Jump to content

PANDORA

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About PANDORA

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Хоть в Венецию лети сегодня, ей богу.....
  2. еще одинокий пентакль, как луна.... зловеще нависает... мне это основательным одиночеством видится... ничо поделать с этим ощущением не могу.... картинка странная!!!!
  3. Velemira! А Туз пентаклей тогда.. вообще церковь на острове без намека на мост))) почему тогда за прочность и стабильность? Вообще одиноко основательно смотрится :( ))))
  4. В джунгли его !!! К пищевым извращенцам, экскрементофилам и поллюционистам гадать!!! :angry: ))))
  5. Еще два берега символизируют желания двоих, а мост-это путь для их осуществления))) От окружающих карт зависит и рабочего расклада. А мужчин зачем оговаривать? Мы Лююююбим мужчииин))))
  6. Чтоб воссоединиться в разном смысле этого слова, надо вначале сблизится, а то некоторые себе сотворят в голове иллюзию звезда-образ и любят его, до реалити далеко, об этом речь в перевертыше. А прямая, реально путь, по которому идет и звезды скажут как и когда
  7. Казанову давайте добьем, у меня немного вопросов осталось! Я Египетское очень уважаю, но может чего и не понимаю как там углубляться....
  8. А что Египетское, красивое оно, конечно... в золоте все сейчас выпуск есть.. На нем на материальную сторону лучше смотреть... Я бы Бафомета лучше запросила разобрать, после Тота самая сложная теневая колода, а теневую сторону просмотреть иногда , так в душу залезть некоторым охота(((
  9. Да очуметь от Аркана Звезда можно... От классической интерпретации она отличается именно тем, что имеется этот мост, символика соединения двух берегов.. правильно же?
  10. У меня по XVI Аркану в интерпретации душа не лежит, не вяжется что то, особенно в связках карт. Что то может из истории подскажет, как лучше интерпретировать? Что изображено на этой карте все таки по точнее? А вообще, Таро Казанова-это вещь редкая, за небольшими исключениями, что мне иногда не понятно, такие глубокие открываю мотивы отношений и помыслов, аж страшно))))
  11. Можно, конечнооо!!! И даже не ненароком, а очень намерянно ))) Велемирка - стесняшка, мне Казанова прислала. Балдею, как клиенты краснеют с этой интерпретацией))) XI Аркан СИЛА (ВОЖДЕЛЕНИЕ) Когда партнер Казановы, сеньор Беллинио, оказался женщиной, и это редкий случай страстной любви, когда, разоблачив его, влюбился в синьр-синьору, что даже хотел жениться!!!
  12. Для достижения успеха в ремесле, особенно в бизнесе, мантры хорошо. Вот 2х дневная: ОМ ХРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ЛАКШМИ МАМ ГРАХЕ ПУРАЙЕ ПУРАЙЕ ЧИНТА ДУРАЙЕ ДУРАЙЕ СВАХА ....
  13. Вау. И это мне нравится.... Но, вероятно, как дополнительная колода она не требует такого глубокого анализа.... Но мне кааца что я ей приболела. Возьму и расширенную. Интереснее ))))
×
×
  • Create New...