Masha 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2018 Здравствуйте, дорогие маги, обучающиеся и просто пользователи! Мне очень нужна магическая помощь. Кто сможет и готов мне помочь? Прошу откликнуться на мое сообщение! Также прошу оставить свои контакты для обращения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2018 10 часов назад, Masha сказал: Здравствуйте, дорогие маги, обучающиеся и просто пользователи! Мне очень нужна магическая помощь. Кто сможет и готов мне помочь? Прошу откликнуться на мое сообщение! Также прошу оставить свои контакты для обращения. Здравствуйте! Вы так интересно пишите. Как кто-то в принципе может ответить вам на ваш вопрос, сможет он помочь или нет, готов или не готов, если даже не понятно о чем речь в принципе? Также вы просите зачем то оставлять какие-то контакты для обращения. У каждого пользователя здесь на форуме есть личная почта, через которую вы и можете с любым пользователем связаться и в дальнейшем при необходимости общаться. Naomi и RusAlka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения