Афродита 566 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 ТАРО необходимо не только очищать и заряжать положительной энергией, но также бережно относиться и правильно хранить. Сшейте или купите мешочек из натуральной ткани, в котором вы будете хранить колоду. Подберите к колоде минерал, который будет вытягивать негативную энергию из нее, положите этот минерал в тот же мешочек. Вместо мешочка можно использовать шкатулку или коробочку из натурального материала: дерева, камня, глины. Отведите для колоды отдельное место в доме. Как правило, карты сами подсказывают владельцу, где им комфортнее. Hellawes, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Хочу такой мешочек! Есть на форуме женщины рукодельницы или как?)) Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Карты Таро часто весьма капризны и бескомпромиссны к тех вопросах, которые касаются их хранения, «положения» в доме. Кроме того, чтобы обзавестись специальным мешочком или шкатулкой для колоды, необходимо хорошенько обдумать, где именно вы будете хранить колоду (если только вы не будете носить ее постоянно при себе в сумке или где-то на теле). Карты часто не любят, когда их помещают в ящики стола, где валяются различные мелочи, такие как косметика, средства гигиены, одним словом, всякая «ерунда». Предпочтительнее держать ТАРО в одном месте с другими магическими предметами или же предоставить им отдельный ящик или полку. Не стоит забывать о том, что карты должны храниться в сухом и чистом месте. мастер, эгли и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Карты Таро часто весьма капризны и бескомпромиссны к тех вопросах, которые касаются их хранения, «положения» в доме. Кроме того, чтобы обзавестись специальным мешочком или шкатулкой для колоды, необходимо хорошенько обдумать, где именно вы будете хранить колоду (если только вы не будете носить ее постоянно при себе в сумке или где-то на теле). Карты часто не любят, когда их помещают в ящики стола, где валяются различные мелочи, такие как косметика, средства гигиены, одним словом, всякая «ерунда». Предпочтительнее держать ТАРО в одном месте с другими магическими предметами или же предоставить им отдельный ящик или полку. Не стоит забывать о том, что карты должны храниться в сухом и чистом месте. Грамотное дополнение по теме. Респектик! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 В 07.03.2015 в 23:37, мастер сказал: Хочу такой мешочек! Есть на форуме женщины рукодельницы или как?)) Предложение актуально? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 В 13.03.2017 в 10:32, Taina сказал: Предложение актуально? Конечно, Taina! Когда мешочек обмывать будем? Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, мастер сказал: Конечно, Taina! Когда мешочек обмывать будем? Мастер,обмывака из меня никакой.А по мешочек серьезно,могу подарить Вам с интернет- магазина,могу сделать сама.Из своего опыта предпочитаю чехол,в них карты лучше хранятся.Я не против мешочков,я за удобство :-) Манара у меня в таком чехле,как то сваяла на досуге,на скорую руку. Напишите размер карт которым нужен и какая колода. Хочу сделать Вам подарок. RusAlka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения