мастер 13 858 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Мастер, с удовольствием бы ответила, только не совсем понимаю вопрос... Муж вроде бы уже нашелся... А вот относительно всего остального, так больше похоже не на вопрос, а на краткую биографию жизни, либо письмо, адресованное знахарю либо магу... Подтверждать или опровергать слова ясновидящей бабушки не в моей компетенции, да и не знаю я этого человека... Относительно существа, которое вручило уважаемой Fooks старую книгу и мешочек я вообще сказать ничего не могу...В общем, если честно, то не поняла суть вопроса, если "заниматься или не заниматься магией и гаданиями" , то мне кажется это сугубо индивидуальное решение каждого человека... Относительно вопроса: "Как можно решить то, что не знаешь как?" - ну не знаю, наверное обратится к знающим людям... Поэтому, мне кажется, что лично я уважаемой Fooks помочь не смогу, как минимум еще не обладаю нужными знаниями относительно магии... Но если будут вопросы в моей компетенции, с радостью отвечу Вы же знаете, я всегда рада помочь, если знаю ответ, ну и если понятен вопрос )) Анюточка! Вижу, что уже ответили Fooks! Большое спасибо! Лично моих мозгов ответить на ее письмо не хватило... Особенно относительно "существа, вручившего книгу и мешочек".. )) Очень бы было интересно увидеть ответ на такой каверзный вопрос и Лерики в достойном эпистолярном жанре! ) Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Анюточка! Вижу, что уже ответили Fooks! Большое спасибо! Лично моих мозгов ответить на ее письмо не хватило... Особенно относительно "существа, вручившего книгу и мешочек".. )) Очень бы было интересно увидеть ответ на такой каверзный вопрос и Лерики в достойном эпистоларном жанре! ) Всегда с радостью помогу, чем смогу )) А вот фраза про "существо, вручившее книгу и мешочек" меня вообще ввела в ступор, даже не знала что и сказать Так бы и сидела в раздумьях, если бы дите не позвало Лерика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Всегда с радостью помогу, чем смогу )) А вот фраза про "существо, вручившее книгу и мешочек" меня вообще ввела в ступор, даже не знала что и сказать Так бы и сидела в раздумьях, если бы дите не позвало Я попрошу Лерику ответить на этот сложный вопрос! Лерика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 абсолютно правильно понимаете. )) Только прошу и умоляю уже в который раз, ну хватит уже загадывать людей бубновыми и крестовыми мастями. ( я по привычке ну он так в возрасте..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 я по привычке ну он так в возрасте..... не важно, что он в возрасте! Надо избавляться от вредных привычек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 не важно, что он в возрасте! Надо избавляться от вредных привычек... я поняла о чём вы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 я поняла о чём вы.... только лишь о том, чтобы облегчить сам процесс гадания... zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Я попрошу Лерику ответить на этот сложный вопрос! отвечу с удовольствием, только не пойму где смотреть вопрос))) напишите плиз))) и вечерком отпишусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Все! Буду подыскивать Лерике жениха на 13 лет старше... главное, чтоб человек было достойный)))) надежный, ответственный, целеустремленный))человечный))) у меня у мамы с папой разница 10 лет)) вообще не чувствовалась))) plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 отвечу с удовольствием, только не пойму где смотреть вопрос))) напишите плиз))) и вечерком отпишусь) Лерика! Тема "Пропал муж". Пользователь Fooks.) Перед ответом Анютки...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 главное, чтоб человек было достойный)))) надежный, ответственный, целеустремленный))человечный))) у меня у мамы с папой разница 10 лет)) вообще не чувствовалась))) о чем я и говорю...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Я попрошу Лерику ответить на этот сложный вопрос! Мастер) ваше чувство юмора настолько неподражаемо, как и бесконечно терпение Анютки, которая еще и отвечала на ЭТО))) почитала темку))))))) мозги встали набекрень мой вердикт - барышня таким образом привлекает к себе внимание или поднимает свою значимость))) и думаю эта движуха ей нравится))) обычно такую блажь и разных человечком из головы выбивают: дети, секс, спорт, работа/ведение домаш.хозяйства, начать заниматься собой, своей внешностью, хобби. В ее случае все в комплексе, интенсив))))) Анютка, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Мастер) ваше чувство юмора настолько неподражаемо, как и бесконечно терпение Анютки, которая еще и отвечала на ЭТО))) почитала темку))))))) мозги встали набекрень мой вердикт - барышня таким образом привлекает к себе внимание или поднимает свою значимость))) и думаю эта движуха ей нравится))) обычно такую блажь и разных человечком из головы выбивают: дети, секс, спорт, работа/ведение домаш.