Анютка 1 165 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Анютка! Ты просто реально супер!!! Горжусь! )) Мастер, так есть же с кого брать пример!!! Спасибо! ))) эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Мастер, так есть же с кого брать пример!!! Спасибо! ))) Согласен! Одна только Эгличка чего стоит... Хмаринка и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Раскладую я крестовину и хочу найти хоть одну карту про работу, когда что... Решила вытащить 10 карт на вопрос решится ли с работой. И опять двадцать пять. Первую вытащила даму червей, случайно! Решила что знак и карты правду будут говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Вытащила всех персонажей из крестовины!!!!! Капец! Дама червей+король треф+ валет треф+ король пик+ 9 крест ( верх) + 7 бубен+8 пик+ Король бубен+Дама треф+10 треф Я спрашиваю про одно, а карты мне король такой и такой и такой) И что с тех Королей? Получается король крест думает о отсутствии начальника и на деловой встрече будет говорить с королем бубновым и крестовой? Опять крестовая, отличие только что там был король червей, а тут бубен, но мне кажется та же парочка!!)) Как связать это с вопросом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Или Король крест думает что нет зрелого и влиятельного человека, который бы при встрече поставил на место эту парочку Короля бубен с предприимчевой Дамой крестей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Как прочестьтриплет туз пик (вверх) - 6 треф- туз червей. Как то, что неприятности сойдут на нет, или то, что нет подвижек ни хорошую ни в плохую сторонц. Что-то я после валерианки плохо соображаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Как прочестьтриплет туз пик (вверх) - 6 треф- туз червей. Как то, что неприятности сойдут на нет, или то, что нет подвижек ни хорошую ни в плохую сторонц. Что-то я после валерианки плохо соображаю. Скорее всего карты говорят о том, что в жизни одни проблемы и неприятности и что с этим делать и как быть, человек просто не знает. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 В позиции что было, для короля червей в триплете выпали такие карты Туз крестей ( острием вверх, 6 червей, дама бубей) , правильно ли я понимаю, поездка ( 6 червей) Короля червей к даме бубей, на роботу, в кафе, или встреча, с дамой бубей на нейтральной стороне, только не успешная, поскольку Туз крестей острием вверх. Или это положительное отношение дамы бубей к королю червей на роботе? Даму бубей загадала, но она не работает с королем червей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 В позиции что было, для короля червей в триплете выпали такие карты Туз крестей ( острием вверх, 6 червей, дама бубей) , правильно ли я понимаю, поездка ( 6 червей) Короля червей к даме бубей, на роботу, в кафе, или встреча, с дамой бубей на нейтральной стороне, только не успешная, поскольку Туз крестей острием вверх. Или это положительное отношение дамы бубей к королю червей на роботе? Даму бубей загадала, но она не работает с королем червей. Ну если вы загадывали изначально Даму бубей, то должны же понимать кто это и в какой связи она Короля червей вообще волнует? Поясните плиз! И ответ дам сразу однозначный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Скорее бы сказала, что это дама бубей больше волнуется за короля червей. Знакомый мужчина, который ей нравится. Но она не уверена нравится ли она ему. Короче, попроще. Нравится мужик подруге, попросила разложить карты. ( Пользуюсь, только, вашим методом гадания " Крестовина, и только тем которым знаю. ( Изучения вашего полного расклада, отложыла, до того времени пока не научусь правильно читать карты, а уж тогда , можно будет обратиться к вам , как ученица ;-)) Ну и в позиции, что было, выпал Туз крестей острием вверх, 6 червей, дама бубей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Скорее бы сказала, что это дама бубей больше волнуется за короля червей. Знакомый мужчина, который ей нравится. Но она не уверена нравится ли она ему. Короче, попроще. Нравится мужик подруге, попросила разложить карты. ( Пользуюсь, только, вашим методом гадания " Крестовина, и только тем которым знаю. ( Изучения вашего полного расклада, отложыла, до того времени пока не научусь правильно читать карты, а уж тогда , можно будет обратиться к вам , как ученица ;-)) Ну и в позиции, что было, выпал Туз крестей острием вверх, 6 червей, дама бубей. Тогда скорее всего Король червей просто оценил Даму бубей не особо "по кайфу" (карта Туз крестей острием вверх, как не совсем то, как неуспех). Ну что-то из серии типа есть дамочки и получше... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибочки большое. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибочки большое. Да не стоит благодарности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 в позиции что беспокоит для короля черви.Король бубен 10 черви, реализ король пик туз треф вверх валет черви король треф. Короля черви волнует интерес короля бубен, а в реале король пик имеет дело, которое не совсем успешное,короли эти знакомы клиенту, но успеха он с ними не получит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 как прочесть: для короля треф впозиции справа - 6 бубен -дама червей ( доп. карты -вает пик,7треф вниз-10 червей). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 в позиции что беспокоит для короля черви.Король бубен 10 черви, реализ король пик туз треф вверх валет черви король треф. Короля черви волнует интерес короля бубен, а в реале король пик имеет дело, которое не совсем успешное,короли эти знакомы клиенту, но успеха он с ними не получит? По сути правильно, но придала бы трактовке карт более точную форму.Король червей видимо очень бы хотел, чтобы некий Король бубей проявил к нему интерес и хорошее отношение. А в реализации получается, что пока Король червей будет просто общаться с с уже знакомыми ему людьми, у которых у самих не все в порядке, плюс ко всему Король пик еще ко всему и хороший сказочник, фантаст и болтун. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 как прочесть: для короля треф впозиции справа - 6 бубен -дама червей ( доп. карты -вает пик,7треф вниз-10 червей). Ну когда же мы уже наконец поставим какую-нибудь другую пластинку вместо этого Короля треф?)))))))))) Он мне скоро уже как родной станет...))Думаю, что наконец-то отгеморроются между собой этот Король треф с Дамой червей и угомонятся каждый по своему. Но то, что нет между ними гармонии и понимания, тут и к бабке ходить не надо! Обоих мне их по-человечьи жаль...))) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Ну когда же мы уже наконец поставим какую-нибудь другую пластинку вместо этого Короля треф? )))))))))) Он мне скоро уже как родной станет... )) Думаю, что наконец-то отгеморроются между собой этот Король треф с Дамой червей и угомонятся каждый по своему. Но то, что нет между ними гармонии и понимания, тут и к бабке ходить не надо! Обоих мне их по-человечьи жаль... ))) Он мне тоже родной, а потому обижать его не будем))) отгеморроют - это как ? то есть все ж вместе? не разойдутся никак? уж лучше пусть разойдутся. И потом, пусть будет пока так, потому что я не только расклад делаю, но и стараюсь отслеживать что там да как. эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Он мне тоже родной, а потому оюижать его не будем))) отгеморроют - это как ? то есть все ж вместе? не разойдутся никак? Да я за крестового горой стою вместе с вами, никаких обид!!!))) Конечно вместях! Хоть зачастую наверно друг друга и поколотить готовы...))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Да я за крестового горой стою вместе с вами, никаких обид!!! ))) Конечно вместях! Хоть зачастую наверно друг друга и поколотить готовы... ))))))))) Знатете, а жалк что вместеях. я столько сил приложила, чтобы развести. ну а если поколотить, то ночным делом все сладить могут)) Эгли, а может скажете какими - нить другими словами. чтобы они разошлись, а ?))) эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Знатете, а жалк что вместеях. я столько сил приложила, чтобы развести. ну а если поколотить, то ночным делом все сладить могут)) Эгли, а может скажете какими - нить другими словами. чтобы они разошлись, а ?))) Да порадуйтесь вы за них!)) Валет пик, 7 крестей и 10 червей это счастье чтоли?)) Это и называется, что отгеммороются...)) Причем каждый с пользой для себя!!! И к вашей радости! Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Родная моя Эгличка, у меня тут личный интерес. Я тут за правду стою. Правда, я б так не старалась. Просто я думала, что 7 треф вниз - счастье. Хотя валет пик перекрывает. Ладно карты доложила, а то потом всю б голову сломала. С какой что - не счастье? а с какой пользой (иронии не улавливаю - тяжелая ночь была). Понимаете, мне надо так, чтобы он плюнул и ужаснулся и больше на девиц млаше себя лет на "дцать" не смотрел. Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Родная моя Эгличка, у меня тут личный интерес. Я тут за правду стою. Правда, я б так не старалась. Просто я думала, что 7 треф вниз - счастье. Хотя валет пик перекрывает. Ладно карты доложила, а то потом всю б голову сломала. С какой что - не счастье? а с какой пользой (иронии не улавливаю - тяжелая ночь была). Понимаете, мне надо так, чтобы он плюнул и ужаснулся и больше на девиц млаше себя лет на "дцать" не смотрел. Ну не знаю я какими еще словами написать...)) Разбегутся они по разные стороны с этой молодой друг от друга причем к обоюдной же пользе... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Ну не знаю я какими еще словами написать... )) Разбегутся они по разные стороны с этой молодой друг от друга причем к обоюдной же пользе... чмоки))))) (столько плюсов наставили. а за что??? мне б только с ума не сойти от перенапряжения). эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 чмоки))))) (столько плюсов наставили. а за что??? мне б только с ума не сойти от перенапряжения). Я в таких случаях пью рюмку коньяка и пробую уснуть...)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения