Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Амелия

Пользователи
  • Публикаций

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Амелия

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

202 просмотра профиля
  1. Надо все же ждать мастеров, потому как я тоже учусь. А Дама пик загадана? Есть в родне бабушки и тд? Есть ещё один вариант. Но он не очень приятный. Связка действительно неприятная. Пойдет Дама червей и узнает что Даме пик светит эта неприятная связка, из за этого будет прибывать в депрессии (Дама пик) и вот здесь вступает связка как наследство. Связка выпала из под Дамы пик. И это мысли Дамы пик. А вышлите мне расклад в личку весь фото я посмотрю, у меня сегодня будет время.
  2. Здесь по сути 9 пик идёт по масти с Дамой, поэтому можно говорить что какая то солидная тетя, которая в голове с любвями своими, и 6 бубен может говорить что в голове она содержит мысли, чтобы все отлично было в любвях, либо именно так и относится к Даме червей, со своим интересом, но в реализации для Дамы червей, так как граничит с крестями, говорит о том, что она стерва и злыдня ещё та, и в перспективе у Дамы червей возможно будет получение весьма неплохих денег от неё (связка 10 крестей 8 крестей, о наследстве реже речь идёт). Здесь 6 бубен может подчеркивать что события произойдут гораздо быстрее. Еще вариант: некая солидная особа, которая в голове со своими Любвями, будет смертельно переживать как в перспективе сложится разговор о весьма неплохих деньгах с Дамой червей.
  3. Мастер спасибо. Она меня озадачила,проблемой замужества и поиском нормального мужчины надежного. Я ей все рассказала до начала гадания. Это про Короля бубен я выяснила в процессе уже и наругала ее, почему не загадала. Завтра собираюсь ей разложить на ее любовника и посмотреть его косточки.
  4. Да он мне не по нраву, с такими горячими с ума сойдёшь, проблем не оберёшься, у меня есть Королик, очень даже не плохой)))
  5. Мастер, смогу ли я??? Он орет как бешеный если о ней речь заходит. Говорит все тема закрыта. И Вы почти попали в точку, он татарин, как что почти джигит ))) но увы не гастарбайтер)))))) ржу не могу. Но нрав ох горяч у него. В жизни не покажет что страдает. Мастер я вам ещё послание начирикала в Теме Валет Крестей. Вроде все просто, а почему то невероятно сложно понять ))))
  6. Мастер помогите разобраться в такой связке вроде ничего сложного, а состыковать не могу. Расклад на Даму червей- моя одинокая подруга, есть любовник помладше, но она его не загадала, но Карты четко его описали во всех раскладах. Короля червей-загадывали как потенциального мужчину для серьёзных отношений и брака. 2 верхних триплета прилагаю для ясности. Триплеты: Король крестей 7 крестей вниз Дама червей Туз бубен 8 крестей 9 червей Король бубен Валет крестей Король червей Король крестей, вероятно человек из прошлого, рассматривал нашу одинокую Даму червей в качестве жены, и она вероятно тоже рассматривала его, так как 7 между ними, здесь также может проходить ее отец, который хочет чтобы дочь вышла замуж. Король бубен (скорей всего любовник нынешний) в голове думает о звонке или сообщении, с целью вероятно пообщаться на бытовые жизненные темы, и это общение будет радостным. И вот тут приплыли: Валет крестей и при бубновом и при червонном, говорит о том, что оба эти мужчины заботливые, оказывающие поддержку и помощь. Но как связать? Но Король червей открыто будет проявлять ее в будущем, а Бубновый-вроде как бы надежный, но как то сам по себе что ли, нашей Даме от этого ни жарко не холодно. ???? Мастер помогите рассудить этих Крулей? Дальше к сожалению Карты четко обозначили во всех раскладах, что пока не судьба Даме встретить Короля сердца(((
  7. Мастер, ну Вы просто Мастер))) меня печалит только то, что у меня не получается видеть так как Вы)))) но буду стараться.) Но Король бубен сам дуралей))) предложу ему Ваш вариант решения вопроса. Он и со мной то наверное общается, потому что я близка к Даме червей, все мне рассказывает, но о ней запрещает говорить, а сам ждёт, что я ей инфу о нем солью))) детский сад-штаны на лямках.
  8. Мастер, сорри большое, я невнимательна была, я почему то в голове держала позицию что удивит, где все 6 карт читаются как реализация, даже подняла расклад, там все же позиция «что самое важное клиенту» больше не повторится. И ещё одна связка, в раскладе на Даму червей, где Король червей муж, а Король бубен - бывший. 6 расклад: позиция что обрадует. Сверху вниз Король червей Туз пик вверх 10 крестей Король бубен 9 червей У Короля червей будет очень плохо (Туз пик вверх при нем) из за очень серьёзного нарушения планов (так как опять же Туз пик вверх) от Короля бубен, который при чувствах к Даме. Или это все же Король бубен замыслил в голове нарушить планы Короля червей и сделает это так как карты за Королем червей являются реализацией, из за своих чувств к Даме? И как это может обрадовать-типо поднять ей самооценку?
  9. Ааа, ну мастер-вы огонь) спасибо, конечно, приятно, но ничего крутого во мне нет) увы и ах)))) а, Вас, по праву, можно назвать Мастер-крутень)
  10. Мастер, у Короля червей зарплата только 150000р. + проценты от сделок (официально банковский инспектор он в Сбербанке) Мне кажется это на 10 бубен как минимум. Ежемесячная, но ему все мало, даже если лям будет. И поэтому Карты говорят, что так как ему мало будет даже лям, то 8 бубен. эта позиция же все вместе читается как реализация, и поэтому я отнесла 8 бубен к Даме крестей. Читаем мы вместе, но рассматриваем все же не вместе? Просто если Карты читать вместе то получается что 8 бубен рядом с Дамой крестей.
  11. Приветствую, уважаемые учителя. Поправьте пожалуйста) Гадание на Короля червей, (одинок, мечется между ланями) Дама крестей -бывшая возлюбленная, Дама пик не загадана, в 1 раскладе позиция, что самое важное сейчас. Валет крестей 8 бубен Дама крестей 10 червей Дама пик Валет червей у меня 3 варианта: 1. Король конкретно парится и переживает (Валет крестей при нем первый) по поводу восстановления отношений (8 бубен) с бывшей, которая при своих личных интересах, либо все же при любовном интересе к нему но в тайне, и при этом находится в разобранном состоянии (10 червей Дама пик-как нарушение личностных интересов и депрессия ) из за своих близких родственников. ?? 2. Король нервничает будет ли восстанавливать с ним отношения бывшая, которая да при любовном интересе к нему в тайне (все же 10 червей за ней), но бывшая прибывает при этом в разобранном состоянии из за близких. ?? Думала над 3 вариантом, что под Дамой пик все же может проходить женщина, и тогда вариант такой. 3. Король конкретно переживает и парится по поводу восстановления отношений с Дамой крестей, но она при своих личностных интересах связанных с Дамой пик, которая знакома Королю уже( так как Валет червей за ней) Я склоняюсь к 1 варианту, так как в триплетах, как подтверждение выпадает Дама крестей 9 червей Валет червей (Бывшая с радостью и любовью к родным, близким ей людям )
  12. Крутень, мастер) и я вот об этом же, но связать мысли логически нормально не выходит. Суперская трактовка)
  13. Мастер, расклад Королю червей, где Дама червей не загадана определенной ФК, подразумевалось появится ли Дама сердца именно, а не случайные связи, и Дама бубен-как некий интерес, очередное знакомство. 5 расклад, позиция отдаленного будущего: Дама червей 9 крестей вниз Дама бубен мои варианты: 1 вариант. Король червей не рассматривает Даму бубен как Даму сердца И здесь Дама червей проходит именно как подтверждение этого совместно с 9 крестей как картой отсутствия 2 вариант: если же Король познакомился с Двумя младыми ланями, то обе исчезнут из его жизни, и опять же 9 крестей как карта отсутствия здесь. 3 вариант: Король вписывается в очередную аферу с недвижкой, (купил хату в ипотеку, она построилась, сейчас продаёт, чтобы заработать, и собирается взять новую) в связи с этим может Дама червей здесь проходит как женщина просто с темой по недвижке с дочерью? (Маловероятно в его кругу общения таких нет) и он просто будет знать об этом и как Вы говорите, а здесь вопрос что от этого клиенту? Ну будет знать и будет! но я все думаю, что здесь не в недвижке дело.