Tina 3 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Спасибо за ответы, девчонки! ))) Король бубен действительно богатый человек, но и не свободный( так же, как и я))). За дамой бубен скорее не корыстный интерес(6 бубен), а ветреность ( я же замужняя!!!)) И позволяю себе пить кофе и флиртовать с бывшим возлюбленным))).Это давняя история, которая длится с нашей с ним юности ( уже 10 лет )). Мы периодически видимся, очень приятно общаемся... Он даже начал настаивать на более интимном общении, предлагать полететь на море вместе, но я этого не допускаю, поскольку у меня хорошая семья и я боюсь все потерять из за него). Конечно же " женского счастья" с ним не получишь ( я на форуме прочитала что связка 10 треф 8 червей и король в гадании для дамы может означать, что дама получит из под короля возможность женского счастья). Ещё прочитала здесь же, что 7 пик и 9 или 10 червей означают обман радостных надежд и ожиданий или разочарование ( обман, измену) в любви, поэтому и подумала, что он обманут или разочарован и будет делать шаги в мою сторону интенсивные))). Девочки, скажите, пожалуйста, надо над картами читать какие-то заговоры, чтоб правду говорили? У меня обычно все сбывается, но иногда карты категорически не хотят говорить.. В такие дни лучше просто их оставить в покое?))) Цитата Ссылка на сообщение
Ираида 2 304 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Tina сказал: Спасибо за ответы, девчонки! ))) Король бубен действительно богатый человек, но и не свободный( так же, как и я))). За дамой бубен скорее не корыстный интерес(6 бубен), а ветреность ( я же замужняя!!!)) И позволяю себе пить кофе и флиртовать с бывшим возлюбленным))).Это давняя история, которая длится с нашей с ним юности ( уже 10 лет )). Мы периодически видимся, очень приятно общаемся... Он даже начал настаивать на более интимном общении, предлагать полететь на море вместе, но я этого не допускаю, поскольку у меня хорошая семья и я боюсь все потерять из за него). Конечно же " женского счастья" с ним не получишь ( я на форуме прочитала что связка 10 треф 8 червей и король в гадании для дамы может означать, что дама получит из под короля возможность женского счастья). Ещё прочитала здесь же, что 7 пик и 9 или 10 червей означают обман радостных надежд и ожиданий или разочарование ( обман, измену) в любви, поэтому и подумала, что он обманут или разочарован и будет делать шаги в мою сторону интенсивные))). Девочки, скажите, пожалуйста, надо над картами читать какие-то заговоры, чтоб правду говорили? У меня обычно все сбывается, но иногда карты категорически не хотят говорить.. В такие дни лучше просто их оставить в покое?))) Тина, если карты по одному и тому же вопросу 100 раз на день не трепать, они скажут правду. Настраивайтесь и в спокойной неспешной обстановке гадайте, сосредоточившись на картах. Карты говорят правду, просто многие их просто не умеют читать. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
Tina 3 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Уважаемые эксперты, сделала сегодня повторный расклад на себя и в шоке!!! Я не могу вместе сложить все. Помогите, пожалуйста. Судя по связкам-- бубновый король меня ненавидит или сам по себе очень плохой? Или болеет? Так все плохо? Все... гадать не буду месяц))) карты мне все исчерпывающе показали)) Цитата Ссылка на сообщение
Naomi 3 931 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, Tina сказал: Уважаемые эксперты, сделала сегодня повторный расклад на себя и в шоке!!! Я не могу вместе сложить все. Помогите, пожалуйста. Судя по связкам-- бубновый король меня ненавидит или сам по себе очень плохой? Или болеет? Так все плохо? Все... гадать не буду месяц))) карты мне все исчерпывающе показали)) Tina,почему Вы игнорируете правила форума? Вам уже дали наводку задавать вопросы в соответствующих темах, что мешает Вам это сделать (Вы уже достаточно давно на форуме и правила для всех одинаковые)? Цитата Ссылка на сообщение
Tina 3 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Подскажите, где надо публиковать вопросы? В какой теме? Я не игнорирую, просто не знаю) Цитата Ссылка на сообщение
Вячеслава 20 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Добрый день всем участникам форума ,мастерам. Я новичок,извините.если мой вопрос не по теме. Пытаюсь разобраться во всех раскладах гадания на простых картах. Меня интересует первый расклад и шестой. В первом раскладе я выкладываю вначале по две от начала до конца,и одну последнюю - настроение клиента,а потом добавляю реализацию к тем двум по 4 карты ,а " почему на душе тоска и нет покоя "- 3. Или же надо сразу - 2 плюс 4 реализация,далее опять 2 плюс 4 реализация и так до конца? А в шестом вообще не поняла,в какой очередности выкладывать. Если можно,подскажите где можно посмотреть правильную выкладку карт в этих двух раскладах. Заранее спасибо) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
мастер 13 858 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 14:33, Вячеслава сказал: Добрый день всем участникам форума ,мастерам. Я новичок,извините.если мой вопрос не по теме. Пытаюсь разобраться во всех раскладах гадания на простых картах. Меня интересует первый расклад и шестой. В первом раскладе я выкладываю вначале по две от начала до конца,и одну последнюю - настроение клиента,а потом добавляю реализацию к тем двум по 4 карты ,а " почему на душе тоска и нет покоя "- 3. Или же надо сразу - 2 плюс 4 реализация,далее опять 2 плюс 4 реализация и так до конца? А в шестом вообще не поняла,в какой очередности выкладывать. Если можно,подскажите где можно посмотреть правильную выкладку карт в этих двух раскладах. Заранее спасибо) Добрый день! Ответили на ваш вопрос в теме "подробных разборов раскладов", где вы свой вопрос продублировали. Цитата Ссылка на сообщение
tatiana_ 0 Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый день. Подскажите в правильности трактовки расклада . Под сердцем у короля червей(клиент) дама пик, на сердце 10 пик, 7пик, 6пик, 8 червей, 8пик, 6 крестей. Это значит , что Дама пик интересуется королем , вчстреча, взаимные разговоры в поздней дороге? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения