие данные вы переводили деньги этой шарлатанке Алисе Владимировне. Возможно за счет этого еще что-то прояснилось бы. Я переводил на яндекс.деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Я переводил на яндекс.деньги Мне то лично все равно куда вы переводили деньги, но если укажете номер счета этой шарлатанки Алисы Владимировны или еще в добавок скриншот перевода прикрепите, при необходимости скрыв свои личные данные, то естественно поисковики и это захватят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Ее номер на яндекс.деньги - номер кошелька в яндексе 41001656563334. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Ее номер на яндекс.деньги - номер кошелька в яндексе 41001656563334. Значит так и пометим для поисковиков. Шарлатанка Алиса Владимировна (сайт mag-alisa.a5.ru) для перевода денег предоставляет людям номер счета в Яндекс-деньги: 41001656563334. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Кстати, если вели переписку по почте с этой шарлатанкой Алисой Владимировной, то можете через свою почту посмотреть и IP-адрес этой шарлатанки. Скорее всего ее город пребывания определите точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 А как это сделать , я не умею не подскажете как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Значит так и пометим для поисковиков. Шарлатанка Алиса Владимировна (сайт mag-alisa.a5.ru) для перевода денег предоставляет людям номер счета в Яндекс-деньги: 41001656563334. Ок!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 А как это сделать , я не умею не подскажете как? Заходите у себя на почте в сообщение от шарлатанки Алисы Владимировны в раздел "Еще", там увидите подраздел "Служебные заголовки". Кликаете по нему и там будет виден ее IP-адрес помимо вашего собственного.Также обратите внимание, что сайт, а вернее даже блог этой шарлатанки Алисы Владимировны зарегистрирован на халявной (бесплатной) чужой платформе. Создать такой шарлатанский блог - дело получаса. И наоткрывать такой дури можно за день очень много. О чем говорить вообще, если показатели индексации в поисковиках у этой шарлатанки Алисы Владимировны почти нулевые. Как люди вообще умудряются найти и нарваться на такой нераскрученный лохотрон? Разве только в соцсетях, где подобный сброд очень активно сам себя рекламирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Заходите у себя на почте в сообщение от шарлатанки Алисы Владимировны в раздел "Еще", там увидите подраздел "Служебные заголовки". Кликаете по нему и там будет виден ее IP-адрес помимо вашего собственного. Также обратите внимание, что сайт, а вернее даже блог этой шарлатанки Алисы Владимировны зарегистрирован на халявной (бесплатной) чужой платформе. Создать такой шарлатанский блог - дело получаса. И наоткрывать такой дури можно за день очень много. О чем говорить вообще, если показатели индексации в поисковиках у этой шарлатанки Алисы Владимировны почти нулевые. Как люди вообще умудряются найти и нарваться на такой нераскрученный лохотрон? Разве только в соцсетях, где подобный сброд очень активно сам себя рекламирует. Я так полагаю вот это адрес :from [69.162.139.9] и как теперь узнать где он зарегестрирован в каком городе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Кстати, если вели переписку по почте с этой шарлатанкой Алисой Владимировной, то можете через свою почту посмотреть и IP-адрес этой шарлатанки. Скорее всего ее город пребывания определите точно. Помогите мне определить ее город по ее номеру айпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Я так полагаю вот это адрес :from [69.162.139.9] и как теперь узнать где он зарегестрирован в каком городе? Определить IP - не проблема: Однозначно мошенница и шарлатанка Алиса Владимировна "работала" аккуратно и в переписке с вами использовала прокси-сервисы, которые скрывают истинный IP-адрес и соответственно местонахождение мошенницы. Типичный прием работы большинства хохлов-шарлатанов с Украины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Поможете определить,а то я в это ну совсем ни как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Определить IP - не проблема: Однозначно мошенница и шарлатанка Алиса Владимировна "работала" аккуратно и в переписке с вами использовала прокси-сервисы, которые скрывают истинный IP-адрес и соответственно местонахождение мошенницы. Типичный прием работы большинства хохлов-шарлатанов с Украины. А город ни как не узнать,где живет точно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Определить IP - не проблема: Однозначно мошенница и шарлатанка Алиса Владимировна "работала" аккуратно и в переписке с вами использовала прокси-сервисы, которые скрывают истинный IP-адрес и соответственно местонахождение мошенницы. Типичный прием работы большинства хохлов-шарлатанов с Украины. Я смотрю Вы очень хорошо разбираетесь в компах и инете,не поможете мне? Пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Я смотрю Вы очень хорошо разбираетесь в компах и инете,не поможете мне? Пожалуйста! В чем я еще могу вам помочь? IP-адрес шарлатанки Алисы Владимировны бьется по Штатам в Чикаго. Использовался прокси-сервис, скрывающий реальный IP-адрес. Зарегистрировать сколько угодно левых почт в сети - тоже не проблема. Не исключаю, что и все соцстраницы шарлатанки Алисы Владимировны - тоже левые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Понятно,спасибо и на этом. Да ,нарвался на откровенную шарлатанку... Бог ей судья. Думаю ей воздаться. А Вы не знаете стоящего мага,настоящего! способного помочь вернуть любимую женщину. Уж очень надо...люблю ее,но у самого ни чего не выходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Понятно,спасибо и на этом. Да ,нарвался на откровенную шарлатанку... Бог ей судья. Думаю ей воздаться. А Вы не знаете стоящего мага,настоящего! способного помочь вернуть любимую женщину. Уж очень надо...люблю ее,но у самого ни чего не выходит... Не в моих правилах кого-то рекомендовать, как и в целом на этом форуме. Есть на форуме "раздел мастеров", почитайте. Также мастера специально создали здесь отдельную пояснительную тему для всех обращающихся за помощью, почитайте: https://magic-school.net/topic/4693-vsem-kto-obraschaetsya-za-privorotami-i-pomoschyu/. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 А вы сами не способны помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 А вы сами не способны помочь? Сама я только пока учусь. Осваиваю различные виды гаданий здесь на форуме, карты Таро в частности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Ясно,подскажите,все-же к кому лучше всего обратиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Ясно,подскажите,все-же к кому лучше всего обратиться... Обращайтесь к кому хотите из мастеров. Для меня все они одинаковы любимы и авторитетны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения