Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

VOLAND

Пользователи
  • Content count

    258
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

About VOLAND

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

255 profile views
  1. Что такое "проверенный маг"??? Этот идиотский термин используют только хохлы дебилы, мошенники и шарлатаны на всех своих говносайтах, которых в сети под сотню, как минимум. Если где-то на любом сайте видите раздел "проверенные маги", значит это 100% хохляцкий лохотрон и вас там однозначно кинут разные майдауны, предложив всякие "дистанционные работы" для дураков. Подумайте сами, кто может проверить мага на наличие или отсутствие у него способностей? Это только хохлы дебилы насоздавали себе кучу сайтов-помоек, настрочили сами себе абсолютно фальшивых положительных отзывов про самих себя под самыми разными вымышленными кличками и самих себя под этими кличками "проверенными магами" и обозвали. Вот и все! Форум почитайте внимательно и прозрение возможно и наступит у вас.
  2. Как шавки мошенники хохляцкого Союза магов России облапошили своего хозяина хохла шарлатана мага Аманара Весьма интересная статья о том, как разные мелкие шавки мошенники хохляцкого Союза магов России облапошили своего главного идиота и дегенерата, начальника хохляцкого Союза мошенников Украины шарлатана мага Аманара (Андрея Балабана). По материалам https://pozordracheva.wordpress.com/
  3. Союз магов России - самый опущенный говносайт мошенников хохлов в сети Под таким абсолютно правильным заголовком в интернете появляются интересные статьи про самых мерзких и умственно отсталых дегенератов мошенников с Украины, которые обозвали себя майданутым Союзом магов России и по уши погрязли в мошенничестве, вранье, клевете, шантаже и вымогательстве. Остается лишь напомнить, что создателями, идеологами и координаторами этого посмешища "Хохляцкий Союз магов России" являются два главных дегенерата Украины, мошенники шарлатан маг Аманар (Андрей Балабан) и уголовник и мошенник Дмитрий Яврэ. По материалам https://pozordracheva.wordpress.com/
  4. Так аферюга и шарлатан шаман Яврэ не может сосредоточиться никак, чтобы шарлатанку киевскую Юлианну Колдовко от паразита избавить, который ей ожирение спровоцировал. У аферюги шамана Яврэ в сети погонял шарлатанских с полсотни и он же типа чувак из Пскова, а не земляк Колдовки. Не с руки аферюге шарлатану шаману Яврэ в сознанку играть, что этот кабан еще на Тонком мире лохов обувал, на котором далеко не псковские паслись, а всякие житомирские, киевские и т. п. Нынче только самые отважные хлопцы шарлатаны с Украины сознаются в своей украинской принадлежности. Вон самый главный дегенерат Украины Аманар и то уже давно под белоруса заделался. Везде пишет, что он белорус. Да и потом аферюгу шамана Яврэ может зависть брать к ожиревшей кабанихе из Киева шарлатанке Юлианне Колдовко, что она так лохов окучивает, что отзывы о ней прямо обалденные частенько сыпятся.
  5. aphrodite.pricecleaning.ru - шарлатаны и мошенники, отзывы о шизофрениках
  6. Шарлатанка Юлианна Колдовко шарит песню "Тиха украинская ночь и надо схавать сала"
  7. Мошенница и шарлатанка Юлианна Колдовко опять лоханулась Известнейшая наиглупейшая хохляцкая мошенница и шарлатанка Юлианна Колдовко вновь лоханулась и на одном из сайтов данную омерзительную особь вновь окунули мордой в грязь, опубликовав переписку с шарлатанкой Юлианной Колдовко, где эта майданутая аферистка вновь показала всем, что является тупой хохлугой, аферисткой и мошенницей. Автор переписки с шарлатанкой Юлианной Колдовко очень грамотно и наглядно показал полный дебилизм этой хохляцкой мошенницы и высмеял ее вместе с ее друзьями дегенератами, мерзким боровом мошенником и шарлатаном магом Аманаром-Амораем и шизофреничкой "ведьмой" Аниксун (Драчевой Алесей Владимировной), смеха ради назвав даже шизофреничку и алкоголичку Аниксун княгиней...
  8. С праздником Вас, дорогие женщины! Любви, заботы, счастья и море цветов каждой из вас в этот прекрасный день.
  9. Доигрался этот хохляцкий мошенник и шарлатан Тимур (Эльнар) Виланд (magviland.ru). Как этого подонка уже только не величают в интернете. Смешные скриншоты про этого недоделанного укропа мошенника и шарлатана Тимур (Эльнар) Виланд (magviland.ru).
  10. Считаю вполне оправданным выложить на всеобщее обозрение материалы об откровенном криминале и угрозе убийствами со стороны всякого шарлатанского сброда и в частности шизофренички из Калининграда Аниксун (Драчевой Алесе Владимировне), входящую в шайку дегенератов и мошенников хохлов с Украины Союз магов России, а заодно увидеть прочие криминальные связи этой мерзости.
  11. Отдельные сайты интернета о шизофреничке Аниксун (Драчевой Алесе Владимировне) и ее криминальных связях
  12. Почему все "маги" Украины - дебилы, дауны и шарлатаны? После некоторых раздумий, решил именно так озаглавить данную тему, так как в нее в дальнейшем можно будет писать самые смешные моменты и перлы, которые выдают саломордые дегенераты мошенники из страны под названием Укропия, от которой вообщем-то уже остались "рожки, да ножки" и все эти так называемые хохляцкие магуи конечно же так наколдовали своей незалежной родине, что в ней вместо процветания все здравомыслящие люди констатируют сплошной разгул неонацизма, бандеровщины, практически полного обнищания и развала страны как таковой, с чем я конечно же всех саломордых и поздравляю. В данной теме размещаю видео, лишний раз подчеркивающее полный дебелизм, кретинизм и полную майданутость всех хохляцких магуев-шарлатанов, а вернее банальных тупорылых малолетних хохляцких мошенников, которые тупы до безумия, чтобы клепать у себя в Хохляндии в хлевах со свиньями такие вот видео и при этом приписывать уважаемым партнерам нашего форума такой вот бред, что кто-то из них мог написать неизвестно кому про какие-то "черные венчания" и прочую ахинею, под заголовком "Работникам ножа и топора". Конечно же любому нормальному человеку понятно, что никто и из мастеров этого форума, и из обучающихся, по своей ментальности априори не способен на такие бредни, но дегенератам хохлам этого не понять и их майданутые мозги считают, что в такую дурь кто-то поверит. Вкратце отмечу, что авторами данного хохляцкого бреда является один из главных дебилов и дегенератов Украины мошенник и шарлатан Дмитрий Яврэ, имеющий в сети более 50 своих вымышленных шарлатанских кличек. В последующих сообщениях я обязательно документально продемонстрирую, что сайт inkvizitsiya.ru, на котором размещен этот бред, принадлежит именно дегенерату мошеннику шаману Яврэ с хостингом в Феодосии. Будет документально продемонстрировано, какие еще из шарлатанских кличек шамана Яврэ на этом хостинге пасутся и т. д. Саломордые бедолажки будут опять бледно выглядеть, потому что безмозглые дебилы и майдауны. Кино называется "Почему все "маги" Украины - дебилы, дауны и шарлатаны?"
  13. Уже весь интернет переполнен "шедеврами" этой образины Аниксун-Драчевой. Оно ведь точно, весна наступает и у образины обострение шизухи вместе с майдаунами хохлами. Хоть бы кто укол этой образине в голову сделал от шизофрении, уборщице калининградских сортиров. Если сегодня время будет, то выложу про эту шизуху Аниксун еще интересные приколы.
  14. Исключительно смеха ради и одновременно для того, чтобы продемонстрировать всем пользователям и читателям форума, что данный форум является абсолютно открытым, действительно профессиональным и абсолютно не боящимся никакой клеветы на него, которая в большом объеме исходит от десятков мошенников и шарлатанов с Украины, которых никак кроме как майдаунами и не назовешь, а также от прочего сброда, как то "великий обозреватель" хохляцкого Союза магов России (Союз майдаунов Украины), известнейшая алкоголичка и шизофреничка "Главенствующая над Главенствующими черная ведьма" Аниксун-Драчева-Мамедова, нищая поломойка со справкой из дурдома из Калининграда, беженка из Казахстана, размещаю скриншотами так называемый отзыв о нашем ресурсе, написанный шизофреничкой Аниксун на сайте майдаунов Хохляцкий Союз магов России. Для большего понимания личности автора нижеприведенного отзыва, даже размещу фото этой несравненной Главенствующей ведьмы-шизофренички Аниксун-Драчевой-Мамедовой.
  15. О! Хохлы шарлатаны заблеяли. Аж анонимные и такие басни хохляцкие сразу здесь гнать про этого уродца шарлатана мага Раума.) Не прокатит, майданутые уроды! Сегодня или завтра я вам и этого уродца шарлатана мага Кратоса из Славянска распишу как полагается и наглядно продемонстрирую, что он полный лох и даун хохляцкий, гнида, мошенник и шарлатан. Причем покажу все наглядно и документально со всеми схемами этого хохляцкого лохотрона хохлодауна в шубейке мошенника шамана Дмитрия Яврэ, который у нас уж очень многоликий майдаун. Приплывет глупый хохол мошенник шаман Яврэ и со своей вымышленной шарлатанской кличкой шарлатан маг Кратос и с погонялом вымышленным шарлатаном маг Агварес, и с говносайтом inkvizitsiya.ru мошенническим и шарлатанским. Потом по полной программе продемонстрирую, что мошенник и шарлатан маг Раум - это тоже шарлатанская кликуха хохла дегенерата мошенника Дмитрия Яврэ. Потом еще 4-5 таких же уродцев из этой шайки майдаунов распишу. Все у вас, хохлы-майдауны, будет путем и главный дегенерат хохол мошенник шаман Яврэ будет очень доволен. Ждите, майдауны!