Дороти 495 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 Гороскоп на неделю с 31 января по 6 февраля 2022 года Традиционный гороскоп на неделю с 31 января по 6 февраля 2022 года знакомит зрителей и подписчиков канала Форума в YouTube с основными предсказываемыми звездами событиями в указанный период времени и дает полезные советы и рекомендации представителям всех знаков зодиака относительно наиболее оптимального построения дел на предстоящей неделе, освещает наиболее значимые события в личной и семейной жизни людей, а также содержит весьма полезную информацию об их самочувствии и здоровье в целом. мастер и Ираида отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 4 часа назад, Дороти сказал: Гороскоп на неделю с 31 января по 6 февраля 2022 года Традиционный гороскоп на неделю с 31 января по 6 февраля 2022 года знакомит зрителей и подписчиков канала Форума в YouTube с основными предсказываемыми звездами событиями в указанный период времени и дает полезные советы и рекомендации представителям всех знаков зодиака относительно наиболее оптимального построения дел на предстоящей неделе, освещает наиболее значимые события в личной и семейной жизни людей, а также содержит весьма полезную информацию об их самочувствии и здоровье в целом. Дороти, спасибо Вам большое! Я внимательно слушаю гороскоп и прислушиваюсь, вот на следующей неделе понедельник и вторник буду сидеть тихо, предупрежден значит вооружен. мастер и Дороти отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 19 часов назад, Ираида сказал: Дороти, спасибо Вам большое! Я внимательно слушаю гороскоп и прислушиваюсь, вот на следующей неделе понедельник и вторник буду сидеть тихо, предупрежден значит вооружен. Пожалуйста, Ираида! Приятно слышать, что тематика гороскопов вам тоже небезынтересна. Обязательно буду продолжать выкладывать гороскопы и многое другое на канале YouTube Форума. Ираида и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 16 минут назад, Дороти сказал: Пожалуйста, Ираида! Приятно слышать, что тематика гороскопов вам тоже небезынтересна. Дороти, я следую Вашему гороскопу, как инструкции. )))) Дороти и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2022 В 25.01.2022 в 17:12, Ираида сказал: Дороти, я следую Вашему гороскопу, как инструкции. )))) Я поняла вас, Ираида! Главное во всем действовать без фанатизма...? Ираида и мастер отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2022 В 25.01.2022 в 17:12, Ираида сказал: Дороти, я следую Вашему гороскопу, как инструкции. )))) Ираида! Иногда в пределах разумного, можно слегка отклоняться от инструкций...? Мне лично Дороти дала на это добро.?? В 26.01.2022 в 17:41, Дороти сказал: Я поняла вас, Ираида! Главное во всем действовать без фанатизма...? Золотые слова, Дороти!?? Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения