Перейти к содержанию

Прошу помощи в поиске реального мага

VsemPrivet
 Share
Подписчики 15

Рекомендуемые сообщения

В 02.08.2015 в 19:12, эгли сказал:
  В 30.07.2015 в 14:46, Альберт сказал:

Подскажите пожалуйста мага с которым можно по интернету связаться. Я далеко на севере. А дома проблемы,перед отъездом долго ругались с женой, не успел все наладить уже не получалось хочет уйти

Expand  

Ответила вам по личке и в другой теме, где вы уже писали.

Expand  

Napishite mne tozhe pozhaluista!

• 2 months later...
  • Ответов 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Да вот по этой ссылке внутренней Полина такие вот вещи пишет: https://magic-school.net/topic/3654-proshu-pomoschi-v-poiske-realnogo-maga/page__st__80Ее как говорится дело. Но прислали мне в личку добр

Странные люди... Это личное дело каждого - верить или нет. Не веришь - не пытайся просить помощи. А уж гадить втихаря - просто гнусно.

А чему тут удивляться то? Оно и в жизни полно людишек, как эта Полина, которые на публике все такие паиньки и таких жалких и несчастных из себя строят, а то и помочь просят, а за глаза или за спинами

Надежда умирает последней. 3 месяца ищу мага. Отдала сумму за которую хорошую новую иномарку можно купить. Все - абсоллютно все - разводят на деньги с нулевым результатом. Отдам последнее - помогите найти мага, который поможет. Мне не развлечения ради - от меня любимый после 18 лет ушел...  

В 20.03.2017 в 00:09, Дура Однако сказал:

Надежда умирает последней. 3 месяца ищу мага. Отдала сумму за которую хорошую новую иномарку можно купить. Все - абсоллютно все - разводят на деньги с нулевым результатом. Отдам последнее - помогите найти мага, который поможет. Мне не развлечения ради - от меня любимый после 18 лет ушел...  

Expand  

Вы, почитайте никуда не торопясь данный форум с холодной головой и посмотрите для начала сколько людей здесь обучается и их отзывы о форуме, количество материалов в целом. Потом спокойно подумайте, стали бы мастера создатели данного форума свое время терять, если бы обучающимся на форуме людям не было ни какого толка от этого ресурса? И стали бы обучающиеся здесь пребывать в принципе, если бы здесь дурью занимались шарлатанской?

Потом почитайте по указанной внутренней ссылке разъяснение для всех обращающихся за приворотами и другой помощью к мастерам данного форума. Многим ведь хоть кол на голове вытеши, а ничего слышать и понимать не хотят. Прутся, как умалишенные, ко всяким клоунам их кошельки пополнять, веря в их откровенный бред про их "чудо-привороты" и высылая им деньги черт те куда и зачем.

Вот ссылка на тему - 

Да я уже все прочла :) Я быстро читаю :) И с интеллектом проблем не наблюдается, слава силам :)

Обратилась к Мастеру с просьбой полного просмотра. Очень надеюсь, что он сможет найти время, и меня возьмет.

Знаете, у всех в жизни, наверно, бывают ситуации, когда им "крышу сносит". Я это уже прошла, обожглась, поработала над ссбой. Многое осоозала. и переосмысла. Выросла. Знаю чего хочу, почему и зачем. Осознаю, что даже если я не верну свою жизнь, своего мужчину - со мной все хорошо будет. Но: сдаваться просто потому, что у НЕГО кризис среднего возраста, а ОНА блин, в тему пришлась я не согласна. Ему плохо, мне плохо - разлунице единственной хорошо. Это кармически, как минимум, на моей стороне. 

Извините за офф-топ, тема не совсем об этом :) Пока я очень рада, что нашла сайт с зарекомендовавшими себя диагностами. Это первый шаг. Дальше будет видно :wub:

• 4 weeks later...

Всем добрый день! Очень нужен проверенный маг! В Москве. Если кто владеет информацией-напишите мне. Моя почта ... (личная почта пользователя удалена согласно Правилам Форума. Для возможной переписки с кем-либо из пользователей Форума, у каждого из них существует свой личный кабинет). Администрация.

Изменено пользователем magicmin
удаление личной почты пользователя
  В 18.04.2017 в 19:14, Иринаqwerty сказал:

Всем добрый день! Очень нужен проверенный маг! В Москве. Если кто владеет информацией-напишите мне. Моя почта ... (личная почта пользователя удалена согласно Правилам Форума. Для возможной переписки с кем-либо из пользователей Форума, у каждого из них существует свой личный кабинет). Администрация.

Expand  

Что такое "проверенный маг"??? Этот идиотский термин используют только хохлы дебилы, мошенники и шарлатаны на всех своих говносайтах, которых в сети под сотню, как минимум. Если где-то на любом сайте видите раздел "проверенные маги", значит это 100% хохляцкий лохотрон и вас там однозначно кинут разные майдауны, предложив всякие "дистанционные работы" для дураков. 

Подумайте сами, кто может проверить мага на наличие или отсутствие у него способностей? Это только хохлы дебилы насоздавали себе кучу сайтов-помоек, настрочили сами себе абсолютно фальшивых положительных отзывов про самих себя под самыми разными вымышленными кличками и самих себя под этими кличками "проверенными магами" и обозвали. Вот и все!

Форум почитайте внимательно и прозрение возможно и наступит у вас.

• 1 year later...

Всем Здравствуйте. Похоже Форум мертв и помощи здесь никто не получил. Прочитала все ответы и ощущение вселенского обмана не покидает( ... такое чувство, что над людьми , кто просит помощи,  насмехаются!!! Да я сама ищу очень давно и платила и не спорила .. НОЛЬ!!! а речи изначально то же вот такие правильные- не может магия стоить три копейки, платить надо сразу.. и тд.. Платила- НОЛЬ, обман, доплаты и снова НОЛЬ!!! А я еще верю, что есть такие люди, кто сможет помочь! Это крик души, я специально зарегистрировалась, что бы это написать!! Понимаю, что никто на этом форуме не даст координаты человека, который реально что то сделает( 

В 14.01.2019 в 08:55, Еlenaka сказал:

Всем Здравствуйте. Похоже Форум мертв и помощи здесь никто не получил. Прочитала все ответы и ощущение вселенского обмана не покидает( ... такое чувство, что над людьми , кто просит помощи,  насмехаются!!! Да я сама ищу очень давно и платила и не спорила .. НОЛЬ!!! а речи изначально то же вот такие правильные- не может магия стоить три копейки, платить надо сразу.. и тд.. Платила- НОЛЬ, обман, доплаты и снова НОЛЬ!!! А я еще верю, что есть такие люди, кто сможет помочь! Это крик души, я специально зарегистрировалась, что бы это написать!! Понимаю, что никто на этом форуме не даст координаты человека, который реально что то сделает( 

Expand  

Здравствуйте! Форум живее всех живых!:D Это вы зря его так поспешив к "мертвым" приписали.

То, что касается помощи, то помочь всегда можно. Только не по принципу "я хочу то-то, а вы мне махните волшебной палочкой и подайте на блюдечке", а разобравшись в конкретной проблеме конкретного человека. 

А те кто этого не понимает, могут продолжать платить мошенникам и шарлатанам хоть всю жизнь, несмотря на то, что весь интернет о них исписан и зачастую поражаешься наивности людей, которые на этих примитивных мошенников ведутся.

В 14.01.2019 в 10:03, мастер сказал:

Здравствуйте! Форум живее всех живых!:D Это вы зря его так поспешив к "мертвым" приписали.

То, что касается помощи, то помочь всегда можно. Только не по принципу "я хочу то-то, а вы мне махните волшебной палочкой и подайте на блюдечке", а разобравшись в конкретной проблеме конкретного человека. 

А те кто этого не понимает, могут продолжать платить мошенникам и шарлатанам хоть всю жизнь, несмотря на то, что весь интернет о них исписан и зачастую поражаешься наивности людей, которые на этих примитивных мошенников ведутся.

Expand  

Добрый день!Речь не идет не о какой волшебной палочке!  И знаете ли, по начало все с кем общалась , вели умные речи. Я и не ждала результат за день!!! Назывались причины отсутствия результата))) и доплати, доплати, доплати.. итог ноль и ЧС........... мне как их проверять? Я человек обычный! А не ясновидящая! Я свои обязательства и правила соблюдала, а вот в отношении меня НИКТО! Расскажите, как мне искать кто поможет? КАК??? Кто захочет разбираться РЕАЛЬНО с моей ситуацией? можете закидать меня тапками, но поверьте, на тупой бред я точно не велась... Но проблема до сих пор НЕ РЕШЕНА!!! Помогите, если захотите конечно!

В 16.01.2019 в 08:18, Еlenaka сказал:

Добрый день!Речь не идет не о какой волшебной палочке!  И знаете ли, по начало все с кем общалась , вели умные речи. Я и не ждала результат за день!!! Назывались причины отсутствия результата))) и доплати, доплати, доплати.. итог ноль и ЧС........... мне как их проверять? Я человек обычный! А не ясновидящая! Я свои обязательства и правила соблюдала, а вот в отношении меня НИКТО! Расскажите, как мне искать кто поможет? КАК??? Кто захочет разбираться РЕАЛЬНО с моей ситуацией? можете закидать меня тапками, но поверьте, на тупой бред я точно не велась... Но проблема до сих пор НЕ РЕШЕНА!!! Помогите, если захотите конечно!

Expand  

Expand  

Да и я писала САМА и уже от отчаянья говорила- не надо мне рассказывать причины почему НЕТ) я их перечисляла причины))) я писала сразу, доплачивать не буду, уже и это проходила! Хоть смейся, хоть плачь..... не дура же совсем, понимаю, что никто ничего не делал, ждали время и неслось.... результата нет потому что- лопнуло, встало, в хороводе ходят, сняли, не вошло, наоборот вышло.... ООООООООООООООООООООООО.. что я только не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а суть то проста- никто ничего не делал! Извините за крик души, больно и обидно, не за деньги, а за свою веру и надежду.

Ну ВОТ, Я же написала, что нет никого и не ответа и не привета.. что я должна была вынести из прочитанного? не понятно, а на конкретные вещи мне так и не ответили... 

Да и я писала САМА и уже от отчаянья говорила- не надо мне рассказывать причины почему НЕТ) я их перечисляла причины))) я писала сразу, доплачивать не буду, уже и это проходила! Хоть смейся, хоть плачь..... не дура же совсем, понимаю, что никто ничего не делал, ждали время и неслось.... результата нет потому что- лопнуло, встало, в хороводе ходят, сняли, не вошло, наоборот вышло.... ООООООООООООООООООООООО.. что я только не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а суть то проста- никто ничего не делал! Извините за крик души, больно и обидно, не за деньги, а за свою веру и надежду.

Expand  

Никому здесь на форуме не интересно читать про шарлатанские дешевые трюки. Это и так всем давно все известно.

В 21.01.2019 в 10:09, Еlenaka сказал:

Ну ВОТ, Я же написала, что нет никого и не ответа и не привета.. что я должна была вынести из прочитанного? не понятно, а на конкретные вещи мне так и не ответили... 

Expand  

На форуме давным-давно есть отдельная хорошая тема, которую если вы прочитаете и поймете, то есть смысл о чем-то говорить. Если нет, то и говорить не о чем... Почитайте пожалуйста внимательно - https://magic-school.net/topic/4693-vsem-kto-obraschaetsya-za-privorotami-i-pomoschyu/

• 2 months later...
  • 2 years later...