Antoni 0 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день! Мне нужна ваша помощь! Подскажите, а существует или существовали ли когда-то колода карт, где есть 6 Тузов пик? Они мне снились во сне. Во сне при гадании себе выпали 6 Тузов пик. Далее во сне мне было сказано, что тот человек кому выпадает 6 Тузов пик подряд, вскоре умрет. Так ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2022 17 часов назад, Antoni сказал: Добрый день! Мне нужна ваша помощь! Подскажите, а существует или существовали ли когда-то колода карт, где есть 6 Тузов пик? Они мне снились во сне. Во сне при гадании себе выпали 6 Тузов пик. Далее во сне мне было сказано, что тот человек кому выпадает 6 Тузов пик подряд, вскоре умрет. Так ли это? Здравствуйте! Исключительно, чтобы вас успокоить, посмотрел на Таро, почему вам такой сон приснился. Таро показало, что причиной приснившегося неприятного сна являются какие-то ваши переживания по личной жизни и одиночество, а также отсутствие каких-либо перемен в этом плане в будущем. Никакой смерти вам не грозит однозначно, а колоды карт в которой бы было 6 Тузов пик, никогда не существовало. Так что могу с уверенностью посоветовать успокоиться и поберечь собственные нервы. Доброе сердце и tavisa отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 00:52, мастер сказал: Здравствуйте! Исключительно, чтобы вас успокоить, посмотрел на Таро, почему вам такой сон приснился. Таро показало, что причиной приснившегося неприятного сна являются какие-то ваши переживания по личной жизни и одиночество, а также отсутствие каких-либо перемен в этом плане в будущем. Никакой смерти вам не грозит однозначно, а колоды карт в которой бы было 6 Тузов пик, никогда не существовало. Так что могу с уверенностью посоветовать успокоиться и поберечь собственные нервы. Ого, Мастер! Дистанционка как круто работает!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 20 часов назад, Доброе сердце сказал: Ого, Мастер! Дистанционка как круто работает!! Не то слово! В интернете сейчас очень много "онлайнеров" всяких, которые 24 часа в сутки готовы народу лапшу на уши вешать.? Самое смешное в том, что вопрос вот задал человек по приснившемуся ему сну и после этого тишина...? Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 18 часов назад, мастер сказал: что вопрос вот задал человек по приснившемуся ему сну и после этого тишина...? Ну мало ли... Сейчас такая ситуация,может актуальнее вопросы решаются. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 07:18, Доброе сердце сказал: Ну мало ли... Сейчас такая ситуация,может актуальнее вопросы решаются. Видимо!? Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения