zanosa 334 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Наконец-то, землячка, ешкин кот!!! ))))))))) Пусть теперь Король червей сосет лапу... )))))))))))) даже не надо не о чем говорить)) все понимаешь и без слов мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Наконец-то, землячка, ешкин кот!!! ))))))))) Пусть теперь Король червей сосет лапу... )))))))))))) Ну, уж кто до чего дотянется...... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 даже не надо не о чем говорить)) все понимаешь и без слов Японский городовой!!! Я опять опоздал! Нет уж давай ка поговорим поподробней насчет принцев, рижанка! Когда это мы уже салатика порубаем?)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, уж кто до чего дотянется...... Интересно на этот счет послушать опыт Собаки Серой, интересно... А вдруг бывший zanosa гимнаст какой или йог?)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Интересно на этот счет послушать опыт Собаки Серой, интересно... А вдруг бывший zanosa гимнаст какой или йог? )) Проще было б, если он кот! ))) эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Проще было б, если он кот! ))) Ну вот только зоофилов нам и не хватало...)) эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 8 пик 9 червей - любовь обреченная на слезы или приятная пьянка... Уважаемые мастера хотелось бы узнать как различить приятную пьянку или любовь со слезами... я так понимаю - например выпадает в бушующим 8 пик острием вниз и 9 червей - так как 8 пик вниз можно сказать что приятная пьянка так как выпадает дополнительная карта 8 треф - как бытовые разговоры под гарилку))) Проверьте пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 8 пик 9 червей - любовь обреченная на слезы или приятная пьянка... Уважаемые мастера хотелось бы узнать как различить приятную пьянку или любовь со слезами... я так понимаю - например выпадает в бушующим 8 пик острием вниз и 9 червей - так как 8 пик вниз можно сказать что приятная пьянка так как выпадает дополнительная карта 8 треф - как бытовые разговоры под гарилку))) Проверьте пожалуйста Соглашусь с такой трактовкой. Только хотелось бы понять, каким образом карта 8 пик может вверх или вниз выпадать? Что за чУдные карты такие?))) эгли и Руслана отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Мастер это я уже ...загадалась))) спасибо эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Мастер это я уже ...загадалась))) спасибо )) так уж сильно не загадывайтесь, Русланочка!)) Руслана отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Эгли,просто меня карты с ума сводят в хорошем смысле слова мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Эгли,просто меня карты с ума сводят в хорошем смысле слова Нас иногда тоже... эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Доброго времени суток Интересная для меня связка получилась..точней запутала меня)) гадание даме червей выпадает в будущим 9 червей туз треф вверх и дополнительная карта 6 бубен Сначала подумала что всё приплыли)) Туз треф острием вверх как мы знаем не чего хорошего...ну и 9 червей значит в сфере любви..но опять же 6 бубен как вроде исполнения желания потом всё же нашла 9 червей и Туз крестей - нежная любовь или желание таковой, ухаживания, радость от обстановки или успехов на работе, радость от положительного решения дел в казенных учреждениях. Поняла так - Даме червей скоро будет успех в работе или любовь...Проверьте пожалуйста мастера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Доброго времени суток Интересная для меня связка получилась..точней запутала меня)) гадание даме червей выпадает в будущим 9 червей туз треф вверх и дополнительная карта 6 бубен Сначала подумала что всё приплыли)) Туз треф острием вверх как мы знаем не чего хорошего...ну и 9 червей значит в сфере любви..но опять же 6 бубен как вроде исполнения желания потом всё же нашла 9 червей и Туз крестей - нежная любовь или желание таковой, ухаживания, радость от обстановки или успехов на работе, радость от положительного решения дел в казенных учреждениях. Поняла так - Даме червей скоро будет успех в работе или любовь...Проверьте пожалуйста мастера Рассуждения и варианты абсолютно правильные. А конкретно можно определиться только по окружающим картам и по всему гаданию в целом. Собака серая и Руслана отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Эгли спасибо Вы меня научили с Мастером :) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Эгли спасибо Вы меня научили с Мастером :) Пожалуйста! Мы старались. Руслана, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Доброго времени суток учителя и форумчане. :) У меня появился интересный вопрос - гадание даме червей 6 червей 9 червей туз червей Не много не могу понять как правильно читать 6 червей и 9 червей (9 червей и 6 червей - попытки найти свою любовь или любовные приключения.) или 9 червей и туз червей (счастье и радость в доме, радость от пакета документов, бумаг и т. д) Я как то интуитивно подумала что нужно читать 9 червей и туз червей ну и конечно учитывать 6 червей как временную задержку этого события эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Доброго времени суток учителя и форумчане. :) У меня появился интересный вопрос - гадание даме червей 6 червей 9 червей туз червей Не много не могу понять как правильно читать 6 червей и 9 червей (9 червей и 6 червей - попытки найти свою любовь или любовные приключения.) или 9 червей и туз червей (счастье и радость в доме, радость от пакета документов, бумаг и т. д) Я как то интуитивно подумала что нужно читать 9 червей и туз червей ну и конечно учитывать 6 червей как временную задержку этого события Самое правильное конечно, о чем все мы говорим постоянно, смотреть карты выпавшие сверху над указанным триплетом карт и особенно под ним. Ну там же ведь будет видно все более четко!!!А так скорее всего речь идет о том, что через месяцок (карта 6 червей) будет какая-то радость в доме. Или просто жизнь наладится и будет приносить радость! мастер, Руслана, Стефания и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Эгли ,бесценная информация спасибо огромное :) эгли, мастер и Радуга отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Эгли ,бесценная информация спасибо огромное :) Эгличка сама по себе бесценная женщина. Может поэтому и вся информация бесценна.) Анютка, Стефания, Собака серая и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Здравствуйте У меня вопрос относительно связки 9 червей 9 треф вниз Дама пик гадание даме червей Я думаю так что даме червей грустно ,досадно и желает она любви ...Проверьте пожалуйста Или есть другие значение интересно) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Здравствуйте У меня вопрос относительно связки 9 червей 9 треф вниз Дама пик гадание даме червей Я думаю так что даме червей грустно ,досадно и желает она любви ...Проверьте пожалуйста Или есть другие значение интересно) Думаю, что Дама червей желает любви, а ее нет и продолжается одиночество. Или любовь была, но сплыла. И пока только одиночество. Собака серая, мастер и Руслана отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите, пожалуйста, связка Туз бубей + 9 червей + 9 бубей - это просто какое-то приятное и радостное сообщение, связанное с деньгами? Или все-таки любовное сообщение? В позиции Что будет для дамы червей. А то соседние пары имеют свое значение, а как читать, когда они три выпадают.... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите, пожалуйста, связка Туз бубей + 9 червей + 9 бубей - это просто какое-то приятное и радостное сообщение, связанное с деньгами? Или все-таки любовное сообщение? В позиции Что будет для дамы червей. А то соседние пары имеют свое значение, а как читать, когда они три выпадают.... Уверен, что живые денежки здесь точно имеют место быть. Или хотя бы на девяточку бубей, если предполагать, что Туз бубей и 9 червей просто приятное известие о ее получении, или получение денег в 2 приема. Сначала на Туза бубей, потом на 9 бубей. Отчего и радость (9 червей).) Собака серая, Анютка и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Уверен, что живые денежки здесь точно имеют место быть. Или хотя бы на девяточку бубей, если предполагать, что Туз бубей и 9 червей просто приятное известие о ее получении, или получение денег в 2 приема. Сначала на Туза бубей, потом на 9 бубей. Отчего и радость (9 червей).) Вот версия с получением денег в два этапа очень воодушевляет!)) Мастер, спасибо за ответ! мастер, Анютка и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения