мастер 13 864 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Уважаемые обучающиеся! Пришла в очередной раз хорошая и здоровая идея. Мастера форума и ваш покорный слуга в том числе, прекрасно видят и подмечают, что на форуме многие из вас прикладывают очень большие усилия для освоения искусства профессионального гадания и очень серьезно и ответственно относятся к этому. Считаю, что будет весьма разумно и для придания обучающимся еще большего стимула в обучении, обсудить вопрос о дальнейшей рекламе их возможных услуг на нашем форуме, как людей, которые действительно проходили профессиональное обучение в той или иной области эзотерики у мастеров форума. Уверен, что многие наши ученики с достоинством смогут представлять наш форум в своих городах и за их пределами и действительно оказывать людям профессиональную помощь по тем или иным вопросам. Давайте открыто обсудим данную тему. Мне видится, что она заинтересует многих обучающихся. Naomi, Собака серая и Salemist отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Уважаемые обучающиеся! Пришла в очередной раз хорошая и здоровая идея. Мастера форума и ваш покорный слуга в том числе, прекрасно видят и подмечают, что на форуме многие из вас прикладывают очень большие усилия для освоения искусства профессионального гадания и очень серьезно и ответственно относятся к этому. Считаю, что будет весьма разумно и для придания обучающимся еще большего стимула в обучении, обсудить вопрос о дальнейшей рекламе их возможных услуг на нашем форуме, как людей, которые действительно проходили профессиональное обучение в той или иной области эзотерики у мастеров форума. Уверен, что многие наши ученики с достоинством смогут представлять наш форум в своих городах и за их пределами и действительно оказывать людям профессиональную помощь по тем или иным вопросам. Давайте открыто обсудим данную тему. Мне видится, что она заинтересует многих обучающихся. Здорово! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 864 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Здорово! Краткость - сестра таланта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Краткость - сестра таланта... Да я по всякому умею:и одним словом,и 4 томами " Война и мир" мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 864 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Да я по всякому умею:и одним словом,и 4 томами " Война и мир" А стихами в прозе, слабо? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Я хочу представлять ваш сайт в своем городе! Давно подумываю о том что надо клиентуру начинать подбирать потихоньку. Но боюсь что опыта недостаточно. Побьют еще))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Шикарная идея, Мастер. Я вот тут как-то думала: новое дело начинать всегда очень сложно, когда один его пытаешься двинуть, а вот когда тебя еще рекламируют, да еще такие учителя своих лучших учеников... Думаю, что рекламировать надо лучших на сайте - это будет еще больше стимула к обучению, и за таких не стыдно будет. Может им и поблажки какие-то сделать, например, минимальная оплата за рекламу, или оплата по факту обращения клиентов по какой-то таксе. Остальные, кто захочет реально профессионально этим заниматься - это будет большим стимулом тянуться к такому уровню... Идея замечательная. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 864 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Я хочу представлять ваш сайт в своем городе! Давно подумываю о том что надо клиентуру начинать подбирать потихоньку. Но боюсь что опыта недостаточно. Побьют еще))) ket! Я немножко подзабыл с какого вы города, но ведь если память не изменяет общался с вами по скайпу.За опыт свой не переживайте. Вы же уже можно сказать матерый ветеран форума. Как надумаете филиал у себя в городе открывать, то свистните вашему слуге. Прилечу на презентацию хоть пивка попить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Боюсь если мы с вами начнем пивко пить добром не закончится))) Да общались по скайпу мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 А стихами в прозе, слабо? В этом направлении не пробовала,но думаю нет предела совершенству,какие мои годы,вся жизнь впереди мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 864 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Шикарная идея, Мастер. Я вот тут как-то думала: новое дело начинать всегда очень сложно, когда один его пытаешься двинуть, а вот когда тебя еще рекламируют, да еще такие учителя своих лучших учеников... Думаю, что рекламировать надо лучших на сайте - это будет еще больше стимула к обучению, и за таких не стыдно будет. Может им и поблажки какие-то сделать, например, минимальная оплата за рекламу, или оплата по факту обращения клиентов по какой-то таксе. Остальные, кто захочет реально профессионально этим заниматься - это будет большим стимулом тянуться к такому уровню... Идея замечательная. Все решаемо по уму, поверьте! Правильно все мыслите и пишите! Можно ведь потихоньку опытным обучающимся и над своими сайтами подумать. Всегда посотрудничаем и поможем в продвижении и рекламе. Why not, как говорится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 864 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Боюсь если мы с вами начнем пивко пить добром не закончится))) Да общались по скайпу Я сейчас покраснею даже без пивка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 864 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 В этом направлении не пробовала,но думаю нет предела совершенству,какие мои годы,вся жизнь впереди Главное начать... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Я сейчас покраснею даже без пивка... Неужели Вас можно смутить? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Главное начать... Было бы сказано... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 864 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Неужели Вас можно смутить? Конечно можно. Я ведь тоже человек со всеми плюсами и минусами, с эмоциями и т. п. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 864 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Было бы сказано... Уже сказано. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Конечно можно. Я ведь тоже человек со всеми плюсами и минусами, с эмоциями и т. п. Все таки не робот мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Конечно можно. Я ведь тоже человек со всеми плюсами и минусами, с эмоциями и т. п. Очень интересно про минусы! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Уже сказано. Сказано-сделано мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 864 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Очень интересно про минусы! Не все сразу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Не все сразу... Ну так не интересно,опять сруливаете мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 864 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну так не интересно,опять сруливаете Ухожу перекусить и работу работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Ухожу перекусить и работу работать. Ну что ж, удачного вечера мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 864 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну что ж, удачного вечера Вечер рабочий до ночи продлился и с утра пораньше приходится здесь отвечать. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения