эгли 4 655 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Всем здравствуйте! Была вынуждена отсутствовать некоторое время на форуме ввиду сильной занятости, за что приношу свои извинения. Собственно все мои услуги, которые могу предложить людям, уже перечислены в описании моей приемной. Рекламировать себя как-то особенно не вижу смысла. Многие из форумчан ветеранов меня знают. Я, наряду с другими мастерами данного форума, стояла у самых истоков его создания и считаю, что любой нормальный человек может оценить качество выложенных мною материалов и мой профессионализм. Все кому нужна именно реальная профессиональная помощь, очень высококвалифицированные консультации по самым разным вопросам, могут смело обращаться. Честность, порядочность и профессионализм гарантируются. Очень прошу не отнимать время людей сомневающихся и тех, кто порой сами не знают чего хотят. Доказывать кому-либо свои знания и способности, считаю бессмысленным. Проще внимательно почитать на форуме многие темы, авторами которых я являюсь, а также почитать ответы на вопросы людей. Мне кажется, что это наилучший ответ на все возможные вопросы и сомнения в моей компетентности. Squirell85, Lorik, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 С возвращением вас, коллега! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squirell85 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Здравствуйте! Не знаю как правильно обратиться , но существует большая проблема личного характера, наверное, изначально хотелось бы получить консультацию и понимать что и как на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Здравствуйте! Не знаю как правильно обратиться , но существует большая проблема личного характера, наверное, изначально хотелось бы получить консультацию и понимать что и как на самом деле Здравствуйте!Конечно же для полного понимания всей картины проблемы, необходима ее диагностика. Делается она через комплексное гадание (простые карты + Таро) на всех людей, которые так или иначе в проблеме присутствуют. На основании указанной диагностики станет абсолютно ясно: - реальная и объективная суть проблемы и ее причины - каким образом ситуация будет развиваться на самотек в ближайшие 2 недели, месяц, 2 месяца, полгода и далее от года до полутора вперед. Возможно по картам будет видно, что проблема рассосется сама по себе в конкретные сроки и тогда можно расслабиться и ни какая магическая помощь не требуется в принципе. Если же картина будет иной, то на основании диагностики нужно будет смотреть каким образом возможно помочь. Для проведения вышеуказанной детальной диагностики необходимы только имена и даты рождения всех людей, имеющих отношение к проблеме. Никаких фото кого-либо и т. п. не требуется. Обсудить более подробно ваш вопрос можно через личную почту, чтобы суть проблемы, имена людей и т. д. не ставились на всеобщее обозрение. Squirell85, plutto и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squirell85 0 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 А напишите пожалуйста вашу почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 А напишите пожалуйста вашу почту Вижу, что разобрались уже с личной почтой. Значит объяснять не нужно уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musketeer 0 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Здравствуйте. Как можно с Вами связаться? Почту не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий85 0 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 Доброго времени! У меня проблема с девушкой, скорее с женщиной! Прошло 4 месяца, всё только хуже! Подробнее в личке! Нарвался на аферистку, тут на форуме она есть! Я уже надежду потерял! Не есть, не спать, не другую не хочу! Помогите мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий85 0 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 Тут она есть в смысле её хают на форуме! Это Любовь которая! Потерял деньги я из Казахстана и это для меня 80% зарплаты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проша 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Нужна помощь.Погадайте.Сколько стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проша 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 И как с вами лично связаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танчик713 0 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Доброго времени суток, как с Вами связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 с мастерами можно связаться или в их личном кабинете или когда регистрируетесь, то в правом верхнем углу есть почта для личных сообщений, заходите туда и следуете пошагово при заполнении полей. Все гениальное не просто, а очень просто. С ув. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринка 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2018 Как можно с вами связаться? Очень сильно нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustafina8585@icloud.com 0 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 И мне напишите,пожалуйста,как с вами связаться. Очень нужно. Если что,моя почта mustafina8585@icloud.com Как найти вашу почту-я не поняла,к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 31 минуту назад, mustafina8585@icloud.com сказал: И мне напишите,пожалуйста,как с вами связаться. Очень нужно. Если что,моя почта mustafina8585@icloud.com Как найти вашу почту-я не поняла,к сожалению. Напишите в личку Мастеру. Эгли давно не обитает на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николя 0 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста можно ли к Вам обратиться за помощью? Вопрос такой: хотелось бы узнать кто отец ребёночка, если я беременна в данный момент. Сколько будет стоить эта услуга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, Николя сказал: Подскажите пожалуйста можно ли к Вам обратиться за помощью? Вопрос такой: хотелось бы узнать кто отец ребёночка, если я беременна в данный момент. Сколько будет стоить эта услуга? Николя! А зачем в принципе теперь смотреть на такой вопрос, если уж беременны, стесняюсь спросить? Троян и Neo_1 отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defender 0 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте, помогите вернуть любимую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иви 0 Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Можно ли к Вам попасть на обучение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троян 0 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 В 03.01.2021 в 15:29, Иви сказал: Здравствуйте. Можно ли к Вам попасть на обучение? Что-то никого тут нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения