Амвросий 24 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Достаточно интересный форум. Много написано про разные виды гаданий и предсказаний. А лично мне было бы интересно услышать мнения людей про такой вид гаданий, как гадание по анусу. Интересуюсь абсолютно серьезно, пусть и с определенной долей юмора. Думаю, что никто не станет отрицать, что гадание по анусу тоже существует. Еще в начале 90-ых годов многие из нас смотрели фильм или сериал "Шокирующая Азия". Там среди всего прочего подробно показывали, как прямо на улице в какой-то азиатской стране, по моему Филиппинах, стоял специально оборудованный микроавтобус. В нем средних лет филиппинка ставила желающих погадать на собственном анусе мужиков туристов в позу "зю" и потом внимательно что-то рассматривала в анусах клиентов и предсказывала что их ждет! Прошу модераторов не редактировать и не удалять мой вопрос, так как ничего плохого и пошлого я не написал, а просто поинтересовался тем, что показывали по телевизору! atmolaannonse, Limumn, JohnathonUrman и 7 других отреагировали на это 9 1 Цитата Ссылка на сообщение
Velemira 120 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Наберите on line "Шокирующая Азия" и посмотрите все серии об этом, чтоб не засорять профессиональные форумы не той тематикой))) В Азиатских странах существует такая форма секс услуг, теперь она дошла и до Филиппинов. А корнями идет из Токио и является детищем сексуальной революции в Японии. А лучше, уважаемый, посетите Тайланд.... Это не совет, а логический вывод по выбору направления для "просвящения" в страну с определенной спецификой.... мастер, Радуга, 9000 и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение
PANDORA 13 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 В джунгли его !!! К пищевым извращенцам, экскрементофилам и поллюционистам гадать!!! :angry: )))) 9000 и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
Радуга 1 507 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Да! Видимо для отдельных граждан новогодние праздники не прошли бесследно! Видимо у некоторых товарищей их анусы горят от водки после двух недель гуляний. В данном случае посоветовала бы вместо столь оригинального гадания сходить к проктологу, прихватив с собой малосольный огурчик хорошего размера, и попросить проктолога сделать клизму с водкой. А огурчиком закупорить, чтоб не вытекала. И будет почти как в том анекдоте про Петьку с Василием Ивановичем! И ни в какие Таиланды ехать не надо будет! ) мастер, 19helena71, моника и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение
мастер 13 857 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 А мне лично в рамках данной темы вспомнились 3 хороших анекдота: - первый про Вано, Ладо, Мамуку и резьбу. - второй про маленького Мука, у которого случился большой пук. - третий про "Базэлин виходи! )) Кому анекдоты актуальны могу переслать в личку! ))) 9000, моника и регина отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на сообщение
татьяна72 17 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Мастер,пожалуйста пришлите анекдоты на электронку.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
регина 569 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Я тоже анекдоты люблю. Если можно и мне скопируйте плиз! ) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
моника 1 049 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Регина! По возможности и со мной поделись. Иногда очень хочется посмеяться!) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
19helena71 24 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2019 Господи! Я так не смеялась тыщу лет!!!! :-)))) ну вы тут и коры мочите! А Амвросий просто класс!!! Я пожалуй отвечу на данный вопрос с серьёзной точки зрения! Бабка несомненно извращенка, причём с мед.образованием...высмотреть там можно многе. Например, геморой, яйца глистов, папиломы, куски налипших экскриментов и многое чего! Ну а дальше логически размышляя и немного корректируя свои мысли при помощи клиента можно наговорить стоооолько! И поверьте...ни разу не промахнуться! А результат какой!? А?! Бабка при бабках и оргазмах(иначе бы точно этим не занималась), клиент с подтверждёнными диагнозами, руководством к действию( куда-то бежать, что-то делать!)с полной ж...впечатлений и воспомининий...а это дорогого стоит! А в заключении скажу что комерсант деньги делать может даже на гадании по анусу! Лишний раз убедилась, насколько классный форум!!! мастер и 9000 отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
мастер 13 857 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, 19helena71 сказал: Господи! Я так не смеялась тыщу лет!!!! :-)))) ну вы тут и коры мочите! А Амвросий просто класс!!! Я пожалуй отвечу на данный вопрос с серьёзной точки зрения! Бабка несомненно извращенка, причём с мед.образованием...высмотреть там можно многе. Например, геморой, яйца глистов, папиломы, куски налипших экскриментов и многое чего! Ну а дальше логически размышляя и немного корректируя свои мысли при помощи клиента можно наговорить стоооолько! И поверьте...ни разу не промахнуться! А результат какой!? А?! Бабка при бабках и оргазмах(иначе бы точно этим не занималась), клиент с подтверждёнными диагнозами, руководством к действию( куда-то бежать, что-то делать!)с полной ж...впечатлений и воспомининий...а это дорогого стоит! А в заключении скажу что комерсант деньги делать может даже на гадании по анусу! Лишний раз убедилась, насколько классный форум!!! Жалко, что Амвросий давно пропал куда-то. Так бы хоть поржали еще хорошенько. 19helena71 и 9000 отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
19helena71 24 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, мастер сказал: Жалко, что Амвросий давно пропал куда-то. Так бы хоть поржали еще хорошенько. Ну если эту науку анусную освоил, так ему не до форумов!)))) 9000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения