Сашулька* 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Как ты, моя вещь, Будешь людям в очи бросаться, Так и все на базаре люди станут На мой товар кидаться. Будет в руки его народ брать, покупать. Свои денежки мне (ваше имя), Божьей рабе, отдавать. Ключ моим словам, замок моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.вот этот заговор можно на говорить на а цветок?и что потом с. Цветком делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашулька* 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Спс большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 880 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 В 27.12.2014 в 08:48, Сашулька* сказал: Как ты, моя вещь, Будешь людям в очи бросаться, Так и все на базаре люди станут На мой товар кидаться. Будет в руки его народ брать, покупать. Свои денежки мне (ваше имя), Божьей рабе, отдавать. Ключ моим словам, замок моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.вот этот заговор можно на говорить на а цветок?и что потом с. Цветком делать? Нельзя это на цветок делать! Только на вещь какую-то, которая предназначается для продажи! Читайте внимательно описание обряда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашулька* 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 А если на говорить на бабочку декор утеплять на букет но не продавать ее тогда поможет этот заговор чтоб продать цветы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 908 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 В 27.12.2014 в 09:03, Сашулька* сказал: А если на говорить на бабочку декор утеплять на букет но не продавать ее тогда поможет этот заговор чтоб продать цветы А по-русски и без ошибок и хотя бы с одной запятой совсем сложно писать или это флористам не по силу? Просто в шоке от такой писанины... Кого вы утеплять собрались? Собака серая и Hellawes отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюша 1 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Здравствуйте,уважаемые маги и все кто прочитает мое письмо. С надеждой обращаюсь к Вам. Живем в деревне зарплаты ,мизерные. У меня двое деток. Пытаемся как -то выжить,в этом году вырастила своих гусей,пытаюсь продать на рынке в районе. Но покупатели как будто стороной обходят меня.Сколько раз ездила на рынок и наблюдаю одну картину,одна женщина продает молоко к ней покупатели в очередь стоят. Все остальные, кто молоком торгует ничего не продают пока не продаст она. Вот я и думаю почему так? И почему я продаю за день стояния на морозе 1 гуся,а кто- то 5 шт. Может есть заговор какой,буду очень благодарна ,если подскажите. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 880 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 15:19, Плюша сказал: Здравствуйте,уважаемые маги и все кто прочитает мое письмо. С надеждой обращаюсь к Вам. Живем в деревне зарплаты ,мизерные. У меня двое деток. Пытаемся как -то выжить,в этом году вырастила своих гусей,пытаюсь продать на рынке в районе. Но покупатели как будто стороной обходят меня.Сколько раз ездила на рынок и наблюдаю одну картину,одна женщина продает молоко к ней покупатели в очередь стоят. Все остальные, кто молоком торгует ничего не продают пока не продаст она. Вот я и думаю почему так? И почему я продаю за день стояния на морозе 1 гуся,а кто- то 5 шт. Может есть заговор какой,буду очень благодарна ,если подскажите. Expand Здравствуйте! Прежде всего поищите здесь на форуме заговоры и обряды на удачную торговлю и попробуйте их. Если не поможет, то тогда уже нужно смотреть по картам, почему именно вам так не везет с продажей вашего товара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галюня 0 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо, ценные данные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения