Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

VOLAND

Пользователи
  • Публикаций

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о VOLAND

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

858 просмотров профиля
  1. Продолжение видео о мошенниках с exstrasens.tv В продолжение видео о подонках, уголовниках и мошенниках с Украины с их шарлатанского говносайта exstrasens.tv, хозяином которого является ублюдок мошенник Дмитрий Яврэ (он же шарлатан волхв Цинь), прикрепляю еще одно видео обманутой на 4000 долларов США женщины этими подонками с Украины.
  2. Хохляцкая уголовная мразь мошенник Дмитрий Яврэ (он же хохляцкий подонок шарлатан волхв Цинь и еще куча шарлатанских кликух в интернете), являющийся хозяином шарлатанской помойки и хохляцкого лохотрона exstrasens.tv совсем рехнулись от своей наглости и беспредельной уголовщины. Посмотрите сами еще одно видео про подонков хохлов мошенников с exstrasens.tv.
  3. Бесплатные "привороты" от хохляцкого "Союза магов России" Мерзкие хохлы подонки, мошенники с хохляцкого "Союза магов России", давно разоблаченные по всему интернет пространству и потерявшие свои немалые шарлатанские прибыли от глупых людей, обращавшихся к этим уродам за всякими шарлатанскими приворотами и т. п., с каждым днем проявляют все новые чисто хохляцкие примитивные заманухи для дураков, обещая лохам "бесплатную магическую помощь". Посмотрите и посмейтесь как саломордые дегенераты и мошенники с хохляцкого "Союза магов России" на своем говносайте завлекают лохов якобы на "бесплатные привороты" и т. п., которые эти дауны якобы намерены проводить ежемесячно. От лохов и идиотов, страждующих кого-нибудь приворожить нахаляву, саломордые дауны и мошенники хохляцкого "Союза магов России" требуют вступать в их хохляцкую мошенническую группу "В контакте" vk.com/soyuz_magov_rossii, тем самым полностью запалить этим выродкам всю информацию о себе и одновременно отчасти развить мошенническую группу в соцсетях, еще и в придачу репостить эту хохляцкую шарлатанскую помойку. Но и этого даунам мошенникам с хохляцкого "Союза магов России" мало! Еще уже обобранные и облапошенные шарлатанами идиоты должны заслать саломордым подонкам и мошенникам жалобы на обманувших их шарлатанов, тем самым пополнив хохляцкий говносайт мошенников "Союз магов России" бесплатным контентом. Для конченых дебилов, лохов и халявщиков, которые хотят кого-нибудь приворожить, хохляцкие бандерлоги "Союза магов России" даже сняли видео на YouTube с какой-то хохлугой алкоголичкой с опухшей мордой, нечесаной тупой бошкой и в грязном замызганном желтом халате, которая на самом деле двух слов не может связать в 30-ти секундном видео после длительного запоя. Такие вот сказки и лохотроны для круглых идиотов частенько выдают нам саломордые голодранцы с профашистской Украины, дауны и мошенники с хохляцкого "Союза магов России" и обращаться к таким дегенератам могут только такие же дегенераты! Также советую почитать свеженькую тему, о том как главный фейковый бандерлог хохляцкого "Союза магов России" шарлатан маг Игорь Азаров облапошил на 30000 р. несчастную женщину из Белоруссии и какой из этого хохляцкий цирк устроили ублюдки мошенники хохляцкого Союза говномагов - https://magic-school.net/topic/4399-sharlatan-mag-igor-azarov/?page=2
  4. Шарлатан маг Игорь Азаров - хохляцкий говномаг для лохов Для конченых лохов и дураков, которые еще могут клевать на хохляцкого фейкового говномага шарлатана Игоря Азарова с шайки конченых дебилов и мошенников с хохляцкого "Союза магов России", продемонстрирую скриншотами как хохлы мошенники с "Союза говномагов России" пытаются блеять в интернете и на своих паскудных хохляцких сайтах в защиту их фейкового шарлатана мага Игоря Азарова, а потом почитать жалобы и отзывы людей о этом хохляцком подонке "Союза магов России" мошеннике и шарлатане маге Игоре Азарове и как эта мразь облапошила женщину из Белоруссии на 30000 р. Очень хочется, чтобы все доверчивые дураки поняли наконец, что хохляцкий бренд "маг Игорь Азаров" - это фейк и этого урода не существует в действительности. Под этой выдуманной шарлатанской кличкой сидят хохлы выродки с профашистской Украины, мошенники с хохляцкого "Союза магов России", которые и просят глупых людей отправлять деньги фейковому шарлатану магу Игорю Азарову на подставных лиц или на обезличенные электронные счета. Примером тому может служить перевод денег неизвестно на какого черта, подставное лицо мошенника Романова Николая Алексеевича из Воронежа, которого подонки мошенники с хохляцкого "Союза магов России" выдали обманутой женщине из Белоруссии якобы за брата несуществующего подонка и шарлатана мага Игоря Азарова. Также стоит пояснить всем, что подонки мошенники хохлы с "Союза магов России" создали на своих некоторых сайтах вторую мошенническую почту шарлатана мага Игоря Азарова [email protected] и специально при этом пишут, что это якобы другие мошенники таким образом используют этот задрипанный бренд говномага шарлатана Игоря Азарова в своих целях для одурачивания людей. На самом же деле - это дешевая утка и вранье для лохов и дураков! Таким образом подонки хохлы мошенники с "Союза магов России" рассчитывают, что если какой идиот и клюнет на этого шарлатана мага Игоря Азарова, то всегда можно будет попробовать отвертеться и обвинить во всем самих обманутых людей, написав, что это они сами по своей безмозглости обратились якобы не к тому шарлатану магу Игорю Азарову. Читайте умные люди и набитые дураки к чему приводит обращение к "проверенным" говномагам хохляцкого "Союза магов России" и к их главному шарлатану магу Игорю Азарову и помните, что в профашистской Украине нет никаких магов, но зато в достатке всякого нищего майданутого дерьма и мошенников всех мастей.
  5. Во прикольно то! Эти 2 саломордых укропа мошенника с хохлячьего Союза магов России урод ряженый полицейский Денис Орлов и заплывший жиром хохол Серега-Бегемот, их админ, максимум стоят по тысячи рублей за каждого ушлепка, а люди целых 50000 объявили. Саломордые деревенские укропы за эти деньги мать родную продадут, а не то что свои глупые свиные рожи в YouTube светить будут.
  6. Хохлы с их говносоюза магов России на говно изойдут, что их очередного "проверенного" говномага шарлатанку мастера белой магии Анастасию (angeldobra.net) даже их кореш хохол мошенник Дмитрий Яврэ уделал на своем шарлатанском сайте "Дети Остапа". Вот хохма то!
  7. В интернете пишут на многих сайтах, что этот саломордый ушлепок админ хохляцкого "Союза магов России" Серега-Бегемот - уродец из Днепропетровска (сейчас Днепра) и ходит даже у себя в Хохляндии оглядываясь, боится, что бошку ему открутят саломордому обманутые люди. Давно ведь еще писали везде, что начальнику Сереги-Бегемота говномагу хохляцкому мошеннику Аманару в Одессе в свое время руки и ноги ломали уже обманутые, да так, что эта тварь сама и помочиться не могла. Вот и Серега-Бегемот того же боится. А так еще Серега-Бегемот с хохляцкого "Союза магов России" очень боится, что его его шеф наркошка говномаг Аманар выгонит с должности админа хохляцкого говносоюза и без денег совсем оставит. А по нынешнем временам в Хохляндии - это вообще труба, с голода подохнуть можно. Хохлы выродки с их Союза говномагов сейчас уже не столько пытаются дураков всяких пичкать своими шарлатанскими приворотами от своих фейковых кликух шарлатанских типа этого плешивого козла шарлатана мага Игоря Азарова, как всяких дураков и лохов обувать своими хохляцкими баснями вернуть деньги от уже кинувших их шарлатанов через их старую хохляцкую потаскуху из Запорожья липового адвоката Наталью Семшову и этого клоуна с хохляцкой мордой ряженого полицейского Дениса Орлова. Как-бы дебилам хохлам с их "Союза магов России" подсказать, что им нужно еще чурку шизофреничную из Калининграда алкашку говноведьму Аниксун-Драчеву нарядить в форму полицейскую и эту образину лохам и дуракам выдавать за генерала хохольской прокуратуры, который всем лохам от шарлатанов деньги возвращает.
  8. Фальшивые видео отзывы о шарлатанке Фатиме Евглевской - мошеннице хохляцкого Союза магов России Пару лет назад бандерлоги хохлы-мошенники с хохляцкого Союза магов России носились как кошка с селедкой со своей фейковой и несуществующей в действительности шарлатанкой Фатимой Евглевской, впаривая ее лохам как некую магиню из Сибири. Сейчас же хорошо известно, что на самом деле вообще никакой Фатимы Евглевской не существует в Сибири, а под ником этой уродины сидят сами саломордые хохлы уроды - мошенники с хохляцкого Союза магов России. Посмотрите как в свое время хохлы-мошенники Союза магов России пиарили вымышленную шарлатанку Фатиму Евглевскую через фальшивые видео на YouTube с использованием клоунов актеров мошенников. Алкашка с пропитой мордой и вываливающимися наружу сиськами, пиарящая шарлатанку Фатиму Евглевскую, по мнению бандерлогов хохлов мошенников с Союза магов России, должна видимо была вызвать особое доверие у лохов.
  9. Фальшивые видео отзывы клоунов-актеров мошенника Дмитрия Яврэ Поддержу такую классную темку об убогих мошенниках клоунах-актерах, которые используются для съемок постановочных видео отзывов для доверчивых дураков украинским уголовником и мошенником Дмитрием Яврэ. Необъятных размеров тетка с Житомира (Украина) со своими сказками об украинском уголовнике и мошеннике Дмитрие Яврэ как нельзя лучше подтверждает тот факт, что мошенник Дмитрий Яврэ является ублюдком и мошенником именно с Украины, но никак ни со Пскова. Очередная полулысая актерша-мошенница тоже никак не катит под псковскую дамочку. Следующего алкаша и тунеядца украинский дегенерат, уголовник и мошенник Дмитрий Яврэ явно снимал в каком-то бомжатнике и даже со слов этого дегенерата для круглых идиотов, якобы рисковал жизнью. Еще одного нестриженого и небритого козла актера-мошенника украинский дегенерат и мошенник Дмитрий Яврэ также сыскал в каком-то бомжатнике. Смазливой хохлушке-западенке с фальшивой кислой рожей, украинский уголовник и мошенник Дмитрий Яврэ велел рассказать дуракам сказки о печати одиночества на этой актерше-мошеннице. Дальше украинский дегенерат, уголовник и мошенник Дмитрий Яврэ решил приплатить голимому придурку и дешевому клоуну с Дома 2 Глебу Жемчугову (Клубничке), который в свое время приехал в Москву с деревни на Дальнем Востоке и очень желаю любым путем заработать лишнюю копейку, решил тоже пропиарить украинского уголовника и мошенника Дмитрия Яврэ. Потом вот только этого наркомана и дегенерата Глеба Жемчугова (Клубничку) повязали полицейские во время одного из рейдов по разным злачным местам Москвы и это лысое быдло и лимита, находясь в одурманенном состоянии, осмелилось даже быковать на московских полицейских, за что было очень жестко наказано. Такая вот быдлятина и рекламирует за деньги украинского уголовника и мошенника Дмитрия Яврэ, чтобы конченые лохи и дураки велись на сказки этого кретина о его шарлатанских приворотах.
  10. Говноведьму шизуху Аниксун надо назначить "главенствующей над главенствующими" над шарлатаном магом Рустамом из Саратова и попросить "ведьму" Аниксун свозить шарлатана мага Рустама в казахстанский аул, на родину шизухи Аниксун-Драчевой-Мамедовой, чтобы этот мальчик там поизучал с "ведьмой" Аниксун магию казахов, в которой шизуха "ведьма" Аниксун очень сильна. Так глядишь говноведьма Аниксун и снова найдет себе астрального любовника в интернете и везде начнет писать, что любовь мол у нее с шарлатаном магом Рустамом и он мол должен на ней жениться. Престарелая климаксичная нимфоманка Аниксун очень даже любит таких молоденьких мальчиков, как шарлатан маг Рустам.
  11. "Полицейский" Денис Орлов - мошенник Союза магов России, клоун, ряженый полицейский, личность которого уже обсуждалась в теме омерзительных хохлов-мошенников с хохляцкого Союза магов России, но тем не менее представляется важным и правильным выделить этого мошенника ряженого "полицейского" Дениса Орлова в отдельную тему, чтобы большее количество людей смогло увидеть, прочитать и понять всю гнусную сущность подонков хохлов с их мошеннического сайта "Союз магов России", которые находясь на территории профашистской Украины, в целях любым путем обмануть граждан, не стесняются даже вывешивать на своем мошенническом говносайте ряженых полицейских, как например. вымышленный этими подонками "полицейский" Орлов Денис Алексеевич, который якобы сотрудничает с этими ублюдками хохлами с Союза магов России с профашистской Украины, с такой мерзостью и мошенниками, как липовый адвокат Наталья Семшова, бесфамильный дегенерат админ хохляцкого Союза магов России Серега-Бегемот, алкоголичка и шизофреничка Аниксун и прочими аналогичными дегенератами. Подонки хохлы-мошенники с хохлячьего Союза магов России не успокаиваются разовой съемкой на YouTube ряженого полицейского Дениса Орлова в форме полицейского с чужого плеча с массой элементарных ошибок ношения формы сотрудниками полиции и обязательных для любого сотрудника полиции правил представления собственной личности гражданам с обязательным предъявлением служебного удостоверения и четкого произношения подразделения полиции, в котором любой сотрудник служит. Подонки хохлы-мошенники с хохлячьего Союза магов России продолжают цирк и маскарад с ряженым полицейским, клоуном и мошенником Денисом Орловым, фотографируя этого кретина из хохляцкой деревни в разных формах якобы сотрудника полиции, вывешивают этот абсурд на своем хохлячьем говносайте "Союз магов России" вместе с вымышленным и липовым адвокатом Натальей Семшовой (старой проституткой из Запорожья) и продолжая самым наглым образом вводить в заблуждение людей в целях получения от них мошеннической прибыли. Ниже привожу скриншоты изображений ряженого полицейского, клоуна и мошенника Дениса Орлова и других отпетых мошенников хохляцкого Союза магов России. Ранее подонки хохлы-мошенники Союза магов России уже размещали видео и фото этого ряженого полицейского, клоуна и мошенника Дениса Орлова на канале YouTube и на своем сайте в чужой форме полицейского, которая мошеннику Денису Орлову явно не по размеру и т. д.
  12. Лжеведьма Аниксун с хохляцкого Союза магов России и 8 Марта Известнейшая лжеведьма Аниксун с хохляцкого Союза магов России на славу отметила 8 Марта и начала глушить синьку на фоне потребляемых этой дивной престарелой "магиней" таблеток от шизофрении еще накануне праздника, - 7 марта. Разумеется ненормированное потребление синьки, а возможно и боярышника, что замечалось за лжеведьмой Аниксун на протяжении всего 2017 года, привело эту дивную алкоголичную особь к написанию очередных своих бредней "шедевров" под разными никами в комментах на хохляцком говносайте "Союз магов России". А все ведь так были склонны верить слухам, что лжеведьма Аниксун закодировалась.
  13. Саратовский мальчик клеветник и шарлатан маг Рустам и на своем шарлатанском сайте rystammag.ru так хохлам мошенникам с Союза магов России задницы лизнул, что админ хохлячьего Союза магов России Серега-Бегемот скорее всего многократный оргазм испытал. Шарлатан маг Рустам даже написал, что якобы в хохловском Союзе магов очень активно работают "настоящие юристы" (видимо имеется ввиду старая шлюха и липовый адвокат из Запорожья Наталья Семшова и сама великая "ведьма" Аниксун), а также "представители правоохранительных органов" (по совместительству видимо). Ряженый клоун в полицейской форме Денис Орлов с харьковской деревни, по мнению шизоида шарлатана мага Рустама наверно лично пообещал саратовскому шарлатану магу Рустаму прийти за ним и надеть на него наручники за мошенничество, если эта хохляцкая шлюшка не вступит в хохловый Союз мошенников и не отлижет задницу Сереге-Бегемоту. Хорошие теперь друзья хохловские у шизоида шарлатана мага Рустама из Саратова.
  14. Во хохма то! Серега-Бегемот открыл шарлатанский сайт отзывы-о-магах.рф и стал Шуриком Ивановым москвичом. Хоть стой, хоть падай! Куда только хохловое СБУ смотрит? Серега-Бегемот с хохлячьего Союза магов - это же явный москальский шпион и предатель Украины!
  15. Прикольный админ хохлячьего Союза магов России Серега-Бегемот перец, прикольный! Многоликий хамелеон и извращенец! То Александром Ивановым из Москвы заделается, то шарлатаном магом Андреем Светлым. Но вот, если бы из Сереги-Бегемота заделать негра, который якобы магией вуду владеет, как многие из хохловых шарлатанов, то это было бы вообще круто! Как-бы упросить Серегу-Бегемота в негра вырядиться и поскакать с бубном.