Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Что такое троллинг и противодействие ему

2 posts in this topic

Явление троллинга (trolling) в сети интернет возникло практически одновременно с появлением интернета как такового.
Под троллингом, который конечно же ведется и против нашего форума злоумышленниками, понимается размещение на различных крайне низкопробных интернет-ресурсах заведомо ложных, клеветнических и провокационных статей с целью умышленного подрыва репутации того или иного популярного и крупного сайта и дискредитации его участников и тематики сайта.

Тролль Аниксун-Драчева-Мамедова.png

Не секрет, что преследуя откровенно мошеннические цели по обману людей и криминального обогащения за счет этого, активный троллинг против нашего форума практикуют его так называемые конкуренты, по сути своей отпетые мошенники и шарлатаны с пробандеровской Украины в лице сайта мошенников pravda-magia.net (шайка мошенников из Киева Союз магов России) и его отдельных представителей, таких как шарлатанка, мошенница и клеветница Юлианна Колдовко, мошенник и клеветник волхв Цинь (имеет около 10 мошеннических сайтов в сети под разными вымышленными кличками), мошенник маг Аманар (он же колдун Аморай) и прочие мошенники с нынешней неонацистской Украины.

Указанной группой украинских мошенников в целях троллинга нашего ресурса, активно используются и проплаченные нанятые тролли из числа абсолютно деградировавших личностей, как к примеру, так называемый обозреватель пробандеровского Союза магов России, жительница Калининграда умственно отсталая алкоголичка и шизофреничка уборщица Драчева Алеся Владимировна (клички: Аниксун, Главенствующая над главенствующими и др.), в прошлом беженка с криминальным прошлом из Казахстана по фамилии Мамедова.

Аниксун - пьянь и шизофреничка.png

Данный контингент невменяемых личностей, большая часть которого состоит на учете у психиатра, страдает алкоголизмом, состоит в различных сектах некромантов, собственно и занимается постыдным троллингом в интернете в попытках нанести хоть какой-то репутационный ущерб нашему форуму.
Конечно же все попытки примитивного троллинга в отношении нашего ресурса по сути своей бесперспективны и зачастую имеют противоположный эффект, но тем не менее представляется вполне оправданным пояснить читателям суть вопроса этой отдельной темой.

Следует заметить, что периодически тролли могут стремиться попасть и на сам ресурс, который они хотят подвергнуть троллингу в целях попыток развития тех или иных возможных конфликтов между пользователями ресурса, оскорблений пользователей, введение их в заблуждение, вовлечение в заведомо провокационные дискуссии вне тематик ресурса, попыток увести пользователей на свои мошеннические сайты с целью обмана и криминальной наживы и т. п.

Как правило, контингент троллей составляют люди ущербные и не состоявшиеся в жизни, которым зачастую в ущерб их собственной репутации, любой ценой хочется, чтобы их имена были на слуху, пусть даже, если их и считают невменяемыми. Отдельные тролли, страдая различными психическими заболеваниями и алкоголизмом, могут иметь некую сложившуюся внутреннюю идею фикс занятия троллингом как таковым и параноидальную тягу к клевете и умышленному очернения кого-бы то ни было. При эпизодическом просветлении рассудка, такие тролли могут отчасти понимать, что навредили себе сами и пытаться при этом выставлять себя якобы жертвами чьей угодно клеветы.

Ярчайшим примером и представителем невменяемых и психически больных троллей интернета, безусловно является упоминаемая в теме алкоголичка Аниксун-Драчева-Мамедова, которой на многих сайтах дана кличка "бродячая псина интернета тролль Аниксун" и выставлен диагноз шизофрения. Такой вот контингент психически больных троллей и клеветников, выходцев из маленьких казахстанских аулов, как алкоголичка Аниксун-Драчева-Мамедова, не гнушаются привлекать в своих криминальных целях проходимцы и мошенники с пробандеровского украинского Союза магов России, конечно же используя их за понюшку табака до поры до времени и связывая их совместными криминальными деяниями.

Конечно же существуют и различные действенные методики борьбы с троллингом, начиная от элементарного бана (блокирования) тролля на отдельно взятом сайте, включая его IP-адреса, так и освещение его постыдной троллинговой и клеветнической деятельности на самом ресурсе, подвергаемому троллингу и клевете, так и на сторонних ресурсах интернета, на которых также ведется активная борьба с троллями-клеветниками.

Уважающие себя крупные сайты интернета, как правило, без особого раздумья и колебаний блокируют троллей-клеветников и вычищают их клеветнический контент, заносят троллей-клеветников в "черные списки" своих сайтов, а зачастую и публикуют данные на троллей, серьезно компрометируя их разоблачая. 

Как закономерное следствие противоправной деятельности троллей и клеветников интернета, данные на них при их разоблачении становятся доступны их работодателям, коллегам по работе, возможным контрагентам по бизнесу и партнерам и т. д., в результате чего тролли-клеветники становятся игнорируемыми и презираемыми их окружением, зачастую теряют свой бизнес и работу, возможность достойного трудоустройства и в целом становятся изгоями общества. 

В дальнейшем, для наглядности очень незавидной судьбы троллей-клеветников, я приведу факты их очень позорного логического конца на примере той же несчастной алкоголички тролля Аниксун-Драчевой-Мамедовой, которая полностью деградировала, в том числе и по причине занятий троллингом и клеветой в интернете, и влачит жалкое никчемное существование умственно отсталой уборщицы-алкоголички в Калининграде. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полное банкротство мошенницы тролля Драчевой А. В. и ее ООО "Актреал ТТ"

Документальное и наглядное подтверждение печального и позорного конца алкоголички, мошенницы и тролля Драчевой Алеси Владимировны (психически больной ведьмы Аниксун) из Калининграда, криминальной подельницы мошенников с украинского Союза магов России, которая несколько лет являлась ген. директором ООО "Актреал ТТ" и его учредителем.

Драчева Алеся Владимировна (Аниксун) - пьянь и рвань 1.png

Из скриншотов ниже из открытых и официальных источников подтверждается, что мошенница и тролль Драчева А. В. проиграла все 100% судов по ее ООО "Актреал ТТ", является должником своим контрагентам и позорным банкротом, по которому принято решение об исключении из ЕГРЮЛ.

Драчева А. В. и ее ООО Актреал ТТ - банкроты 1.pngДрачева А. В. и ее ООО Актреал ТТ - банкроты 2.png

Таков закономерный конец деятельности подлой мошенницы, тролля и клеветницы Драчевой А. В. из Калининграда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this