Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Rose

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rose

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол Не определился

Посетители профиля

252 просмотра профиля
  1. Меньше всего я люблю дискутировать на эту тему и что-то доказывать. Каждый гадает по-своему... Правильность предсказаний может подтвердить только реальное будущее - сбылось или не сбылось. Быть ведущей темы я не могу, т. к. очень занята и вряд ли смогу посещать форум регулярно. А вот тема о наработках была бы очень полезна. Желаю вам удачи!
  2. Да, Анютка. я согласна с тобой. Наверное мне придется помалкивать со своими трактовками, чтобы не сбивать вас с толку.
  3. а я бы не спешила трактовать 7 пик покрытую 9 червей как нечто неприятное. 7 пик это выпивка (в моих толкования), а 9 червей оччень даже положительная карта . Даже если по вашим трактовкам 7 пик - это негатив (измена или другая хрень), то покрывается она напротив очень позитивным символом. Скорее это утешение, или прощение, ну, в общем, страшная сказка с хорошим концом.
  4. Эгли но это должны быть параллельные школы. Причем для каждой системы гаданий - отдельная колода. Но все равно, потом со временем начинаешь придерживаться одной системы, так что не вижу смысла осваивать все подряд. Надо дать внутри себя четкую установку на определенные толкования карт и постоянно придерживаться именно их, сравнивать только предсказания с фактами, чтобы учитывать погрешности. Поддерживаю идею насчет создания отдельной темы о наработках, где мы могли бы выкладывать сочетания карт "проверенные" фактами. Вот это была бы настоящая школа.
  5. Вполне согласна. Надо каждому следовать своей школе. а то так всю жизнь можно метаться между вариантами )
  6. Эгли Дело в том, что, как ни крути, даже у профессионалов со стажем все равно бывают несовпадения в толкованиях карт. Я с этим сталкивалась не раз. Даже не беря во внимание "мусор" интернета. Но некоторые значения - бывают общими для всех. Особенно меня привлекают наработки. Еще с удовольствием бы почитала какие-нибудь записи из "старых тетрадок" )
  7. Эгли Вы знаете, с появлением книг, в которых описаны значения карт, я тоже премного была удивлена трактовками значений. Они настолько расходятся с теми, которым меня учили в детстве, что просто не берусь ни с кем спорить по этому поводу. Наверное, у каждого они свои, и работают с каждым по-своему... Я не пытаюсь вас в чем-то переубедить, предлагая свои толкования, но, может быть, дополнить или пополнить вашу копилку знаний. Ваше дело - принимать или не принимать. Источник у меня один - мои наработки и знания, которым меня учили. Насколько они верны - не могу судить, просто я с ними работаю. В интернете копаюсь в надежде узнать что-то новое для себя, иногда нахожу, но "источники" не фиксирую, к сожалению.
  8. я пользуюсь своими специфическими терминами при гадании на картах. Каждую предыдущую карту "покрывает" следующая. Интерпретирую расклад я последовательно, т. е. начинаю говорить, как только выкладываю первую карту, потом добавляю следующую, и проговариваю уже её значение относительно предыдущей, как бы "в связке" - как у вас на форуме говорят... Поэтому, если я гадаю на Даму черв., и в ее раскладе выпадает Король треф (к примеру), я говорю, что в её жизни возникнет мужчина, но если следом Короля покрывает 7 буб., я предупреждаю её, что этот мужчина не одинок, чтоб она не заблуждалась изначально вступая с ним в отношения. А уж насколько у него серьезные отношения со своей женщиной, я на данном этапе сказать не могу. Для этого надо делать специальный расклад на Короля... Поэтому спорить с Вами не буду, это не тот случай.
  9. По поводу 9 треф могу добавить следующее: 9 треф - карта экстрасенсов (проверено на практике - "Валет буб. + 9 треф - ребенок с экстр. способностями"); 9 пик в прямом полож. + 9 треф в перевернутом полож. - больная постель, болезнь, пребывание в стационаре, причем болезнь связана с травмами, переломами.
  10. я бы немного по-другому трактовала: в случае, если при гадании на Даму (не бубновую) сначала выпала 7 буб., а покрыл её Король, то возможно - это есть подарок, но если сначала выпадает Король (не бубновый), а к нему цепляется 7 буб., то явно, у него есть еще кто-то, с кем-то встречается, кроме гадающей Дамы.
  11. по моим толкованиям 7 пик в прямом положении - пьянка, выпивка; 7 пик с червами - застолье, торжество...
  12. Анютка в толкованиях, которыми пользуюсь я, 7 пик в паре с Дамой пик означает порчу, сделанную профессионалом.