Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Амелия

Пользователи
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Амелия

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

109 просмотров профиля
  1. И все же я предположу, как сказала Наоми, что первые две Карты главные а дальше оттенок, то есть из за чего. Соответсвенно, предположу такую трактовку. Мне почему то кажется, я могу ошибаться, что дело здесь не в деньгах. Король думает, что Дама очень обеспокоена, напугана, стрессует (9 пик вверх) из за отсутствия, потери (9 крестей вверх) их семейной, бытовой жизни (7 треф) и бытовых разговоров и впринципе быта ( 8 крестей) - или Король думает, стрессует ли Дама червей по отсутствию, потери семейной жизни и быта в целом И Туз червей 10 червей в позиции слева в Крестовине, иногда говорит о том, что отходит от человека. Соответственно, предположу что От Короля червей отходит радость, счастье и гармония в целом или уже отошла.
  2. Ой, Наоми сорри в том момент я читала коменты Ираиды и случайно имя ее вместо Вашего написала, не обижайтесь пожалуйста. Только сейчас увидела.
  3. Ираида отправила до Вашего Сообщения свой вариант окончательный. Дама червей 9 пик вверх 9 крестей вверх 7 крестей 8 крестей - Дама червей будет мучится тяжелейшими мучительными сомнениями (9 пик вверх 9 крестей) по поводу совсем небольших денег (7 крестей 8 крестей)
  4. Ираида, я прочитала пишу свой окончательный вариант Дама червей 9 пик вверх 9 крестей вверх 7 крестей 8 крестей - Дама червей будет мучится тяжелейшими мучительными сомнениями (9 пик вверх 9 крестей) по поводу совсем небольших денег (7 крестей 8 крестей)
  5. Сижу как раз читаю)))) пытаюсь разобрать связку более четко Дама червей 9 пик вверх 9 крестей вверх 7 крестей вверх 8 крестей (3 последние доп. Карты) В раскладе на Короля червей в Крестовине в голове. у меня логика плохо работает. Никак не могу так же четко изъясняться как Вы. - Король размышляет о том что Дама очень напугана есть ли у них будущее вообще? или же Дама с тяжелейшими мучительными сомнениями касательно их совместного настоящего и будущего? Но при этом связка карт 9 крестей 7 крестей 8 крестей прекрасное настоящее и будущее в целом. Это же его мысли раз она в голове у него. У меня никогда не получится как у Вас, наверное только через 100 лет.
  6. Наоми, ещё пару недель назад раскладывала своей подруге на ее бывшего, они расстались тоже плохо, из за жутких недомолвок и предательства с его стороны, но недавно месяц назад, поэтому по аналогии раскладывала на Короля червей, она Дама червей, Дама бубен- младая лань с которой изменил. Разложила ей только Крестовину. На сердце: 10 пик Валет крестей 9 червей 6 бубен Валет бубен - в течении двух недель Король весь в неприятностях, хлопотах и заботах, относительно исполнения своего желания, очень он ждёт его исполнения возможно это касается именно денежного желания (Валет бубен как денежные хлопоты) в голове: Дама червей 9 пик вверх + доп. Карты 9 крестей вверх 7 крестей вверх 8 крестей вверх - Дама червей очень сильно боиться насчёт своего счастливого настоящего и будущего может ли эта связка намекать на развитие их отношений в ближ. Будущее? Можно ли сказать что помирятся? В позиции 1-2 месяца: Дама бубен (любовница) 6 червей + доп. Карты 6 пик 8 червей 7 пик вниз - Любовница, возможно задержка 3-4 недели какой то дальней поздней поездки, в которой разговор на приятные темы плавно перетечет в ссору. И позиция 7-10 дней: Туз червей 10 червей : приятные изменения, звонки смс с любовным подтекстом и тд.
  7. Согласна, Наоми, мне может и не скажет если будет телодвижения совершать, об этом я написала, и скорей всего именно из за «потери лица» Да муж хороший, но все верно - она тянется к бубновому. Я поняла трактовку 7 крестей между Королями, в тетрадку записала, усвоила навсегда! Я не очень много знаю про ее мужа, тоже обратила внимание на Даму бубен, знаю только то, что на работе у него много женского коллектива. Я думаю это перспективы касательно работы связанные с Дамой бубен. Муж в Крестовине выпадает в позиции В течении 1-2 месяцев- Король червей 6 бубен, далее в 4 раскладе триплет в позиции: что было: 9 пик вверх Туз бубен Король червей, в 5 раскладе в позиции: самое далекое будущее: Король червей Валет крестей 10 крестей, и в предыдущих раскладах ( мы их смотрели) вроде без нареканий. Ну да ладно, это уже совсем другая история.) вопрос: если клиент девушка просит разложить на бывшего и он один без пассии, тогда: Он Король червей, она же Дама червей может быть. Другое дело если появилась новая возлюбленная, то она будет Дамой червей, а бывшая Дамой крестей например если старше, Дамой бубен если младше, все верно?
  8. Наоми, 8 пик 10 пик 8 червей в раскладе на Даму червей. это самый верхний триплет для наглядности приложу фото. Как вы в точку попали касательно того что ей не хватает теплоты, и ещё страсти. Поэтому куча упреков, слез, проблем выдуманных больше, и тд. Я прямо в шоке от Вашего мастерства, серьезно, без лести. Преклоняюсь, тоже так хочу в точку зрить, но видимо это опыт годами нарабатывается. И еще уточнение, они не пересекаются, она не позвонит, не напишет, правда смотрит в соц. Сети бывшего иногда, но ничего не предпринимает, пытается забыть, старается жить, говорит в жизни никаких поползновений в его сторону совершать не будет. Но хотя говорить это говорить. А и Королю черви действительно плохо, грустно, одиноко, и видно что он скучает и любит ее, хотя сказал мне, что никогда не простит ее. И плохо ему, потому что никто не поддерживает его ни в чем и от друзей нет поддержки. А бывшая очень поддерживала и он за ней тянулся и во всем советовала, помогала. А теперь он один.
  9. Наоми, приветствую. 1 гадание На Короля червей, где Дама червей-бывшая (загадывала так, потому что знаю доподлинно что она его очень интересует), Дама бубен-не была загадана, но подразумевалось что это либо нынешний интерес либо в перспективе, что то новое. Но в 6 раскладе, загадывала конкретно Даму бубен нынешней пассией. Расклад на Даму червей (его бывшая) она и попросила разложить, где Король червей-муж, Король бубен - бывший. Другие не загадывались. Наоми, объяснение просто оболденно логичное, и правдоподобное. Просто в восторге от Вашего мастерства. У меня конечно логика работает плохо по сравнению с Вами. Маленькое уточнение касательно связки, которую прокомментировал мастер. 10 крестей Туз пик реализация 6 бубен Король бубен 7 крестей Король червей Муж у Дамы червей - отличный мужчина и классный муж, все бы таких, решает все ее вопросы и прощает ей всю ее взбалмошность и эмоциональный характер, заботится очень сильно, все желания почти исполняет. После того как я разложила ей Карты, она побежала к нему и мягко спросила его о недовольстве семейной жизни. На что ответ был спокойный, что только в части, того что ты кричишь и ругаешься периодически. В остальном все устраивает как он сказал ей. поэтому здесь скорей 7 крестей при Короле червей в таком контексте, и больше вероятно относится к ее бывшему.
  10. Ваше мастерство очень впечатляет, мне ещё учится и учится, многое у меня уходит из виду. Бесконечное спасибо за корректировки))))
  11. Забыла написать что Дама бубен выпала в позиции: где время проведёт в гадании на Короля червей ( была загадана) Дама бубен Валет бубен 7 бубен 9 крестей вниз - Дама бубен с меркантильными хлопотами, (Валет бубен при ней) и ещё и 7 бубен (мыслями) , или с какой то информацией, вся в сомнениях как это все пройдёт донесение этой инфы??
  12. Наоми благодарю. Касательно последнего триплета в отдаленном будущем: 6 бубен Дама червей Валет бубен (Она совсем не меркантильная, и при деньгах сама, это ребёнок, вы правы) Если можно, пожалуйста, ещё несколько Ваших комментариев, относительно расклада на Даму червей. Король червей- муж. Король бубен бывший. Поразило то, что при нем очень часто выпадает 6 бубен. 1 расклад на Даму червей. Позиция: что беспокоит. Мысли: 10 крестей Туз пик вверх (мысли о том, что перемены даются крайне не просто, болезненно и тяжело) реализация: 6 бубен Король бубен 7 крестей вверх Король червей (Беспокоют ее телодвижения со стороны Короля бубен, и то, что он не готов к семейной жизни, и из за этого страдает ее семейная жизнь с мужем) триплеты: 8 пик 10 пик 8 червей Туз крестей вниз Дама червей 9 бубен Валет червей 9 червей Валет пик В голове относительно не тяжелая болячка, я думаю даже просто душевная, которая вообще м то закончится благоприятно. Успешность Дамы червей, она при деньгах. Радость от общения с близкими людьми либо не состоится, либо закончится как то впустую. Почти в самом конце триплет Король бубен 6 бубен Валет крестей ( здесь я путаюсь, 6 за Королем, это говорит о том, - что Король хлопочет о телодвижениях в сторону Дамы? - Или же хлопоты о том, чтобы все наладилось впринципе? Крестовина: позиция 7-10 дней: Король бубен Дама бубен (доп. Карты 7 червей 6 крестей) - Король бубен с Дамой бубен совместное времяпровождение впустую, бесперспективно) 4 расклад: позиция для дома, для жизни: Валет червей Король бубен Туз пик вверх - Королю бубен не до жиру, быть бы живу. 5 расклад: будет но пройдёт: Король бубен 10 бубен 9 пик вверх ( у Короля неприятности из за денег, или были деньги-нету денег) итог: 7 крестей вниз 6 расклад : с кем время проведёт: Король бубен 6 червей Дама червей 10 червей Валет пик - телодвижения Короля бубен к Даме червей, но ее любовный интерес угасает. И 6 расклад на Короля червей, где Дама червей бывшая, Дама бубен-загадана конкретный нынешний интерес. Позиция : как время проведёт. Валет пик 6 червей Дама червей 7 червей 9 пик вниз - пустые телодвижения Дамы червей, Или их отсутствие, ввиду мыслей Дамы червей о боязне, страхе, что не срастется.