Перейти к содержанию

Подробный разбор различных раскладов при гадании на обычных картах

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня :) . Расклад на короля червей, дама червей (жена), дама бубей (сестра), король пик (отец), дама пик (мама), дама крестей (я). Это мой экс у мамы в Питере проявился с отчетом о проделанной работе, "счастливый случай" :o:D . Да и надо уже пытаться все реализации связывать :) Заранее всем спасибо ;)

Что на 1 месте: 9 бубей, 7 крестей вверх

Реализация: дама червей, король крестей, валет пик, дама крестей

Не очень удачно завершившийся проект и в итоге получение только средних доходов, - здесь ок! его жена с каким-то королем (всплывет позднее при ней еще раз) и пустые несбыточные планы в отношении меня :wub:- просто жена Короля червей и просто скорее всего сам Лорик, непонятно в каких отношениях со своим мужем или близким дядей...:)

Что на 2 месте: 6 червей, 8 крестей

Реализация: валет бубей, дама бубей, туз червей, 10 бубей

Интересующие его деловые разговоры, но реализовываться в дела они начнут примерно через месяц и известие от сестры, которая интересуется его личной жизнью и домом, при этом дом, если не полная чаша, то по крайне мере с финансами все стабильно - ок!

Что беспокоит: 8 бубей, 9 крестей вниз

Реализация: 7 червей, туз бубей, 6 пик, валет червей

Совсем небольшие траты, связанные с веселыми посиделками по поводу приезда из далека родственников, скорее всего сестра подтянется - ок!

Что важно сейчас: 7 бубей, 6 бубей

Реализация: король бубей, король червей, король пик, 9 пик

Мелкие трения и неприятности между ним, молодым коллегой (не загадан) и отцом, который сынулю очень даже любит - ок!

Что удивит: 8 червей, 8 пик - или приятный серьезный базар , или приятная пьянка.

Реализация: 10 червей, 10 крестей, 9 червей, 7 пик будет - Круль собой сильно доволен изначально, но в итоге поймет, что зря собой радовался. Прикольный кекс... :o :o :o

Неприятные разговоры о его «нелегкой мужской доли», хочется ему каких-то перемен, а в результате надежды и чаяния рухнут, может и жена изменит с крестовым, выпала она в триплете связкой король крестей, дама червей, 10 крестей (хочется ей каких-то перемен с этим товарищем), допрыгалось "солнце" в очередной раз :lol: :D- фантазии велики!!! :D :D :D

От чего в душе тоска: туз крестей вверх, дама пик

Реализация: 6 крестей, 10 пик, туз пик вниз,

Какие-то неприятности у мамы, может на работе, но переживания касательно родительского дома будут напрасными

Настроение: валет крестей, заботы-хлопоты, весь в трудах аки пчела - скорее всего Круль ждет презента от мамана. В итоге слегка поваляет дурака, потом скорее всего от мамана получит неожиданную подачку... :o:D Хороший у Лорика экс Круль... нечего сказать! :D:o:D

Расклад на короля червей, дама червей (жена), дама бубей (сестра), король пик (отец), дама пик (мама), дама крестей (я). Это мой экс у мамы в Питере проявился с отчетом о проделанной работе, "счастливый случай" :o:D . Да и надо уже пытаться все реализации связывать :) Заранее всем спасибо ;)

Не очень удачно завершившийся проект и в итоге получение только средних доходов, - здесь ок! его жена с каким-то королем (всплывет позднее при ней еще раз) и пустые несбыточные планы в отношении меня :wub:- просто жена Короля червей и просто скорее всего сам Лорик, непонятно в каких отношениях со своим мужем или близким дядей...:)

Интересующие его деловые разговоры, но реализовываться в дела они начнут примерно через месяц и известие от сестры, которая интересуется его личной жизнью и домом, при этом дом, если не полная чаша, то по крайне мере с финансами все стабильно - ок!

Совсем небольшие траты, связанные с веселыми посиделками по поводу приезда из далека родственников, скорее всего сестра подтянется - ок!

Мелкие трения и неприятности между ним, молодым коллегой (не загадан) и отцом, который сынулю очень даже любит - ок!

Что удивит: 8 червей, 8 пик - или приятный серьезный базар , или приятная пьянка.

Реализация: 10 червей, 10 крестей, 9 червей, 7 пик будет - Круль собой сильно доволен изначально, но в итоге поймет, что зря собой радовался. Прикольный кекс... :o :o :o

Неприятные разговоры о его «нелегкой мужской доли», хочется ему каких-то перемен, а в результате надежды и чаяния рухнут, может и жена изменит с крестовым, выпала она в триплете связкой король крестей, дама червей, 10 крестей (хочется ей каких-то перемен с этим товарищем), допрыгалось "солнце" в очередной раз :lol: :D- фантазии велики!!! :D :D :D

Какие-то неприятности у мамы, может на работе, но переживания касательно родительского дома будут напрасными

Настроение: валет крестей, заботы-хлопоты, весь в трудах аки пчела - скорее всего Круль ждет презента от мамана. В итоге слегка поваляет дурака, потом скорее всего от мамана получит неожиданную подачку... :o:D Хороший у Лорика экс Круль... нечего сказать! :D:o:D

Настроение: валет крестей, заботы-хлопоты, весь в трудах аки пчела - ок! + наверное Круль решил поднапрячься перед охмурением Лорика по-новой... :wub::D

Вывод: Лорик! Зачем нам такой ПРЫНЦ? :o :o :o:D

• Ответов 10,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

У Дамы червей сначала будут перемены к лучшему в отношениях с Королем бубей, который женат и имеет ребенка. Но потом последует сильнейший скандал (вплоть до выдирания волос) со стороны жены Короля буб

Мастер,бывают такие ситуации в жизни,когда легче изучить все расклады в мире,чем просто позвонить человеку и спросить;"Ты любишь меня?" И как стало бы легко,услышать хотя бы "нет".

Наверное, Хмаринка, свекруха у вас очень богатая будет!))

Posted Images

Расклад на короля червей, дама червей (жена), дама бубей (сестра), король пик (отец), дама пик (мама), дама крестей (я). Это мой экс у мамы в Питере проявился с отчетом о проделанной работе, "счастливый случай" :o/> :D/> . Да и надо уже пытаться все реализации связывать :)/> Заранее всем спасибо ;)/>

Не очень удачно завершившийся проект и в итоге получение только средних доходов, - здесь ок! его жена с каким-то королем (всплывет позднее при ней еще раз) и пустые несбыточные планы в отношении меня :wub:/> - просто жена Короля червей и просто скорее всего сам Лорик, непонятно в каких отношениях со своим мужем или близким дядей...:)/>

Реализация: 10 червей, 10 крестей, 9 червей, 7 пик будет - Круль собой сильно доволен изначально, но в итоге поймет, что зря собой радовался. Прикольный кекс... :o/> :o/> :o/>

Неприятные разговоры о его «нелегкой мужской доли», хочется ему каких-то перемен, а в результате надежды и чаяния рухнут, может и жена изменит с крестовым, выпала она в триплете связкой король крестей, дама червей, 10 крестей (хочется ей каких-то перемен с этим товарищем), допрыгалось "солнце" в очередной раз :lol:/> :D/>- фантазии велики!!! :D/> :D/> :D/>

Настроение: валет крестей, заботы-хлопоты, весь в трудах аки пчела - скорее всего Круль ждет презента от мамана. В итоге слегка поваляет дурака, потом скорее всего от мамана получит неожиданную подачку... :o/> :D/> Хороший у Лорика экс Круль... нечего сказать! :D/> :o/> :D/>

Настроение: валет крестей, заботы-хлопоты, весь в трудах аки пчела - ок! + наверное Круль решил поднапрячься перед охмурением Лорика по-новой... :wub:/> :D/>

Вывод: Лорик! Зачем нам такой ПРЫНЦ? :o/> :o/> :o/> :D/>

Да я от этого героя 4 года восстанавливалась :-) Что его принесло опять... внеземная любовь:-) Я вот думаю, что в жизни каждого "прынца" есть. как минимум одна женщина, которую сложно найти, легко потерять и никогда не забыть :-))

Да я от этого героя 4 года восстанавливалась :-) Что его принесло опять... внеземная любовь:-) Я вот думаю, что в жизни каждого "прынца" есть. как минимум одна женщина, которую сложно найти, легко потерять и никогда не забыть :-))

Наверно да, Лорик! :D Меня очень забавляет, Лорик, когда масса взрослых особей женского пола пишет на некоторых сайтах такие перлы, как "много тех, с кем можно лечь в постель, но как мало тех, с кем хочется проснуться"... :o:D Можно подумать, что при этом особи мужского пола имеют другое мнение... :D Но, вас, конечно подзабыть не легко по-любому. :o:D

Наверно да, Лорик! :D/> Меня очень забавляет, Лорик, когда масса взрослых особей женского пола пишет на некоторых сайтах такие перлы, как "много тех, с кем можно лечь в постель, но как мало тех, с кем хочется проснуться"... :o/> :D/> Можно подумать, что при этом особи мужского пола имеют другое мнение... :D/> Но, вас, конечно подзабыть не легко по-любому. :o/> :D/>

А можно сказать прямо, бабы-дуры :-) Какие при вороты....чего хотят....и счастья в личной жизни |-))

А можно сказать прямо, бабы-дуры :-) Какие при вороты....чего хотят....и счастья в личной жизни |-))

Лорик! Вы не забывайте, что вы посох! Чему вы людей учите? :o:P:D
  • Like 1

Всем привет! В позиции " что очень важно сейчас" для дамы червей выпало 8 крестей туз пик вниз в реализации 10 пик 9 пик король червей ( муж) 6 крестей. Правильно ли сказать , что ей очень важно чтоб состоялся деловой разговор через который она получит деньги от мужа.? А 6 крестей в данном случае о чем говорит?

Или может такой вариант, что муж приболеет ( 10 пик 9 пик) и будет абсолютно бесполезен 6 крестей.

Всем привет! В позиции " что очень важно сейчас" для дамы червей выпало 8 крестей туз пик вниз в реализации 10 пик 9 пик король червей ( муж) 6 крестей. Правильно ли сказать , что ей очень важно чтоб состоялся деловой разговор через который она получит деньги от мужа.? А 6 крестей в данном случае о чем говорит?

Для Дамы очень важен сейчас деловой разговор, но скорее всего он будет либо напрасным либо не состотится вообще.В реализации- муж приболеет и будет для нее бесполезен.

Мыслим чисто логически. Даме червей прежде всего важно сейчас ожидание (предчувствие) сильно неприятного делового (бытового) разговора. Если с мужем, то карты показывают, что этого сильно неприятного разговора не избежать. В чем-то муж проявит безделье и пофигизм (6 крестей), что очень сильно, вплоть до болезненного состояния расстроит Даму червей. При этом нельзя исключать, что Король червей будет хотеть со своей женой секса, но это тоже будет ей очень неприятно. :o:D (нельзя путать последовательность карт 9 пик и 10 пик).

Мыслим чисто логически. Даме червей прежде всего важно сейчас ожидание (предчувствие) сильно неприятного делового (бытового) разговора. Если с мужем, то карты показывают, что этого сильно неприятного разговора не избежать. В чем-то муж проявит безделье и пофигизм (6 крестей), что очень сильно, вплоть до болезненного состояния расстроит Даму червей. При этом нельзя исключать, что Король червей будет хотеть со своей женой секса, но это тоже будет ей очень неприятно. :o/> :D/> (нельзя путать последовательность карт 9 пик и 10 пик).

Спасибо Мастер! То есть если бы карты выпали в последовательности 9 пик 10 пик король 6 крестей, то тогда с большей долей вероятности можно было бы сказать что дама получит неожиданные деньги от мужа?

Спасибо Мастер! То есть если бы карты выпали в последовательности 9 пик 10 пик король 6 крестей, то тогда с большей долей вероятности можно было бы сказать что дама получит неожиданные деньги от мужа?

Именно так.

Всем привет! Хочу спросить если в первом раскладе последней картой ( то есть настроение человека) выпадает фигурная карта которая загадывалась , это имеет какое то особое значение?

Всем привет! Хочу спросить если в первом раскладе последней картой ( то есть настроение человека) выпадает фигурная карта которая загадывалась , это имеет какое то особое значение?

Привет, Яна@@@! Я думаю, что человек занят собой, занимается самолюбованием и ни о чем не парится :)

Привет, Яна@@@! Я думаю, что человек занят собой, занимается самолюбованием и ни о чем не парится :)/>

Приветик! Но ведь не о карте сигнификатор ре идет речь.

Привет, Яна@@@! Я думаю, что человек занят собой, занимается самолюбованием и ни о чем не парится :)

Это только тогда, товарищ Лорик, когда в этой позиции выпадает карта самого того, на кого гадаем, а человек спросил про фигурные карты в целом... :D

Приветик! Но ведь не о карте сигнификатор ре идет речь.

Молодец, Яна! Поправьте товарища Лорика!:)))

Про карту сигнификатор в обозначенной позиции уже ответил выше. А если говорить об остальных фигурных картах в означенной позиции, то это означает, что тот человек, которому гадает очень сильно думает об этой фигурной карте. Особое внимание надо обратить и на то, что если в позиции настроение в первом раскладе выпала карта Дама пик, то это почти всегда означает крайне поганое и депрессивное настроение и состояние человека, которому мы гадаем. Ферштейн, мои дорогие? :D

Всем приветик огромный, подскажите или поправьте меня пожалуйста Гадала даме червей.

Итак в триплетах......

Первый Туз пик верх , валет бубей (дочь) , туз крестей вниз ( дама червей очень сильно переживает, напугана из-за дочери которая находится на нейтральной стороне, но это все напрасно туз крестей вниз??????

8 пик, 6 крестей, 10 пик , бесполезные разговоры и неприятности с машиной????

10 червей, валет червей, 7 пик , радость от встречи с знакомыми, но это фальшивая радость?????

7 червей, 9бубей , туз червей ( радость от получения денег связаные с документами?????

7 крестей , дама бубей ( возможная соперница) , 9 червей ( есть в кругу дамы червей , дамочка бубей, которая всем своим видом любит и уважает даму червей, а на самом дели это не честный человек по отношению к даме червей???????

6 червей , 6 пик , 7 бубей ( задержка в делах, связана с дальней поездкой, и от этого мелкие неприятности, в деловых встречах и контактах ???????

валет пик, дама червей, король пик ( возможный поклоник) , дама червей думает о каком-то человеке, с которым у нее нет встреч, дзвонков, который отсутствует в ее жизни, и это ее мучает или как ?????

Король бубей, 8 крестей, 8 бубей ( были разговоры о деньгах?????

Туз бубей, 6 бубей, 10 бубей ( была получена крупная сумма денег????

дама пик ( мама мужа) , 9 пик верх, 8 червей , ( разговоры с ней о женском счастье, переживания, растройства, но мама очень хорошо относится к даме червей, любит ее???????

Дама крестей ( мама) , 9 крестей вниз , валет крестей , любовь и поддержка мамы??????

Король червей( муж) 10 крестей, король крестей ( колега только по роботе) перемены от них для дамы червей????????

И еще в крестовине в правом верхнем углу выпал король пик ( возможный поклоник, и 8 пик. Это понятно , что разговор с королем пик, хороший разговор . Но вот не исключено , что дама червей вообще не общается с этим человеком в реальной жизни, и предыдущий расклад триплетом так-же это показал, вопрос: может ли это означать переписку в интернете с этим человеком, так как он изначально загадывался как поклоник дамы червей, и во всех раскладах выпал, тоесть, дама возможно и общается с ним в интернете но не подозревая , что это он, а карты показали что разговор будет. ??????

И потом на серце но не в крестовине выпали такие карты Король пик, 9 червей, 6 червей ( на серце у дамы червей есть некий король пик, с которым будет встречи любовная, или это ей хочется встретить его, пытается найти его , и постоянно держит его на серце???????

Подскажите пожалуйста.

• Like 1

Всем приветик огромный, подскажите или поправьте меня пожалуйста Гадала даме червей.

Итак в триплетах......

Первый Туз пик верх , валет бубей (дочь) , туз крестей вниз ( дама червей очень сильно переживает, напугана из-за дочери которая находится на нейтральной стороне, но это все напрасно туз крестей вниз??????

10 червей, валет червей, 7 пик , радость от встречи с знакомыми, но это фальшивая радость?????

7 червей, 9бубей , туз червей ( радость от получения денег связаные с документами?????

7 крестей , дама бубей ( возможная соперница) , 9 червей ( есть в кругу дамы червей , дамочка бубей, которая всем своим видом любит и уважает даму червей, а на самом дели это не честный человек по отношению к даме червей???????

6 червей , 6 пик , 7 бубей ( задержка в делах, связана с дальней поездкой, и от этого мелкие неприятности, в деловых встречах и контактах ???????

валет пик, дама червей, король пик ( возможный поклоник) , дама червей думает о каком-то человеке, с которым у нее нет встреч, дзвонков, который отсутствует в ее жизни, и это ее мучает или как ?????

дама пик ( мама мужа) , 9 пик верх, 8 червей , ( разговоры с ней о женском счастье, переживания, растройства, но мама очень хорошо относится к даме червей, любит ее???????

Дама крестей ( мама) , 9 крестей вниз , валет крестей , любовь и поддержка мамы??????

Король червей( муж) 10 крестей, король крестей ( колега только по роботе) перемены от них для дамы червей????????

Добрый день, mawenka1987!

Итак в триплетах......

Первый Туз пик верх , валет бубей (дочь) , туз крестей вниз ( дама червей очень сильно переживает, напугана из-за дочери которая находится на нейтральной стороне, но это все напрасно туз крестей вниз?????? Скорее всего просто переживания из-за дочери напрасны

Пустые неприятные разговоры и переживания или бесполезные разговоры и постепенный отход горестей и переживаний

10 червей, валет червей, 7 пик , радость от встречи с знакомыми, но это фальшивая радость????? Изначально радостные известия от близких людей обернутся разочарованиями и обманом (надо смотреть как 7 пик острием выпала, чтобы видеть серьезность последствий)

Радость от получения приличных денег и застолье по этому поводу, возможно и радость от того, что в доме водятся приличные деньги на домашние и бытовые расходы, то есть дама концы с концами не сводит

7 крестей , дама бубей ( возможная соперница) , 9 червей ( есть в кругу дамы червей , дамочка бубей, которая всем своим видом любит и уважает даму червей, а на самом дели это не честный человек по отношению к даме червей??????? А как 7 крестей выпала? Возможно просто замужняя подруга, которая хорошо относится к даме червей. Не надо уж всех бубновых в возможные соперницы записывать. Может и какая-то встреча или дела с «возможной соперницей», которая доброжелательно настроена к даме червей

Через 3-4 недели начнется или закончится период мелких неприятностей и недопониманий

валет пик, дама червей, король пик ( возможный поклоник) , дама червей думает о каком-то человеке, с которым у нее нет встреч, дзвонков, который отсутствует в ее жизни, и это ее мучает или как ????? Отсутствие короля пик в жизни дамы червей. Не очень понимаю, что такое «возможный поклонник» с которым нет котактов???? Фантом какой-то Ваш пиковый король :D . А «возможных» вон сколько ходит. Учитывая Ваше следующее сообщение можно предположить, что Ваши мечты на предмет пикового пока не сбыточны, время не пришло :) .

Разговоры с королем бубей о совсем мелких деньгах

Получение очень приличной суммы денег или прибыль

Свекровь очень переживает и расстраивается за семейное благополучие невестки

Мама любит свою дочь и заботится о ней

Король червей( муж) 10 крестей, король крестей ( колега только по роботе) перемены от них для дамы червей???????? Муж дамы червей мужчина предприимчивый, сотрудничает с королем крестей и возможно именно от него даму ждут какие-то перемены и перспективы :)

И еще в крестовине в правом верхнем углу выпал король пик ( возможный поклоник, и 8 пик. Это понятно , что разговор с королем пик, хороший разговор . Но вот не исключено , что дама червей вообще не общается с этим человеком в реальной жизни, и предыдущий расклад триплетом так-же это показал, вопрос: может ли это означать переписку в интернете с этим человеком, так как он изначально загадывался как поклоник дамы червей, и во всех раскладах выпал, тоесть, дама возможно и общается с ним в интернете но не подозревая , что это он, а карты показали что разговор будет. ??????

И потом на серце но не в крестовине выпали такие карты Король пик, 9 червей, 6 червей ( на серце у дамы червей есть некий король пик, с которым будет встречи любовная, или это ей хочется встретить его, пытается найти его , и постоянно держит его на серце???????

Подскажите пожалуйста.

И что же так замужняя женщина, да и еще и с детем, о потенциальном пиковом призадумалась :) . Как-то у Вас все запутано..."Крестовина" в Вашей позиции-это события примерно 30 дней, может через месяц и состоится разговор с пиковым, может и не при личной встрече, технических возможностей на сегодня достаточно :). И Вы уж, пожалуйста, в инете поосторожнее, я так понимаю, Вы вообще не знаете с кем там хороводы водите ;) Конечно же в любой ситуации бывают приятные исключения :D , но бдительность терять не надо :P:)

По поводу "на сердце": поздравляю, Вы "доигрались" :) , скорее всего будет у Вас желанное любовное приключение с пиковым :P:D

Ахах. Значит все таки муж прав. Это я гадала мужчине, на женщину с которой он в гражданском браке. И так и поняла, что муж у нее не на первом месте. А жаль, мужик то хороший в наше время не очень то нужен, замечаю что в мечтах у многих жепщин , какой-то тайный поклоник сидит. Он даже из окна автомобиля, или в магазине посмотрел, как тут-же стал предметом для мечтаний.

P.S. Печальная история.

Ахах. Значит все таки муж прав. Это я гадала мужчине, на женщину с которой он в гражданском браке. И так и поняла, что муж у нее не на первом месте. А жаль, мужик то хороший в наше время не очень то нужен, замечаю что в мечтах у многих жепщин , какой-то тайный поклоник сидит. Он даже из окна автомобиля, или в магазине посмотрел, как тут-же стал предметом для мечтаний.

P.S. Печальная история.

:)
  • Like 1

Кстати, забыла поправить, что позиция " на серце" не в крестовине, а в раскладе для меня, дома , на серце и т .д. Значит погу предположить, что встречи не будет, просто дама червей носит эту встречу на серце.

• Like 1

Кстати, забыла поправить, что позиция " на серце" не в крестовине, а в раскладе для меня, дома , на серце и т .д. Значит погу предположить, что встречи не будет, просто дама червей носит эту встречу на серце.

Далеко не факт, девочки! Если в позиции "на сердце" в раскладе после Крестовины, то часто бывает, что это тоже именно будет. Дальнейшими раскладами гадания это уточняется.