хозяйства, начать заниматься собой, своей внешностью, хобби. В ее случае все в комплексе, интенсив))))) И чего вы не порекомендуете все ваши уникальные рецепты даме в теме...)) Особенно по части секса...)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Здравствуйте! Уважаемые учителя ,практики. Хотелось бы узнать что означает Король Треф если я загадываю себя на Даму Треф ? НЕ хочу не кого обежать но раньше я при гадании всегда понимала как моё желание ( и не одна я) Прошу объяснить Хотелось бы ещё узнать что означает связка К треф К пик 10 червей ?(Я дама треф) Помогите разобраться пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте! Уважаемые учителя ,практики. Хотелось бы узнать что означает Король Треф если я загадываю себя на Даму Треф ? НЕ хочу не кого обежать но раньше я при гадании всегда понимала как моё желание ( и не одна я) Прошу объяснить Хотелось бы ещё узнать что означает связка К треф К пик 10 червей ?(Я дама треф) Помогите разобраться пожалуйста Если вы загадывали себя картой Дама крестей, то карта Король крестей всегда будет означать вашего мужа, если вы замужем. Если вы не замужем, то карта Король крестей может означать кого угодно из мужчин, которые не младше вас.Комбинация карт Король крестей, Король пик и 10 червей при гадании на вас, как на Даму крестей может означать и просто ваше желание повстречать достойного близкого мужчину в лице Короля крестей. Также просто ваше желание того, чтобы нормальные мужчины проявляли к вам интерес. Также указанная комбинация карт может означать, что сразу двое мужчин будут проявлять к вам свой любовный интерес. Нужно ведь смотреть и оценивать все расклады при гадании, а не только выпадение названных карт в одном каком-то месте. Тогда все будет более ясно и конкретно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Если вы загадывали себя картой Дама крестей, то карта Король крестей всегда будет означать вашего мужа, если вы замужем. Если вы не замужем, то карта Король крестей может означать кого угодно из мужчин, которые не младше вас. Комбинация карт Король крестей, Король пик и 10 червей при гадании на вас, как на Даму крестей может означать и просто ваше желание повстречать достойного близкого мужчину в лице Короля крестей. Также просто ваше желание того, чтобы нормальные мужчины проявляли к вам интерес. Также указанная комбинация карт может означать, что сразу двое мужчин будут проявлять к вам свой любовный интерес. Нужно ведь смотреть и оценивать все расклады при гадании, а не только выпадение названных карт в одном каком-то месте. Тогда все будет более ясно и конкретно! Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо) Пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Все я гадаю и я. Решила попросить маму вытащить пару карт)) Вышло 7 червей+ 8 бубен+ 10 крест + валет крест+ 9 крест ( вниз) + король крест + 8 пик Однозначно речь идет о короле, получается На каком то веселье будут разговоры о деньгах, и Король который с одной стороны меня любит, а с другой зол, будет организовывать это все дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Все я гадаю и я. Решила попросить маму вытащить пару карт)) Вышло 7 червей+ 8 бубен+ 10 крест + валет крест+ 9 крест ( вниз) + король крест + 8 пик Однозначно речь идет о короле, получается На каком то веселье будут разговоры о деньгах, и Король который с одной стороны меня любит, а с другой зол, будет организовывать это все дело? Думаю все будет более прозаично! На фоне получения (поступления) каких-то совсем небольших денег будет накрыта поляна, где некий королик просто оприходует литрушку горилки...))))))) Ну а как уж после этого с любовью выйдет, это надо с Мастером проконсультироваться... plutto, Анютка, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Просто 9 крест вниз+ король крест, любовь короля. А так как есть связка таких карт как 10 крест+ валет крест- организация перемен, вот и подумалось... За ним 8 пик или напьется или зол... 7 червей однозначна гулянка и разговоры о деньгах) Если честно, хотелось бы разобраться более развернуто) Помогите плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Просто 9 крест вниз+ король крест, любовь короля. А так как есть связка таких карт как 10 крест+ валет крест- организация перемен, вот и подумалось... За ним 8 пик или напьется или зол... 7 червей однозначна гулянка и разговоры о деньгах) Если честно, хотелось бы разобраться более развернуто) Помогите плз На сегодня мои силы иссякли...(( Но по сути на вопрос ответила. Сдаю дежурство Мастеру с Маремьянкой напару.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Хорошо) Спасибо! Буду их ждать....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Хорошо) Спасибо! Буду их ждать....))) я тоже...) Хмаринка и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Жаль((( то что король будет бухать (7 червей ) понятно, и то что напьется ( 8 пик) но вот остальные сочетания? Или все( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Анюточка, милая! Выручай!!!))))))))))))))) Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения