мастер 13 858 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Да кличка сумасшедшая, надеюсь что с финансами повезет. Котик сам к дому пришел. Долго думала как назвать, между Долларом и Евриком, поняла, что Еврик круче. :-d А я бы кота вообще Фунтом назвал. Это еще круче, чем Еврик!)) Hellawes отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А я бы кота вообще Фунтом назвал. Это еще круче, чем Еврик!:)/>)) Я так-же думала по поводу Фунтика, но, в нашей стране фунты не ходят к сожалению. Хотелось реально назвать. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Я так-же думала по поводу Фунтика, но, в нашей стране фунты не ходят к сожалению. Хотелось реально назвать. Ничего себе!)) А я думал, что фунты стерлинги везде в ходу. А если кот сам к дому пришел и вы его приютили, то это по-любому очень хорошо. Примета хорошая! Собака серая и Hellawes отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ничего себе! )) А я думал, что фунты стерлинги везде в ходу. А если кот сам к дому пришел и вы его приютили, то это по-любому очень хорошо. Примета хорошая! Мастер, а которые на помойке подобранные и в дом притащенные - они считаются хорошими приметами или это было насилие над животиной? Hellawes и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Мастер, а которые на помойке подобранные и в дом притащенные - они считаются хорошими приметами или это было насилие над животиной? Если этих котов с помойки тащили с любовью и аккуратно, то примета хорошая. А если за шкирку, то тут вопрос конечно...)) Собака серая и Hellawes отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 А, ну тогда все правильно. Доставлены были за пазухой и бережно У меня из трех кошаков только один из приличного дома взят, остальные как раз оттуда мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Если этих котов с помойки тащили с любовью и аккуратно, то примета хорошая. А если за шкирку, то тут вопрос конечно...:)/>)) а кота мы встретили не далико от дома, он шел за нами. Прошло пару дней, и муж его под мышкой принес, потому что я его оооочень хотела. А котик этот, жыл у одного соседа алкоголика на даче, и всегда по дачам маленкий блуждал, в поисках пищи. А у меня он как король, на кровати с нами спит, кушает все домашненькое, особенно первое, борщ, росольник, и.т.д. Сама в шоке, от такого умного Котика. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 А, ну тогда все правильно. Доставлены были за пазухой и бережно У меня из трех кошаков только один из приличного дома взят, остальные как раз оттуда Всегда считал, что женщины Забайкалья самые заботливые и сердобольные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 а кота мы встретили не далико от дома, он шел за нами. Прошло пару дней, и муж его под мышкой принес, потому что я его оооочень хотела. А котик этот, жыл у одного соседа алкоголика на даче, и всегда по дачам маленкий блуждал, в поисках пищи. А у меня он как король, на кровати с нами спит, кушает все домашненькое, особенно первое, борщ, росольник, и.т.д. Сама в шоке, от такого умного Котика. Действительно волшебный кот! Никогда в жизни не видел, что коты борщи с рассольниками уплетали. Интересно, что котяры Собаки Серой предпочитают в своем рационе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Действительно волшебный кот! Никогда в жизни не видел, что коты борщи с рассольниками уплетали. Интересно, что котяры Собаки Серой предпочитают в своем рационе? А у меня сплошные извращенцы... Не, мясо и рыбу все любят, это не обсуждается. Старикашка Тихон за крекеры и прочие печенюшки родину продаст, Тор Ли любит капусту, огурцы, яблоки. А мелкая пакость жрет все, в том числе и несъедобное. Сегодня у него из пасти кусок дождика с елки вытащила мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 А у меня сплошные извращенцы... Не, мясо и рыбу все любят, это не обсуждается. Старикашка Тихон за крекеры и прочие печенюшки родину продаст, Тор Ли любит капусту, огурцы, яблоки. А мелкая пакость жрет все, в том числе и несъедобное. Сегодня у него из пасти кусок дождика с елки вытащила Прикольно!)) Менялку картами и прочими прибамбасами будем на форуме открывать? Только сегодня узрел просьбу-сообщение об этом. Вдруг в Забайкалье шишки кедровые волшебные растут или к примеру кому волос мерина от измен муженька понадобится?)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Прикольно! )) Менялку картами и прочими прибамбасами будем на форуме открывать? Только сегодня узрел просьбу-сообщение об этом. Вдруг в Забайкалье шишки кедровые волшебные растут или к примеру кому волос мерина от измен муженька понадобится? )) Хорошая тема, нужная! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Хорошая тема, нужная! ))))) Значит попрошу Маремьянку списаться с админами, чтобы новый раздел открыли. Первым делом выставим лот о продаже (обмене) волшебных кедровых шишек с одного волшебного кедра!)) Думаю, что достойное фото прикрепить не составит труда. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Анютка! Не молчи. Ответь в теме по менялке. Уверен, что и у тебя есть что поменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Маремьянка подкалывает, что как бы народ до обмена мужьями и поклонниками не дошел...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Маремьянка подкалывает, что как бы народ до обмена мужьями и поклонниками не дошел... )) Ну, это навряд ли ))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Ну, это навряд ли ))))) ))))))))))) Я ей тоже говорю, что не все такие продвинутые... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана Руслана Руслана 61 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я кошек люблю =) Сама с помойки притащила...)не так давно Бегемота)) А вот самая моя любимая товарищи- это МАруся. Всем советую такую малявочку завести)) В том числе и Мастеру)) мастер, Hellawes и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я кошек люблю =) Сама с помойки притащила...)не так давно Бегемота)) А вот самая моя любимая товарищи- это МАруся. Всем советую такую малявочку завести)) В том числе и Мастеру)) Русланочка! Да я б кого угодно завел, если б у меня была женщина с такими глазами, как у вас!!!))))))))))) Hellawes и Руслана Руслана Руслана отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Русланочка! Да я б кого угодно завел, если б у меня была женщина с такими глазами, как у вас!!! ))))))))))) Это да, гарна дивчина) А Маруся вообще чудо лупоглазое))) Люблю собак, особенно посерьезней и покрупнее, навроде хаски) Руслана Руслана Руслана и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Это да, гарна дивчина) А Маруся вообще чудо лупоглазое))) Люблю собак, особенно посерьезней и покрупнее, навроде хаски) Ну думаю, что сибирячки то уж точно тоже гарные! Только красота у них сибирская!)) Hellawes отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ну думаю, что сибирячки то уж точно тоже гарные! Только красота у них сибирская! )) Ясновидение работает как всегда без сбоев На отсутствие внимания со стороны противоположного пола жаловаться точно не приходится мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ясновидение работает как всегда без сбоев На отсутствие внимания со стороны противоположного пола жаловаться точно не приходится )) Не сомневался! Тем более с такими-то светлыми мозгами и интеллектом. Одних ног от ушей не всегда и не всем мужчинам хватает.)) Хотя конечно же приветствуется! Hellawes отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Мерси ) При 170 см ноги очень даже, на мой взгляд )) Только нынче что-то дефицит мужчин с такими же светлыми мозгами, которые все это понимают и ценят ) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Мерси ) При 170 см ноги очень даже, на мой взгляд )) Только нынче что-то дифицит мужчин с такими же светлыми мозгами, которые все это понимают и ценят ) Понимаю, что дефицит. Но тем не менее могли бы последовать примеру Русланы.)) При особой стеснительности можно и в личку 170 см зашвырнуть...)) Hellawes отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения