Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Natalia

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Natalia

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

211 просмотр профиля
  • NBL

  • Taina

  • Ket

  1. кстати. да, это вообще реальный вариант! я напишу на форму как в реализации произошло.
  2. да, бывший директор дама бубей со своим мужем радостная. да согласна полностью!: еще раз завтра перечитаю. тему: Какими картами правильно загадывать людей в зависимости от их возраста при гадании на обычных картах? если клиента вы загадали Дамой или Королем червей, то Дамы и Короли крестей будут означать или их родителей, или людей старше них, а Дамы и Короли бубей - людей младше них, реже ровесников. Дети зачастую могут выпадать под картой Валет бубей. Дамы и Короли пик как правило означают руководство на работе, реже бабушек и дедушек.
  3. Ket если эта сумма поступит, то из расклада не возможно понять кто ее получит? Дама пик или Дама червей?
  4. Спасибо, я выложила здесь, так как думала, что расклад на короля пики и поэтому сюда. что такое флудилка?
  5. так хорошо, смотрим этот расклад. это расклад на мою маму (честно). я загадала себя дама крести. король крести - человек который должен ей денег. дама буби - бывшая ее директор. на сегодняшний день мы вместе без денег. с моей стороны, после моего конфуза и закрытия офиса, с ее стороны, так как ей должны 4.6тыс.руб. (этот долг тяжело возвращаемый) и 1.108тыс. рублей., это разные должники. у мама управляющая компания, люди не оплачивают за обслуживание домов. поэтому мы вместе в долгах и без денег сейчас. есть женщина у которой мама занимала 500тыс. рублей. естественно давно, и мы бы очень хотели погасить этот долг, так как не хочется с ней портить отношения, она очень хорошая, в самую трудную минуту помогла. и кстати она при очень очень серьезной должности, ее боятся все застройщики всего города и области. вопрос: неожиданная сумма денег, из расклада, что это спонсорская помощь или займ не видно, количество сумма - тоже не видно. остается только, что с неба упадут. может все таки "полная задница" туз крести + 10 пики, которая приходящая - уходящая из-за которой расстраивается и переживает (туз пики) дама червей, а способствует этой заднице дама пики (другая женщина, не та что помогала)
  6. с королем червей мы только на ват сап переписка и видео звонки, но последний раз я ему сказала, хочешь видеть ребенка помогай, я должна как-то понимать, что твои намерения увидеть его не пустые, написала, что 8тыс.руб. на логопеда нужны, ребенку три года, а он еще не разговаривает, а отец говорит - документы на сына покажи. он не видел его никогда, воевал в сирии все эти три года. я обиделась на отца ребенка и не дала ребенку ни отчетство отца ни фамилии, как мама одиночка, без папы оформлены документы были. Он вообще весь этот период не сильно интересовался нами, то кричал днк сделаю, что ребенок не его, в феврале этого года фотки сына увидел - копия папа и стали общаться. я никогда ничего у него не просила и сама с грудным ребенком двигалась, мама только помогала и то, у нее свой бизнес у меня свой - открывала. ребенок при няни был, 1000руб день оплата и 50тыс.руб. в месяц это были расходы только на ребенка - няня, молоко, памперсы. я не могу его простить и не вижу смысла уже. Общий месячный расход был 250тыс. руб. я просто вытрахивалась капитально и он даже не разу не спросил. может тебе тяжело? может помочь? за все это время ни разу.
  7. ну вообще над этой пиковой я + две женщины с другого офиса реально паримся, эти две женщины, которые заключали с ней договор и принимали платеж, они полностью ее во всем курировали и помогали, у нас бывает и по три человека с одним сотрудником работают, но так как офис под моим руководством, то паримся в троем. да такой вариант и возможен! и я четко понимаю, что она их получит, так как мы решили как, что бы пиковая потом с нас два раза не поимела.
  8. да на даму червей, блин Вы меня сейчас таким разъяснением вообще в тупик поставили. король червей находится в краснодаре, я в новосибирске, он не хочет прилетать ни ко мне ни к ребенку. тогда король бубей, это просто приходящий уходящий получается. а все мои переживания, это обычная проверка, которая возможно тянется из прошлой проверки.
  9. можно будет карты после написания платформы через год - два на песке с коктейлями раскладывать )
  10. кстати можете меня критиковать, я еще в феврале когда на форуме лазила, четко поняла. что форум не отбирает доход по обучению у www.magiclessons.ru , однако если сделать дополнительную платформу по продаже готового расклада (сами понимаете сколько времени на это понадобится) и раскладов по номерам № 3, № 4, № 5 это может приносить доход не только модератору. но пользователям и самое интересное, если пользователи будут заинтересованы, то и модератор или те, кто потрудиться написать эти расклады, заберут в полном объеме этот рынок в интернете, я знаю как это делается ) просто что бы это все написать, если бы я это делала, то мне года два бы нужно было, а если здесь это сделать командой, то для каждого будет остаточный и приличный доход, и точно скажу равномерно поступающий для каждого. ни кто ни у кого кусок на форуме не заберет. только форум у интернета 90% рынка заберет. нужно только понимать что это трудоемки труд, но он приведет к разгрузке работы и пассивному (остаточному) доходу.
  11. кстати,я не только не надеюсь на радости в личной жизни, у меня ее вообще нет ))) ни мужчины, ни отца ребенка, никого то есть личная жизнь отсутствует
  12. блин, скажите долго времени у Вас ушло, что бы так разбираться? и плюсиков у Вас много, я не отвечаю на форуме, потому что могу не правильно ответить, только читаю.
  13. Ираида, если это действительно так, для меня эти убытки будут настолько радостными, насколько себе представить не можете. Я в 2014 году родила сына, всю беременность проходила одна, работала над этим бизнесом каждую ночь до 3 - 4 утра, на 8 месяце беременности одна открыла офис, ездила на маршрутке в 07.00 до офиса и обратно в 21.00 домой приезжала в 22.00, потом опять за компьютером работала до 3-х ночи. так практически все эти годы, состав офиса до 35 человек, каждому требуется внимание для набора опыта. обучение вела стоя по 5 часов агентов. дама бубей дорога для меня с ней я с 2015 года, очень много вложила в нее усилий, да и офис в целом, но как что-нибудь выкинет эта дама бубей, не может понять, что и систему налогообложения можно обойти и законным путем, если возможности позволяют, все ей честно надо, а бизнес штука такая, что нужно уметь лавировать на поворотах!
  14. то есть я правильно понимаю, что не нужно триплеты по три карты смотреть. а в общем анализировать?