Звезда 70 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Высшие силы помогите выиграть много миллионов рублей для того,чтобы уйти от глупого и жадного мужа,сил нет,как достал ,с каждым годом все хуже и хуже,такое чувство,чем больше я читаю и узнаю,тем глупее он становится,вот ведь парадокс-то.2 года изучаю эзотерику и карты Таро,столько всего интересного и неизведанного на этом пути,он бы порадовался поинтересовался ,так нет слышу одни гадости в свой адрес,за это время уже научилась эмоционально не реагировать на его нападки,так он стал еще агрессивнее.Когда он уезжает за город на выходные к знакомым у меня счастье,но это так редко бывает((((Как хочется проснуться утром и ощутить чудо,что не услышу и не увижу его)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Высшие силы помогите выиграть много миллионов рублей для того,чтобы уйти от глупого и жадного мужа,сил нет,как достал ,с каждым годом все хуже и хуже,такое чувство,чем больше я читаю и узнаю,тем глупее он становится,вот ведь парадокс-то.2 года изучаю эзотерику и карты Таро,столько всего интересного и неизведанного на этом пути,он бы порадовался поинтересовался ,так нет слышу одни гадости в свой адрес,за это время уже научилась эмоционально не реагировать на его нападки,так он стал еще агрессивнее.Когда он уезжает за город на выходные к знакомым у меня счастье,но это так редко бывает((((Как хочется проснуться утром и ощутить чудо,что не услышу и не увижу его)))))) Мое самое искреннее сочувствие вам! Только пожалуйста уж совсем не кисните. Морально все мы с вами. Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звезда 70 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо за поддержку))) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо за поддержку))) Всегда пожалуйста! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения