регина 569 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте. Очень нужна помощь. Помогите, пожалуйста. Здравствуйте! С чем вы хотите, чтобы вам помогли? Несколькими сообщениями выше на этой странице ведь все написала. маремьяна и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте! С чем вы хотите, чтобы вам помогли? Несколькими сообщениями выше на этой странице ведь все написала. Регинка! Ты особо не переживай за то, что многие не слышат ничего. Кому надо, те все находят... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 2 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Простите, что я должна услышать? Я не читала, что написано выше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 2 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Сейчас прочитала, такое чувство, что некоторые участники форума просто стебаются над сообщениями тех кто просит о помощи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Сейчас прочитала, такое чувство, что некоторые участники форума просто стебаются над сообщениями тех кто просит о помощи... О каком стебе вы говорите? Регина до этого написала в своем сообщении: "Понимаю, что данную тему многие люди читают в поиске толкового и настоящего мага. Скажу просто и недвусмысленно от себя. Здесь на самом форуме есть настоящие мастера. Те люди, у которых я сама и многие мои знакомые долго учились. Читайте темы форума, думайте, анализируйте и не спешите. Все тогда для себя и найдете. Удачи всем и благоразумия". Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 2 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте! С чем вы хотите, чтобы вам помогли? Несколькими сообщениями выше на этой странице ведь все написала. В жизни сплошные неудачи, всё против меня... Нужен специалист, который поможет разобраться в причине всего этого. Подробнее с самого начала расскажу тому, кто предложит помощь. Или посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 2 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Регинка! Ты особо не переживай за то, что многие не слышат ничего. Кому надо, те все находят...:)/> Вот о каком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 В жизни сплошные неудачи, всё против меня... Нужен специалист, который поможет разобраться в причине всего этого. Подробнее с самого начала расскажу тому, кто предложит помощь. Или посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. Помочь разобраться именно в причинах всех неудач, сложностей не возникнет. А вот, чтобы при этом гарантировать реальную помощь, извините. Не увидев и не проанализировав все причины проблем, как можно говорить, что можно помочь однозначно? Это по меньшей мере некорректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 2 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Помочь разобраться именно в причинах всех неудач, сложностей не возникнет. А вот, чтобы при этом гарантировать реальную помощь, извините. Не увидев и не проанализировав все причины проблем, как можно говорить, что можно помочь однозначно? Это по меньшей мере некорректно. Именно поэтому и прошу помощи...хотябы причину а анализ проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Именно поэтому и прошу помощи...хотябы причину а анализ проблем Пишите тогда в личку. А там уже обсудим нюансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 2 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Я так и написала, что помощь нужна в выяснение причины (для начала) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 2 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Пишите тогда в личку. А там уже обсудим нюансы. Спасибо. Написала мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Спасибо. Написала Отвечу. Пока немного занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирочка 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день. Ищу помощи, прочитала ответы, что просто так не раздаете контакты, реальных магов и стоит это не дешево. Это все понятно. У меня плачевная ситуация, осталась одна с младенцем на руках. Времени вчитываться в сайты нет особо. Поэтому прошу помощи здесь, чтоб в очередной раз не потратить деньги в пустую. Если можете помогите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 31 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажите пожалуйста мага с которым можно по интернету связаться. Я далеко на севере. А дома проблемы,перед отъездом долго ругались с женой, не успел все наладить уже не получалось хочет уйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Подскажите пожалуйста мага с которым можно по интернету связаться. Я далеко на севере. А дома проблемы,перед отъездом долго ругались с женой, не успел все наладить уже не получалось хочет уйти Ответила вам по личке и в другой теме, где вы уже писали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А лёна 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. ОЧЕНЬ прошу, помогите найти человека, который РЕАЛЬНО смог бы помочь в востанвлении отношений с любимым человеком. Не хочу ни о ком говорить плохо, просто почитав сообщения на различных форумах, вижу, что множество людей были обмануты. Я совсем небогата, но ради любимого человека готова на многое. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. ОЧЕНЬ прошу, помогите найти человека, который РЕАЛЬНО смог бы помочь в востанвлении отношений с любимым человеком. Не хочу ни о ком говорить плохо, просто почитав сообщения на различных форумах, вижу, что множество людей были обмануты. Я совсем небогата, но ради любимого человека готова на многое. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. Видим мы ваше сообщение. Не спешите. Спокойно почитайте форум. Все нужное для себя найдете. Не принято у нас тут навязываться с услугами. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Маг Алексий вроде есть. Кто слышал о нем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.cazakova 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Всем привет! Могу поделиться адресом обалденной гадалки, сама к ней обращалась, просто в восторге!!! (удалена личная почта пользователя). Если вы хотите здесь рассказать что-то о хорошей гадалке, то пишите конкретно. Иначе ваше сообщение будет расценено как примитивный спам шарлатанов. Администрация. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем magicmin удаление личной почты пользователя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek_avreliya 0 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Привет Всем! Я не так давно познакомилась с ясновидящей, женщина с супер способностями! Она смогла решить проблему с которой я к ней обратилась...Я ей написала на почту, и она назначила мне встречу у неё дома...ей хватило просто посмотреть на меня, чтобы рассказать мне про всю мою жизнь! Я поверила её словам о моём будущем после того как она мне сказала всю правду о моём прошлом!!! Я была шокирована!!! Живёт она в Москве, с людьми с других городов она тоже работает...нуу...если что я готова поделиться её почтой, пишите (удалена личная почта). Изменено 15 марта, 2016 пользователем magicmin спам шарлатанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Привет Всем! Я не так давно познакомилась с ясновидящей, женщина с супер способностями! Она смогла решить проблему с которой я к ней обратилась...Я ей написала на почту, и она назначила мне встречу у неё дома...ей хватило просто посмотреть на меня, чтобы рассказать мне про всю мою жизнь! Я поверила её словам о моём будущем после того как она мне сказала всю правду о моём прошлом!!! Я была шокирована!!! Живёт она в Москве, с людьми с других городов она тоже работает...нуу...если что я готова поделиться её почтой, пишите (удалена личная почта). Уважаемая! Чем писать на этом форуме сказки про белого бычка и почты свои здесь указывать, укажите на всеобщее обозрение телефончики вашей "волшебницы" и сайт заодно. Все мы и посмотрим сразу на вас сказочницу и на вашу яснобредящую-шарлатанку очередную. А то я вижу, что вы совсем нюх потеряли и не соображаете на каком форуме сказки свои шарлатанские впаривать пытаетесь. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Привет Всем! Я не так давно познакомилась с ясновидящей, женщина с супер способностями! Она смогла решить проблему с которой я к ней обратилась...Я ей написала на почту, и она назначила мне встречу у неё дома...ей хватило просто посмотреть на меня, чтобы рассказать мне про всю мою жизнь! Я поверила её словам о моём будущем после того как она мне сказала всю правду о моём прошлом!!! Я была шокирована!!! Живёт она в Москве, с людьми с других городов она тоже работает...нуу...если что я готова поделиться её почтой, пишите (удалена личная почта). Суперспособности- это уже интересно.Что дома принимала это хорошо а зачем почту пишите ее сразу бы адрес писали и ментовский бобик только уже приехал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakurt 0 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Да вот по этой ссылке внутренней Полина такие вот вещи пишет: http://magic-school....ga/page__st__80 Ее как говорится дело. Но прислали мне в личку добрые люди очень неприятные вещи, которые эта красавица про мастеров тут по личке рассылает. За спинами нас всех, так по подленькому. Я конечно подумаю как эту девицу наказать, но накажу так, что мало ей не покажется. Надолго Полина эта запомнит мой урок, очень надолго. Пишу все это здесь для того, чтобы вы обучающиеся всегда помнили и знали, что предстоит и вам впереди встречать подленьких людей. Не расстраивайтесь из-за них сильно, а всегда ставьте на место. Как-нибудь в скором времени я открою отдельную тему для обучающихся, где напишу подробно, как избежать всяких подлецов и как их наказывать. Всему свое время. И это тоже будет частью нашего обучения. Вечер добрый! Вы открыли отдельно тему, как избежать всяких подлецов и как их наказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yu-Hi 0 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 On July 30, 2015 at 10:46 AM, Альберт said: Подскажите пожалуйста мага с которым можно по интернету связаться. Я далеко на севере. А дома проблемы,перед отъездом долго ругались с женой, не успел все наладить уже не получалось хочет уйти Vi nashli kogo nibud? Napishite mne pozhaluista? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения