Звезда 70 Posted September 6, 2015 Report Share Posted September 6, 2015 Высшие силы помогите выиграть много миллионов рублей для того,чтобы уйти от глупого и жадного мужа,сил нет,как достал ,с каждым годом все хуже и хуже,такое чувство,чем больше я читаю и узнаю,тем глупее он становится,вот ведь парадокс-то.2 года изучаю эзотерику и карты Таро,столько всего интересного и неизведанного на этом пути,он бы порадовался поинтересовался ,так нет слышу одни гадости в свой адрес,за это время уже научилась эмоционально не реагировать на его нападки,так он стал еще агрессивнее.Когда он уезжает за город на выходные к знакомым у меня счастье,но это так редко бывает((((Как хочется проснуться утром и ощутить чудо,что не услышу и не увижу его)))))) Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,446 Posted September 7, 2015 Report Share Posted September 7, 2015 Высшие силы помогите выиграть много миллионов рублей для того,чтобы уйти от глупого и жадного мужа,сил нет,как достал ,с каждым годом все хуже и хуже,такое чувство,чем больше я читаю и узнаю,тем глупее он становится,вот ведь парадокс-то.2 года изучаю эзотерику и карты Таро,столько всего интересного и неизведанного на этом пути,он бы порадовался поинтересовался ,так нет слышу одни гадости в свой адрес,за это время уже научилась эмоционально не реагировать на его нападки,так он стал еще агрессивнее.Когда он уезжает за город на выходные к знакомым у меня счастье,но это так редко бывает((((Как хочется проснуться утром и ощутить чудо,что не услышу и не увижу его)))))) Мое самое искреннее сочувствие вам! Только пожалуйста уж совсем не кисните. Морально все мы с вами. Lorik and Собака серая 2 Quote Link to post Share on other sites
Звезда 70 Posted September 9, 2015 Author Report Share Posted September 9, 2015 Спасибо за поддержку))) Lorik and мастер 2 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,446 Posted September 10, 2015 Report Share Posted September 10, 2015 Спасибо за поддержку))) Всегда пожалуйста! Lorik 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts