Leonurus 11 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Хочу поплакаться в жилетку здесь.так как здесь меня незнают и я никого не знаю.а это самый лучший вариант для излития эмоций.молодасть моя протекала бурной жизнью.прошла огонь воду и медные трубы.в 17 лет забеременела (честно говоря незнаю имени виновника)аборт было поздно делать.так как я была не совершенолетняя матери предложили прервать беременность искуст.родами.на 20 неделе.так и зделали был мальчик.это событие конечно же отложил отпечаток на всю жизнь.в то время я не знакома была с картами.даже игра в карты меня не интересовала.мое достижение было это мои руки.я лечила руками.ко мне ходили не только студентыно и преподы.естественно техникум я бросила.не доучилась.в девятнацать лет выхожу замуж.за того кого видела во сне год спустя.и подробно расказывала и описовала его своей матери.мама всегда немного опасалася меня я могла спонтанно предсказывать людям события.уже тогда мало-мальски знала хирологию.вышла замуш забеременела.но ребенка теряю на 28 недели девочка рождаеться мертвой."вот и плата тебе за твой грех" корила себя.третья беременность протекает очень тяжело.с большим трудом но ребенок родился это был мальчик.мой сын.на потяжении 11 лет я испытывала страх что сним чтото случиться.постоянные кошмары.линия жизни короткая я боялась расматривать его руку.просто какаято паника была.тут всеже я вновь беременная.мы уже смужем и не чаяли.думали что все.а вот случилось чудо.беременность протекала как и с сыном очень тяжело.девочка родилась слабой.часто болеет.это мое предисловие.а теперь то что меня гложит в торую неделю.3 недели назад я узнаю что в интерестном положении.я испугалась.мне уже 39 лет.и врятли в этот раз будет все гладко.да и опять больницы.пеленки безсонные ночи...я испугалась.спонтанно решаю на аборт.и уже на следующий день иду в платною клинику.срок маленький рекомендуют фармаборт.теперь я жалею о содеенном.нахожусь в жутком состоянии.если бы можно было вернуть время назад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Линии жизни меняются со временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения