мастер 13 858 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 неее, он нахал лезет ко мне во сне каждую ночь, вот и стремно как-то...мне же другой нравится, а этой всё покоя не дает...да круги вокруг моего дома нарезает на новенькой машине. да и его сослуживцы ко мне подходили на спортакиаде, да жалели его..мол ты его не понимаешь...ах ему трудно из-за детей и тд а почему нахал то? Может просто здоровый мужик... Вам не угодишь однако! zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 а почему нахал то? Может просто здоровый мужик... Вам не угодишь однако! был бы здоровый, лез лучше НЕ во сне...а на яву а то тока следить, подсматривать... побаивается меня... а зря мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 был бы здоровый, лез лучше НЕ во сне...а на яву а то тока следить, подсматривать... побаивается меня... а зря Это у него такие игры-прелюдии... Понимать надо! zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Ничего себе картишки... Даже представить себе не могла, что такие карты Таро бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Это у него такие игры-прелюдии... Понимать надо! ну скорпион скорпиона понимает Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 ну скорпион скорпиона понимает вот это ты, землячка, в самую десяточку попала! Золотые слова! Собака серая и zanosa отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элизабет 3 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Пыталась с ней поработать,было очень продуктивно,но со мной она вела себя очень капризно,слишком много негатива,то чтjо коллода энергетически очень сильная факт,увидела опять захотела. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 В 24.07.2014 в 16:59, мастер сказал: Сегодня точно кое-кто получит у меня по самый не балуйся... Допровоцировались! Только что курьер доставил новенькую колоду Таро Декамерон прямо мне на базу. Отправитель и плательщик пожелал остаться неизвестным. Но думаю сегодня же вычислю эту коварную особь и на ней перепробую все сюжеты из колоды!)) Мастер,а вы практикуете работу с этой колодой? Я, конечно,понимаю,что вы и на Уэйте такие вопросы просматривание,но всё-таки интересно знать))). У меня эта колода есть и книга Эсфирь Сантеры,которую я считаю 50/50 для понимания арканов .Конечно можно ориентироваться на новеллы "Декамерона",но их больше чем арканов в колоде. Я попробовала некоторые расклады и прихожу к выводу,что она практически оракульного типа.Единственное,что нужно учитывать некоторые временные ньюансы итальянских событий. Было бы интересно пообщаться на тему работы на эротических колодах. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 В 18.10.2021 в 17:51, Доброе сердце сказал: Мастер,а вы практикуете работу с этой колодой? Я, конечно,понимаю,что вы и на Уэйте такие вопросы просматривание,но всё-таки интересно знать))). У меня эта колода есть и книга Эсфирь Сантеры,которую я считаю 50/50 для понимания арканов .Конечно можно ориентироваться на новеллы "Декамерона",но их больше чем арканов в колоде. Я попробовала некоторые расклады и прихожу к выводу,что она практически оракульного типа.Единственное,что нужно учитывать некоторые временные ньюансы итальянских событий. Было бы интересно пообщаться на тему работы на эротических колодах. Вы, шутите, Доброе сердце?? Если я на этой колоде Таро гадать дамочкам начну особенно при личном приеме, то боюсь, что гадание как таковое не состоится...? В целом же, лично я использую по настроению те или иные классические колоды Таро Уайта, наиболее часто Египетское Таро, Таро эпохи Водолея, которых за глаза хватает для нахождения ответов на все вопросы. Грузить простых людей новеллами Декамерона и временными моментами итальянских событий, не вижу никакого смысла, так как большинство клиентуры вообще не поймет о чем речь...? Ираида и Доброе сердце отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2021 8 часов назад, мастер сказал: Вы, шутите, Доброе сердце?? Если я на этой колоде Таро гадать дамочкам начну особенно при личном приеме, то боюсь, что гадание как таковое не состоится...? Дамочки бывают разные. Я ее тоже не афиширую особенно, но иногда прям руки чешутся предложить : " А не желаете ли на Декамероне судьбу свою узнать? Вот Колесо фортуны какое шикарное мероприятие обещает " .?? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2021 14 часов назад, Доброе сердце сказал: Дамочки бывают разные. Я ее тоже не афиширую особенно, но иногда прям руки чешутся предложить : " А не желаете ли на Декамероне судьбу свою узнать? Вот Колесо фортуны какое шикарное мероприятие обещает " .?? У меня есть одна постоянная клиентка, которая освоила очень конкретно Таро Манара и с собой возит большую книжку по ней. Сама эта клиентка работает на себя и занимается всякими "золотыми нитями", подтяжками и т. п. весьма обеспеченным дамочкам. Так вот эти ее дамочки запросто выкладывают ей во время посещения медицинских процедур дополнительные 100 баксов за гадание на Таро Манара, которое по времени занимает минут 20 - 30.?? Я понимаю конечно, что существуют отличия между Таро Декамерон и Таро Манара, но и там и там картинки впечатляющие...? Многие дамочки любят такие развлечения и платят за них не запариваясь. Это вам на всякий случай на заметку, Доброе сердце!? Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, мастер сказал: У меня есть одна постоянная клиентка, которая освоила очень конкретно Таро Манара и с собой возит большую книжку по ней. Сама эта клиентка работает на себя и занимается всякими "золотыми нитями", подтяжками и т. п. весьма обеспеченным дамочкам. Так вот эти ее дамочки запросто выкладывают ей во время посещения медицинских процедур дополнительные 100 баксов за гадание на Таро Манара, которое по времени занимает минут 20 - 30.?? Я понимаю конечно, что существуют отличия между Таро Декамерон и Таро Манара, но и там и там картинки впечатляющие...? Многие дамочки любят такие развлечения и платят за них не запариваясь. Это вам на всякий случай на заметку, Доброе сердце!? А я с Манаро тоже уже на короткой ноге и мои дамочки тоже просматриваются посредством "комиксов" ,в программу входит так сказать . Но Декамерон более интеллектуальная колода .Хотя картиночки посочнее,чего уж там. С ней пока не разобралась.... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2021 14 часов назад, Доброе сердце сказал: А я с Манаро тоже уже на короткой ноге и мои дамочки тоже просматриваются посредством "комиксов" ,в программу входит так сказать . Но Декамерон более интеллектуальная колода .Хотя картиночки посочнее,чего уж там. С ней пока не разобралась.... Все понятно! Работа с клиентурой идет на уровне...?? Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения