Lorik 2 563 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 конечно я не против) но вот пошла я куда ты меня послала ))) искать какая я дама в Таро ух- пока сложно))) Ну чего уж тут сложного, будешь ты дамой пентакли, звучит-то как , стихия земля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 я так понимаю, я Дама пентаклей Начало положено Теперь главное вопросики четкие поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Начало положено Теперь главное вопросики четкие поставить надо несколько вопросов?) ну меня интересуют отношения с королем ( если его загадывать надо то он рак) надо как-то четко сформулировать вопрос? - я бы хотела знать его истинное отношение ко мне, могу ли я влиять на его жизнь? и к чему приведут наши отношения? Что ждет меня лично в дальнейшем в жизни? Я сейчас нахожусь в такой ситуации что не знаю как правильно поступить я чувствую что я не туда забрела, как не в своей тарелке себя чувствую, ну раз ТАРО то я так понимаю они могут подсказать как мне на свой путь истинный ступить ))) какая моя тогда цель?))) на ТАРО я не гадала , я правильно вопросы сформулировала?)))) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 надо несколько вопросов?) ну меня интересуют отношения с королем ( если его загадывать надо то он рак) надо как-то четко сформулировать вопрос? - я бы хотела знать его истинное отношение ко мне, могу ли я влиять на его жизнь? и к чему приведут наши отношения? Что ждет меня лично в дальнейшем в жизни? Я сейчас нахожусь в такой ситуации что не знаю как правильно поступить я чувствую что я не туда забрела, как не в своей тарелке себя чувствую, ну раз ТАРО то я так понимаю они могут подсказать как мне на свой путь истинный ступить ))) какая моя тогда цель?))) на ТАРО я не гадала , я правильно вопросы сформулировала?)))) Девочки! Здесь темка про визуализацию при гадании на картах. Про карты Таро и крулей есть соответствующие другие темки. Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Девочки! Здесь темка про визуализацию при гадании на картах. Про карты Таро и крулей есть соответствующие другие темки. да простите Мастер) Вы правы что-то мы увлеклись) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 надо несколько вопросов?) ну меня интересуют отношения с королем ( если его загадывать надо то он рак) надо как-то четко сформулировать вопрос? - я бы хотела знать его истинное отношение ко мне, могу ли я влиять на его жизнь? и к чему приведут наши отношения? Что ждет меня лично в дальнейшем в жизни? Я сейчас нахожусь в такой ситуации что не знаю как правильно поступить я чувствую что я не туда забрела, как не в своей тарелке себя чувствую, ну раз ТАРО то я так понимаю они могут подсказать как мне на свой путь истинный ступить ))) какая моя тогда цель?))) на ТАРО я не гадала , я правильно вопросы сформулировала?)))) Ну как то так. Надо посмотреть какие расклады лучше делать .Как правильно Мастер заметил, мы здесь с тобой не потемке отдыхаем, завтра уйдем в раздел Таро Simona отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Девочки! Здесь темка про визуализацию при гадании на картах. Про карты Таро и крулей есть соответствующие другие темки. Мастер! Туда мы завтра и уйдем. Может даже свою темку откроем, чтобы никому не мешать. Но вы уж нас навещайте и контролируйте, пожалуйста Simona отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Ну как то так. Надо посмотреть какие расклады лучше делать .Как правильно Мастер заметил, мы здесь с тобой не потемке отдыхаем, завтра уйдем в раздел Таро тогда до завтра в разделе Таро буду ждать с нетерпением) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 тогда до завтра в разделе Таро буду ждать с нетерпением) А ты уж с утреца в разборе раскладов порули мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 А ты уж с утреца в разборе раскладов порули с удовольствием порулила-бы , но я на работе завтра работу работать буду(( мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 с удовольствием порулила-бы , но я на работе завтра работу работать буду(( А после работы сразу рулить...)) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 Видео урок по технике визуализации при гадании на картах Маги-профессионалы мастера форума magic-school.net делятся своими знаниями на канале YouTube о том, что такое техника визуализации при гадании на простых (игральных) картах и подробно разъясняют особенности ее применения перед началом профессионального гадания человеку и в процессе его. Обучение новичков профессиональному гаданию на картах без фотографий людей. Ираида, Naomi и мастер отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Morozova 162 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый всем вечер! У меня вопрос возник. Меня попросили погадать на мужчину. Есть его фото. Но фото старое. 10-и летней давности!! Подскажите, пожалуйста, могу ли я его использовать для визуализации короля?? Или всё же это фото лучше не использовать, так как оно было сделано давно?? Спасибо за ответ. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Olga Morozova сказал: Добрый всем вечер! У меня вопрос возник. Меня попросили погадать на мужчину. Есть его фото. Но фото старое. 10-и летней давности!! Подскажите, пожалуйста, могу ли я его использовать для визуализации короля?? Или всё же это фото лучше не использовать, так как оно было сделано давно?? Спасибо за ответ. Добрый вечер, но ведь на фото мужчина, на которого Вы будете гадать? Ну и что, что старое? Но вообще Мастер учит тому, что никакие фото не нужны, достаточно просто настроится и обратиться к картам с просьбой показать будущее мужчины, которым интересуется Ваша клиентка. P. S. Но я прошу фото, мне так проще и легче настроится на гадание. мастер и Olga Morozova отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Morozova 162 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Ираида сказал: Добрый вечер, но ведь на фото мужчина, на которого Вы будете гадать? Ну и что, что старое? Но вообще Мастер учит тому, что никакие фото не нужны, достаточно просто настроится и обратиться к картам с просьбой показать будущее мужчины, которым интересуется Ваша клиентка. P. S. Но я прошу фото, мне так проще и легче настроится на гадание. Спасибо Ираида!! Да. Мне тоже легче по фото. Так что буду делать все 6 раскладов по тому фото, которое есть у знакомой моей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 12 часов назад, Ираида сказал: Добрый вечер, но ведь на фото мужчина, на которого Вы будете гадать? Ну и что, что старое? Но вообще Мастер учит тому, что никакие фото не нужны, достаточно просто настроится и обратиться к картам с просьбой показать будущее мужчины, которым интересуется Ваша клиентка. P. S. Но я прошу фото, мне так проще и легче настроится на гадание. Правильно Ираида говорите, что мне вообще никакие фото не нужны. Необходимая визуализация у меня давным-давно происходит на автомате безо всяких фото. А так, дело конечно ваше в плане использования фото людей для визуализации при гадании... Но достаточно часто люди просят посмотреть на кого-то, а фотографий этих людей не имеют. Да, и прикольно безо всяких фото смотреть. Народ частенько удивляется и спрашивает как это мол вы так можете и не ясновидящий ли вы? На что шутки ради бывает отвечаю: "конечно же да, и "ясновидящий", и "яснослышащий", и "яснознающий"...? Olga Morozova, Ираида, plutto и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения