елена35 1 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Кто посоветует хорошего ясновидещего в Москве или МО татьяна72 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Кто посоветует хорошего ясновидещего в Москве или МО Какие к чертовой матери ясновидящие в Москве и МО могут быть??? Жулики и шарлатаны одни! И очень много "яснобредящих"! Каждая рекламирующаяся девка немытая себя ясновидящей величает, а на самом деле жулье одно с двумя классами образования! Полина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна72 17 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Елена35!В Москве ясновидящая или как мне сказали яснослышащая зовут Жанна тел. (номер телефона удален как спам согласно Правилам Форума). Еще в поселке Першено живет ясновидящая бабушка.Если вам будет интересно сообщите. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем magicmin спам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Елена35!В Москве ясновидящая или как мне сказали яснослышащая зовут Жанна тел. (номер телефона удален как спам согласно Правилам Форума). Еще в поселке Першено живет ясновидящая бабушка.Если вам будет интересно сообщите. татьяна72! А вы сами лично ходили к этой стюардессе "яснослышащей" Жанне, чтобы удостовериться в ее способностях? Или вам заняться нечем кроме как рекламировать такой откровенный бред, как какую-то шарлатанку Жанну? Анастасия и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaMM 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Помогите найти реального специалиста masha-gryzlova@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina79 4 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 А мне тут на форуме посоветовали мага Игоря Гросс. Говорят что хороший специалист, вот написала ему письмо. Пока жду ответа. Что скажете кто обращался к нему, действительно хороший маг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина 88 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 А мне тут на форуме посоветовали мага Игоря Гросс. Говорят что хороший специалист, вот написала ему письмо. Пока жду ответа. Что скажете кто обращался к нему, действительно хороший маг? Игорь которого Вам советовали и Игорь Гросс, это два разных человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina79 4 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Игорь которого Вам советовали и Игорь Гросс, это два разных человека. Я не поняла. Так что, Игорь Гросс обманщик? Мне не отвечать ему, а то он мне написал.Я запуталась уже.Кто мне сможет помочь?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Я не поняла. Так что, Игорь Гросс обманщик? Мне не отвечать ему, а то он мне написал.Я запуталась уже.Кто мне сможет помочь?(( Игорь Гросс вам написал??? Диву даюсь просто! Это же надо какое к вам внимание и почтение особое, что вам написали! Иль небось сами пишите всем подряд с какими-нибудь приворотами дурацкими? Уж не лукавили бы хоть, что к вам такие люди сами внимание проявили! Нужны вы им как собаке пятая нога! Не смешили бы хоть! Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 из битвы экстросенсов к шепсу идите реально класный типок и по телеку показывали Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 из битвы экстросенсов к шепсу идите реально класный типок и по телеку показывали Кто такой? Просветили бы!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Шепс это мужик из телека длинный такой и умный только на каковота панка похож. А вам моя леди я дарю цветочек вы такая красивая с клубничкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Шепс это мужик из телека длинный такой и умный только на каковота панка похож. А вам моя леди я дарю цветочек вы такая красивая с клубничкой Неужели красивее Юленьки Колдовко с пид Киева?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Какие к чертовой матери ясновидящие в Москве и МО могут быть??? Жулики и шарлатаны одни! И очень много "яснобредящих"! Каждая рекламирующаяся девка немытая себя ясновидящей величает, а на самом деле жулье одно с двумя классами образования! Это точно в Москве вообще все кругом фраеристы и жулье вонючее! Яснопердящие и бредящие дебилы и туфтогоны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Неужели красивее Юленьки Колдовко с пид Киева? )) Нет, юляша и её сладенькие кругленькие подушечки просто неотразимы. А ещо фотки есть ее? Покажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Нет, юляша и её сладенькие кругленькие подушечки просто неотразимы. А ещо фотки есть ее? Покажите Да в Ю-Тюбе с ней видеороликов полно. Там полный кайф точно словите. Желательно конечно заранее в уши беруши вставить, чтоб ее голосок противный не слышать и как врет нагло эта шарлатанка киевская Юля Колдовко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Как же я соскучился по сисястой Юлианне Колдовко, и по сисечкам шарлатанским, у нас в школе парни угарают с этого мамонта я им показал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 К шарлатану Даниле Деличеву не попадитесь. Мохинатор он еще тот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Я видел ролик как Юляша говоирла что ненавидит Россию, и говорила на украинском языке. Хотя у них нет языка, мова поганая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Да в Ю-Тюбе с ней видеороликов полно. Там полный кайф точно словите. Желательно конечно заранее в уши беруши вставить, чтоб ее голосок противный не слышать и как врет нагло эта шарлатанка киевская Юля Колдовко. У нее нет что то новых видосов. Эта видеососка перестала меня развлекать Юля записывай видео коровка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения