Anjela 755 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Просто не хватает никаких нервов вести переписку по личке вот с такими вот малолетними придурками, которые хотят увеличить себе детородные органы через двух таких же идиотов шарлатанов, как Виктор Волконский и волхв Цинь. Посмейтесь граждане от души: Олег Отправлено 07 Август 2014 - 10:21 Здравствуйте Анжела, Подскажите пожалуйста про этих двух магов 1) Виктор Волконский , 2) Волхв Цинь, Негативных отзывов пока не смог найти. Они настоящие или шарлатаны? Anjela Отправлено 07 Август 2014 - 11:03 Что про них подсказывать? Голимые аферисты и жулики! Про них полным-полно написано на Форуме. Читайте внимательней! И не размещайте вы внешние ссылки этих шарлатанов везде и вся. Этим самым только продвигаете в сети их шарлатанские сайты! Олег987 Отправлено 07 Август 2014 - 11:19 Anjela (07 Август 2014 - 11:03 ) писал: Что про них подсказывать? Голимые аферисты и жулики! Про них полным-полно написано на Форуме. Читайте внимательней! И не размещайте вы внешние ссылки этих шарлатанов везде и вся. Этим самым только продвигаете в сети их шарлатанские сайты! Ответьте пожалуйста на эти вопросы по порядку, буду благодарен вам очень сильно, просто я раньше никогда не обращался к магам, а сейчас приходится, только не хочется терять денег: 1)У вас на форуме бывает вносят неправильные данные? 2)Писали это реальные люди, которые к ним обращались или это всего лишь предположения? 3) И еще у этого Виктора Волконского написано в услугах, что он увеличивает рост человека, мужские половые органы, как думаете это реально вообще с помощью магии или очередной развод? Просто младший брат хочет это сделать. 4)И скажите чисто от себя, стоит нам к ним обратиться с братом? Чисто ваше мнение про них, будем очень признательны вам с братом. Anjela Отправлено 07 Август 2014 - 11:23 Ну что вы мне пишите в личку всю эту чушь? Я вам уже все сказала и у меня нет столько времени, чтобы отвечать вам на такие глупые вопросы как "И еще у этого Виктора Волконского написано в услугах, что он увеличивает рост человека, мужские половые органы, как думаете это реально вообще с помощью магии или очередной развод? Просто младший брат хочет это сделать." Вы вообще в своем уме или как? Олег987 Отправлено 07 Август 2014 - 11:30 Анжела, я просто не могу определиться, помогите пожалуйста мне в этом. Просто не хочу деньги выбрасывать на ветер, и так их мало у меня. Ответьте пожалуйста по порядку на эти 4 последние вопросы и буду вам очень благодарен: 1)Значит Вы думаете, что с помощью магии увеличить рост человека и другие органы, это чушь? Очередной развод на деньги? Афродита, эгли, Sakura и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Да уж! Бывают, как говорится, в жизни огорчения... Анчи, мастер, Anjela и 5 других отреагировали на это 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Я б такому идиотику, как этот Олег987, посоветовала бы гирьку 100 граммовую на леске к его детородному органу примотать и ходить с ней годика полтора. Может хоть ничего бы не увеличилось у придурка в штанах, но может все-таки в мозгах просветление хоть чутка наступило. Такой же рецепт дала бы и кудесникам-шарлатанам волхвам Циням всяким и Витькам Волхонским! Как говорится все трое друг друга стоят... Идиотизм реально не знает границ! Полина, Афродита, мастер и 5 других отреагировали на это 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Я б такому идиотику, как этот Олег987, посоветовала бы гирьку 100 граммовую на леске к его детородному органу примотать и ходить с ней годика полтора. Может хоть ничего бы не увеличилось у придурка в штанах, но может все-таки в мозгах просветление хоть чутка наступило. Такой же рецепт дала бы и кудесникам-шарлатанам волхвам Циням всяким и Витькам Волхонским! Как говорится все трое друг друга стоят... Идиотизм реально не знает границ! Эгличка! Твой рецепт просто уникален! Только я бы рискнул посоветовать вес гирьки увеличит грамм до 500. Так быстрее у пацаненка все вытянется и увеличится! Анчи, Sakura, элис и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 972 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Эгличка! Твой рецепт просто уникален! Только я бы рискнул посоветовать вес гирьки увеличит грамм до 500. Так быстрее у пацаненка все вытянется и увеличится! А может лучше вообще таким вот ненормальным персонажем их "кисточки" просто отрезать?)) Чтоб подобных себе на свет не воспроизводили! Дышаться ведь точно легче нормальным людям будет. мастер, Анчи, Anjela и 5 других отреагировали на это 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анчи 5 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Пожалуй присоединюсь к мнению Sakura. Проблемы лучше решать кардинально! Anjela, элис, Афродита и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Ржу не могу... Этот членоносец мне тоже всю личку завалил... Только я злая - я ему таки кирпич подвесить посоветовала, чтобы процесс ускорить, а то, понимаешь, годика полтора - парню ж быстро нужно. А мозг он мне и без члена утрахал, честно сознаюсь! элис, Афродита, Anjela и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Ржу не могу... Этот членоносец мне тоже всю личку завалил... Только я злая - я ему таки кирпич подвесить посоветовала, чтобы процесс ускорить, а то, понимаешь, годика полтора - парню ж быстро нужно. А мозг он мне и без члена утрахал, честно сознаюсь! Вот это ты зря посоветовала, теперь он тебя завалит вопросами типа: А какой кирпич, красный или силикатный?... или какова длинна лески?... или на полную луну подвешивать или без разницы?... эгли, Anjela, элис и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Вот это ты зря посоветовала, теперь он тебя завалит вопросами типа: А какой кирпич, красный или силикатный?... или какова длинна лески?... или на полную луну подвешивать или без разницы?... Судя по тому, что отвалил - таки подвесил и с деталями сам разобрался Spiegel, Афродита, элис и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Судя по тому, что отвалил - таки подвесил и с деталями сам разобрался Забанили этого дауна, господа, забанили! Так бы он никогда не отвалил. Даже, если силикатный кирпич бы ему подвесили. Попросил бы еще яйца как у слона сделать, придурок ненормальный! Афродита, эгли, Spiegel и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элис 670 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Забанили этого дауна, господа, забанили! Так бы он никогда не отвалил. Даже, если силикатный кирпич бы ему подвесили. Попросил бы еще яйца как у слона сделать, придурок ненормальный! Ну, смеюсь, аж со стула падаю! А вдруг, Анжелка, этот парнишка просто запал на твою аватарку суперсексуальную и решил свое достоинство сразу же увеличить?)) Вот хохма то!!! Афродита, эгли и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вот это действительно хохма! Жалко упустила я такого смешного мальчишку. Я б ему посоветовала продиагностировать на картах Таро причины его малых размеров и оптимальный размер и вес кирпичика для подвешивания к его детородному органу. эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Не, он, конечно, смешной, но уж больно навязчивый, честно. И вообще, как глухарь на току - только себя слышу. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Не, он, конечно, смешной, но уж больно навязчивый, честно. И вообще, как глухарь на току - только себя слышу. а вдруг таким макаром парниша пытался тебя соблазнить? А ты не поняла...))) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 59 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Ой девочки в очередной раз подняли настроение. Читаю и валяюсь просто от смеха. С Вами депрессии точно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 а вдруг таким макаром парниша пытался тебя соблазнить? А ты не поняла... ))) Меня проще умищем соблазнить... Ну или чувством юмора. А не предметом, который, к тому же, в магической коррекции нуждается Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VsaDnik 107 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 ))) Веселый у Вас форум) Anjela, зачем же так категорично-то? Человек может быть к успеху шел) Он же просто спросил, а не фото в ЛС скинул с просьбой поколдовать над предметом и посодействовать росту) А тут мало того что не помогли, так еще и посмеялись, теперь на всю жизнь комплекс останется) Можно же было объяснить, что есть службы определенные с почасовой оплатой, где комплексов лишают) причем чем выше олата, тем лишение более качественное и приятное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения