Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Амелия

Пользователи
  • Публикаций

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Амелия

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. Послушайтесь совета Наоми. Но здесь Наомичка правильно говорит, что все же дело в ней. Я с этим согласна. Всегда трудно принимать решения, но без них никуда. А сынуля уже большой мальчик-16 лет, ещё несколько лет и сынуля будет жить своей жизнью. Уверена любой ребёнок поддержит мать, чтобы она была счастлива.
  2. Вячеслава, вы реально запутаетесь со всеми этими загаданными людьми. Наоми правильно сказала еперный театр. Вам реально трудно будет понять картинку общую. И под Вальтом червей может пройти как кто то уже знакомый Королю так и дочь.
  3. Я бы тоже не подумала, что 9 червей, может иметь как положительный, так и негативный контекст или же просто констатацию факта, что ФК хочет жить в кайф. Но тем неменее трактовка Наоми идеальная. Век живи век учись. В данном случае, 9 червей идёт перед Дамой червей и можно сказать, что Король будет рад событиям, связанных с Дамой червей, и она тоже.
  4. Ну вот она между двух огней, и здесь Валет бубен-как раз может быть сынуля от Короля крестей. Чтобы не было путаницы, в следующий раз загадывайте ее Дамой крестей если старше или если младше Дамой бубен в раскладах на Короля. А на неё-она Дама червей, ее муж Король червей, а Король крестей-если возлюбленный старше или Король бубен если младше. И путаницы не будет!!!
  5. Мне до супер профи как до небес. Супер профи у нас Наоми и мастер. А я так мимо проходила. Точняк, может. Есть ребёнок совместный у них? Если да то просто она между червонным и крестовым. Если нету, то просто характеристика личности. Надо смотреть прочностью раскладываю на них обоих.
  6. Да я согласна, ко мне приходит рассказывает о своих похождениях. Я молчу. Либо пусть сам что то решает как мужик, и возвращает ее если хватит сил у него, либо дам ему возможность все понять и обосраться самому в своей жизни.
  7. ООО Наоми и я это только Вячеславе писала, я тоже вижу что она так и будет между своим Королем и мужем, который человек коммерческий и фальшивый. Все таки 7 крестей не между червовыми то)
  8. Позиция куда пойдёт, говорит о том, что у Дамы червей денежки в голове сидят, а реализация такова, что она в безопастности и при полном женском счастье в своей искренней любви. А 7 крестей вниз или вверх? Именно потому что на деле червовой так и осталась крестовая, которой он пытается доказать что он мачо и Казанова))))))
  9. У Короля черви была типа Дама черви-девушка, которая его младше на дцать лет, но как он говорил, чувства серьезные, поэтому я и загадывала ее Дамой черви. Но по картам ты Наомичка, интереса не видела, а на днях он мне сказал, что теперь он ее не рассматривает на долгую жизнь, так как вовремя она его чувства не поддержала. Там акромя базаров ничего и не было. Поэтому я пошёл как говорится. А тут он пошёл на поиски любви и нашёл в Клубе новую лань, говорит все влюбился она клевая и адекватная в его вкусе. У новой Лани как оказалось есть ребёнок 8 лет и она его старше на пяток лет.я его понимаю, он всячески пытается забыть свою болезненную любовь к бывшей и тем самым максимально пытается вылезти на стопы Казановы)))) но ржу не могу.
  10. Наомичка привет. Перечитала твой трактат и во многом также думаю. Дама черви перешла в разряд Дамы буби. Ржу не могу. Вот скажи мне пожалуйста. Допустим расклад на Короля червей. В Крестовине на сердце такая связка: 10 бубен 9 червей 10 крестей Валет червей Дама червей . Дамой червей было загадано уже свершившееся новое знакомство, которое произошло буквально на днях. И ребёнок у этой леди есть. И дива эта старше Круля на 5 лет. По идее ее смело бы загадать Дамой крестей. Но Дамой крестей загадывали бывшую. И так как теперь вроде у Круля всколыхнулись чувства к новой особи-то логично что она пусть будет Дамой червей. Просто до слез валяюсь))) просто респект.
  11. Наомичка, привет. Вопрос сугубо к тебе, как к ГУРУ, или может мастер это увидит. Прошу только не ругаться, просто пытаюсь понять и разобраться на будущее!!!!!!! Допустим, расклад на Короля черви. Загадана Дама черви-нынешняя пассия, Дама бубен-какая нибудь новая пассия или уже имеющаяся, Дама крестей-бывшая возлюбленная. Я уже поняла, что под уже загаданной фигурой может иногда пройти другой человек. А может ли это быть часто, если допустим у Короля много девок? И Карты например, подсказывают обозначая что это человек из прошлого кладут перед например Дамой червей Вальта червей или за ней???? Тогда никакая это не нынешняя загаданная девица, так как она не может быть из прошлого. А если ещё например и Валет бубен рядышком, подсказывая что вот девушка из прошлого с ребёнком например. Я уже несколько раз столкнулась с такой фишкой. Я так понимаю, что здесь безусловно бесценен опыт!!!!!! И все же может быть ли такая ситуация частая?????
  12. Наомичка, для полноты картины. Надо было сразу написать. Вот здесь Туз пик вверх. В 4 раскладе в позиции что для дома для жизни: 7 бубен Туз пик вверх Дама бубен Но здесь вроде речь то о какой то коммерческой теме , сделке, может быть подарке? которая накроется медным тазом ? Здесь трудновато осмыслить.
  13. Что Круль боиться и копмлексует, но его пронесёт пока что, так как Туз вниз Дама его повоспитывает и пропишет по 1 число.)
  14. Это про 5 расклад, А в Крестовине Туз пик вниз Дама бубен в позиции через месяц