RusAlka 416 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 В 18.12.2017 в 04:16, Veronica сказал: Здравствуйте. У меня вопросы. А как взять индивидуальные уроки? Ученик себе выбирает учителя или учитель ученика?И как определить есть у человека способность гадать или карты со всеми говорят? Вероника, лиха беда началом. На этом форуме, мне кажется, немой заговорит с картами и глухой их тайный шепот услышит. Учитесь прилежно и все получится, у каждого свой темп, получается у всех, у кого раньше, у кого позже, но у всех. Успехов вам. 19helena71, Veronica, Salemist и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2018 В 18.12.2017 в 00:16, Veronica сказал: Здравствуйте. У меня вопросы. А как взять индивидуальные уроки? Ученик себе выбирает учителя или учитель ученика?И как определить есть у человека способность гадать или карты со всеми говорят? Можно и медведя научить на велосипеде ездить. Зачем способности какие-то определять? Все дело в серьезности намерений желающего гадать научиться и в цене вопроса. Журавушка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 здравствуйте. и какова цена вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения