Jump to content

Услуги мастера Эгли

Share
Followers 5

Recommended Posts

Всем здравствуйте!

Была вынуждена отсутствовать некоторое время на форуме ввиду сильной занятости, за что приношу свои извинения.

Собственно все мои услуги, которые могу предложить людям, уже перечислены в описании моей приемной. Рекламировать себя как-то особенно не вижу смысла. Многие из форумчан ветеранов меня знают. Я, наряду с другими мастерами данного форума, стояла у самых истоков его создания и считаю, что любой нормальный человек может оценить качество выложенных мною материалов и мой профессионализм.

Все кому нужна именно реальная профессиональная помощь, очень высококвалифицированные консультации по самым разным вопросам, могут смело обращаться. Честность, порядочность и профессионализм гарантируются.

Очень прошу не отнимать время людей сомневающихся и тех, кто порой сами не знают чего хотят. Доказывать кому-либо свои знания и способности, считаю бессмысленным. Проще внимательно почитать на форуме многие темы, авторами которых я являюсь, а также почитать ответы на вопросы людей. Мне кажется, что это наилучший ответ на все возможные вопросы и сомнения в моей компетентности.

• 5 weeks later...

Здравствуйте! Не знаю как правильно обратиться , но существует большая проблема личного характера, наверное, изначально хотелось бы получить консультацию и понимать что и как на самом деле

Здравствуйте! Не знаю как правильно обратиться , но существует большая проблема личного характера, наверное, изначально хотелось бы получить консультацию и понимать что и как на самом деле

Здравствуйте!

Конечно же для полного понимания всей картины проблемы, необходима ее диагностика. Делается она через комплексное гадание (простые карты + Таро) на всех людей, которые так или иначе в проблеме присутствуют. На основании указанной диагностики станет абсолютно ясно:

- реальная и объективная суть проблемы и ее причины

- каким образом ситуация будет развиваться на самотек в ближайшие 2 недели, месяц, 2 месяца, полгода и далее от года до полутора вперед. Возможно по картам будет видно, что проблема рассосется сама по себе в конкретные сроки и тогда можно расслабиться и ни какая магическая помощь не требуется в принципе. Если же картина будет иной, то на основании диагностики нужно будет смотреть каким образом возможно помочь.

Для проведения вышеуказанной детальной диагностики необходимы только имена и даты рождения всех людей, имеющих отношение к проблеме. Никаких фото кого-либо и т. п. не требуется.

Обсудить более подробно ваш вопрос можно через личную почту, чтобы суть проблемы, имена людей и т. д. не ставились на всеобщее обозрение.

А напишите пожалуйста вашу почту

Вижу, что разобрались уже с личной почтой. Значит объяснять не нужно уже.:)
  • 11 months later...
  • 2 weeks later...

Доброго времени! У меня проблема с девушкой, скорее с женщиной! Прошло 4 месяца, всё только хуже! Подробнее в личке! Нарвался на аферистку, тут на форуме она есть! Я уже надежду потерял! Не есть, не спать, не другую не хочу! Помогите мне! 

• 5 months later...
  • 5 months later...
  • 2 months later...

с мастерами можно связаться или в их личном кабинете или когда регистрируетесь, то в правом верхнем углу есть почта для личных сообщений, заходите туда и следуете пошагово при заполнении полей. Все гениальное не просто, а очень просто. С ув.

• 2 months later...
  • 3 months later...
31 минуту назад, mustafina8585@icloud.com сказал:

И мне напишите,пожалуйста,как с вами связаться. Очень нужно. Если что,моя почта mustafina8585@icloud.com Как найти вашу почту-я не поняла,к сожалению.

Напишите в личку Мастеру. Эгли давно не обитает на этом форуме.

• 1 year later...

Подскажите пожалуйста можно ли к Вам обратиться за помощью? Вопрос такой: хотелось бы узнать кто отец ребёночка,  если я беременна в данный момент.  Сколько будет стоить  эта услуга?

3 часа назад, Николя сказал:

Подскажите пожалуйста можно ли к Вам обратиться за помощью? Вопрос такой: хотелось бы узнать кто отец ребёночка,  если я беременна в данный момент.  Сколько будет стоить  эта услуга?

Николя! А зачем в принципе теперь смотреть на такой вопрос, если уж беременны, стесняюсь спросить?

• 1 month later...
  • 7 months later...
  • 4 weeks later...