Elina 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. Хочу купить обучающий курс онлайн по гаданию на обычных картах. Не могу дозвонится и на Скайп тоже писала. С уважением Лина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2022 В 16.10.2022 в 17:41, Elina сказал: Здравствуйте. Хочу купить обучающий курс онлайн по гаданию на обычных картах. Не могу дозвонится и на Скайп тоже писала. С уважением Лина. Здравствуйте, Лина! Не совсем понимаю что такое "обучающий курс онлайн".? Это как это? На форуме давно выложены все необходимые материалы по гаданиям на обычных картах и многие пользователи вполне успешно их уже освоили и осваивают. А те люди, которые хотят пройти практические занятия со мной в плане тренировок по гаданиям, всегда могут это сделать индивидуально в необходимом им объеме. На скайп от вас никаких звонков и сообщений не поступало. Напишите на скайп еще раз и после подтверждения контакта с вами можно будет спокойно переговорить. Salemist отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 1 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте Мастер. Спасибо большое, что ответили. Я весь форум прочла, законспектировала, выписала все связки на карточки отдельные. Выучила. Начинаю делать расклады и ничего не вижу, как дура сижу и туплю. Вы из пяти карт чуть ли не всю жизнь рассказываете, в я вижу только "пошел, встретил, поговорил и т.д?." Все учения мои вылетают из головешки, начинаю листать, записывать и получается такая история!!! Вообщем полная хр-нь???♀️. Вот я и подумала , а вдруг у Вас для "особо одарённых" есть онлайн курсы ??. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, Elina сказал: Здравствуйте Мастер. Спасибо большое, что ответили. Я весь форум прочла, законспектировала, выписала все связки на карточки отдельные. Выучила. Начинаю делать расклады и ничего не вижу, как дура сижу и туплю. Вы из пяти карт чуть ли не всю жизнь рассказываете, в я вижу только "пошел, встретил, поговорил и т.д?." Все учения мои вылетают из головешки, начинаю листать, записывать и получается такая история!!! Вообщем полная хр-нь???♀️. Вот я и подумала , а вдруг у Вас для "особо одарённых" есть онлайн курсы ??. Доброй ночи, Лина! Это очень хорошо, что материалы Форума по гаданию на простых картах изучили внимательно и законспектировали. Значит все дело в практическом индивидуальном натаскивании вас в трактовке раскладов, что ваш слуга и делает с нуждающимися в этом людьми в том объеме, который сами люди для себя определяют. Более подробно можем все обсудить по скайпу. Salemist отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения