kap_plus 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Добрый вечер! Помогите растолковать присутствие дамы червей в раскладе "Кольца" Гадающая особа - дама треф Карта любимого человека - король треф Мое отношение к загаданному человеку: на сердце - дама пик; в голове - туз треф; в ногах - 6 бубен Отношение любимого человека ко мне: на сердце - 7 треф; в голове - дама червы; в ногах - 10 червы Перспектива отношений: Дама бубен Я так понимаю: человек женат и счастлив в браке. Может меня кто-то поправит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Добрый вечер! Помогите растолковать присутствие дамы червей в раскладе "Кольца" Гадающая особа - дама треф Карта любимого человека - король треф Мое отношение к загаданному человеку: на сердце - дама пик; в голове - туз треф; в ногах - 6 бубен Отношение любимого человека ко мне: на сердце - 7 треф; в голове - дама червы; в ногах - 10 червы Перспектива отношений: Дама бубен Я так понимаю: человек женат и счастлив в браке. Может меня кто-то поправит Приветствую! Боюсь, что помочь вам не в моих силах, поскольку сий расклад мне не знаком даже близко))) На форуме представлено подробное описание правильной техники расклада Крестовина, которой для начала и рекомендую вам воспользоваться) А мастера и обучающиеся с радостью помогут вам разобрать и откомментить все это дело)) Замечу только, что вся система построена изначально на загадывании клиента Королем/Дамой червей, поскольку это значительно упрощает трактовку, да и просто логичнее)) мастер, маремьяна и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kap_plus 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Приветствую! Боюсь, что помочь вам не в моих силах, поскольку сий расклад мне не знаком даже близко))) На форуме представлено подробное описание правильной техники расклада Крестовина, которой для начала и рекомендую вам воспользоваться) А мастера и обучающиеся с радостью помогут вам разобрать и откомментить все это дело)) Замечу только, что вся система построена изначально на загадывании клиента Королем/Дамой червей, поскольку это значительно упрощает трактовку, да и просто логичнее)) Спасибо! Обязательно попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Приветствую! Боюсь, что помочь вам не в моих силах, поскольку сий расклад мне не знаком даже близко))) На форуме представлено подробное описание правильной техники расклада Крестовина, которой для начала и рекомендую вам воспользоваться) А мастера и обучающиеся с радостью помогут вам разобрать и откомментить все это дело)) Замечу только, что вся система построена изначально на загадывании клиента Королем/Дамой червей, поскольку это значительно упрощает трактовку, да и просто логичнее)) Спасибо, моя любимая и талантливая ученица! Hellawes и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Не могу понять помогите.гадала королю червей на сердце король пик валет черви 10 пик дама черви король буби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Не могу понять помогите.гадала королю червей на сердце король пик валет черви 10 пик дама черви король буби Привет, Londa! ты сама как понимаешь эту связку? попытайся хотя бы озвучить свое понимание карт. А дальше, мы подправим... тут все учатся таким образом маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет, Londa! :)/> ты сама как понимаешь эту связку? попытайся хотя бы озвучить свое понимание карт. А дальше, мы подправим... тут все учатся таким образом :rolleyes:/> если чесно ничего нормального в голову не приходит но как я думаю кололь черви думает о короле пик человеке знакомом и дама тоже его знает между ними неприятности. А король буби не к селу не к городу. ))))) Sana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Связка валет черви и 10 пик говорит о отсутствие перемен. Это значит между королем пик и дамой? Они плохие знакомые? Но вот король буби удивляет он за ней. Типо она думает еще о какомто короле? Чёрти что)))))) Sana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Связка валет черви и 10 пик говорит о отсутствие перемен. Это значит между королем пик и дамой? Они плохие знакомые? Но вот король буби удивляет он за ней. Типо она думает еще о какомто короле? Чёрти что)))))) Привет! Молодец, все правильно понимаешь.. связка Валет черви и 10 пик между фигурами может означать, что между ними "не очень" хорошие отношения и перемены в лучшую сторону в отношениях категорически отсутствуют. Это между Королем пик и Дамой червей. Дама червей возможно думает о Короле бубей, также возможно что она при нем находится, либо с подачи Короля бубей она доставит кучу неприятностей (10 пик) Королю пик. Король пик уже знаком Королю червей, это может быть родственник, друг, знакомый (Валет червей за ним) и т.к. он выпал "на сердце" это означает, что этот друг будет сильно и много думать о Короле червей. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну вот)))) с горем попалам разобрали. Спасибо тебе и за твое терпение))))) трудно иногда. Понимаю а связать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну вот)))) с горем попалам разобрали. Спасибо тебе и за твое терпение))))) трудно иногда. Понимаю а связать не могу. Научишься потихоньку, главное - не бояться озвучивать свои мысли по трактовке карт, пусть они местами ошибочные, но таким образом на своих ошибках и научишься Londa, маремьяна и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Научишься потихоньку, главное - не бояться озвучивать свои мысли по трактовке карт, пусть они местами ошибочные, но таким образом на своих ошибках и научишься Молодец, Sana! Помогай новичкам!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Молодец, Sana! Помогай новичкам! )) Здравствуйте, Маремьяна! Заждались мы вас, соскучились ... надеюсь, мы вам тут хоть чем-то помогли, все старались как могли.. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Здравствуйте, Маремьяна! Заждались мы вас, соскучились ... надеюсь, мы вам тут хоть чем-то помогли, все старались как могли.. Приветик, Sana! Вам огромное спасибо за помощь. Без вас мы бы совсем в делах своих зашились бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте,гадание Д червей, Что очень важно сейчас клиенту:Д черви+10 треф,реализация 9 черви+10 черви+6 пик+Д буби(Д буби-подруга,замужняя) важны даме перемены в ее жизни,ремонт в доме бубновой затянется или откладывается? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте,гадание Д червей, Что очень важно сейчас клиенту:Д черви+10 треф,реализация 9 черви+10 черви+6 пик+Д буби(Д буби-подруга,замужняя) важны даме перемены в ее жизни,ремонт в доме бубновой затянется или откладывается? Даме не безразлично ее будущее и важны перемены в жизни и скорее всего эти перемены будут позитивными, может быть подруга вернется из дальней поездки на радость им обоим, а возможно даму ждет чуть ли не любовь, правда, не скоро, а может и любовь из далека, ну и ремонт не исключен и подруга может жить не рядом, как-то много вариантов... Devochka-vamp отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Даме не безразлично ее будущее и важны перемены в жизни и скорее всего эти перемены будут позитивными, может быть подруга вернется из дальней поездки на радость им обоим, а возможно даму ждет чуть ли не любовь, правда, не скоро, а может и любовь из далека, ну и ремонт не исключен и подруга может жить не рядом, как-то много вариантов... и правда много,спасибо) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Еще вопрос,не понимаю здесь я ничего)Гадание К червей,Д черви-девушка,Д треф-мама, что удивит в ближайшем будущем,1 расклад: Д черви+Т треф(вниз)+Д треф+6 буби+К черви+Д буби-у червовой успех с дамой треф или хорошие новости от нее?а червовый обобрать хочет какую-то бубновую(Д буби не загадана)Короче у меня тут полный сумбур Подскажите,пожалуйста Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Еще вопрос,не понимаю здесь я ничего)Гадание К червей,Д черви-девушка,Д треф-мама, что удивит в ближайшем будущем,1 расклад: Д черви+Т треф(вниз)+Д треф+6 буби+К черви+Д буби-у червовой успех с дамой треф или хорошие новости от нее?а червовый обобрать хочет какую-то бубновую(Д буби не загадана)Короче у меня тут полный сумбур Подскажите,пожалуйста А мама то чья у этого красавца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 А мама то чья у этого красавца? его мама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Еще вопрос,не понимаю здесь я ничего)Гадание К червей,Д черви-девушка,Д треф-мама, что удивит в ближайшем будущем,1 расклад: Д черви+Т треф(вниз)+Д треф+6 буби+К черви+Д буби-у червовой успех с дамой треф или хорошие новости от нее?а червовый обобрать хочет какую-то бубновую(Д буби не загадана)Короче у меня тут полный сумбур Подскажите,пожалуйста Удивит его, что у девушки все путем будет и прекрасные отношения с его мамой, да вообще у них троих все замечательно будет, но король при себе в запасе еще и некую бубновую держит и похоже, что там вовсе не ангел во плоти Но по идее бубновой может быть кто угодно, хоть сестра, хоть коллега по работе, короче, молодая особа, может зря так просто клевету на него наводить, а остальные расклады посмотреть Devochka-vamp и Росика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Удивит его, что у девушки все путем будет и прекрасные отношения с его мамой, да вообще у них троих все замечательно будет, но король при себе в запасе еще и некую бубновую держит и похоже, что там вовсе не ангел во плоти :)/> Но по идее бубновой может быть кто угодно, хоть сестра, хоть коллега по работе, короче, молодая особа, может зря так просто клевету на него наводить, а остальные расклады посмотреть :D/> понаблюдаем дальше где эта дамочка выпадает значит) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Гадание королю червей,что найдет- Д червей (подруга)+7 пик(вверх)+6 пик+9 пик(вниз)+10 пик-мелкие неприятности из-за простуды дамы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Гадание королю червей,что найдет- Д червей (подруга)+7 пик(вверх)+6 пик+9 пик(вниз)+10 пик-мелкие неприятности из-за простуды дамы? А где здесь вообще какие-то простуды? Скорее всего у Короля конфликт (ссора) сильный будет со стороны Дамы червей из-за каких-то сборов в дальнюю дорогу (6 пик + 9 пик). мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 А где здесь вообще какие-то простуды? Скорее всего у Короля конфликт (ссора) сильный будет со стороны Дамы червей из-за каких-то сборов в дальнюю дорогу (6 пик + 9 пик). Росика! Вы умница просто! Все великолепно для новичка по всем вашим ответам в темах по гаданиям. Очень большой респект! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения