Malika 7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Все мы когда-нибудь оказываемся в тяжелых и сложных ситуациях, нам хочется верить в чудо и в то, что на свете еще существуют те самые, настоящие которые могут помочь в том, чтобы это чудо произошло. А на деле происходит все совершенно по-иному… Приходит день и появляется человек готовый решить твои проблемы, обещает, гарантирует, что в установленные и самые кротчайшие сроки все в твоей жизни наладится. И ты веришь потому, что все еще хочется верить в людей и потому, что все еще надеешься на чудо. Хочу представить вашему вниманию некую госпожу Агнию Михалицкую (Экстрасенс Таролог) Она обещает, обещает много, гарантирует сроки, а в итоге нулевой результат. После перевода денег и прохождения всех установленных сроков она резко меняется, начинает кормить завтраками. Далее она просто перестает отвечать на сообщения, а вслед за этим вносит тебя в черный список, чтобы человек не напугал ее очередную жертву. Сколько нас таких попалось к ней на удочку? Сколько искалеченных людских судеб лишились последней надежды, веры в людей и возможно последних денег? Да, виноваты сами и да, сами отдали, но никто не задумывается, что в таких ситуациях люди находятся в состоянии аффекта и порой совершают непредсказуемые поступки. Такое случилось и со мной. Хотелось верить в чудо, а вышло с точностью наоборот. После того как я пришла в себя и поняла что меня просто развели, решила бороться. Не с целью возврата денег, а с целью предотвратить дальнейший обман людей и по возможности наказать виновных по закону. Так кто же скрывается за этим человеком, кто она Агния Михалицкая? Конечно же это вовсе не Агния, возможно даже и не женщина, а мужчина или у нее есть пособник (соучастник). Это было ее очень большой ошибкой дать мне номер карты Сбербанка на некоего Николая Владимировича З. на которую я переводила оплату. Только благодаря этому можно попытаться найти этого человека. Я призываю всех людей пострадавших от госпожи Агнии Михалицкой откликнуться и по возможности побороться, чтобы человек был наказан по закону. У меня сохранены все скрины нашей переписки. Все доказательно. Факт оплаты и факт получения денежных средств в переписке присутствует, факт дальнейшего игнора тоже. VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Да все знаю эту шарлатанку Агнию Михалицкую , которая кидает на приличные суммы. Ей никто больше не верит! VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malika 7 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Да все знаю эту шарлатанку Агнию Михалицкую , которая кидает на приличные суммы. Ей никто больше не верит! уж поверьте верят! мне пришлось создать новую страницу ВК, т.к. она закрыла мне доступ в группы. пишу вновь задающим вопросы людям в личку. двое чуть не заплатили, вовремя я предупредила. VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malika 7 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Хочу дополнить тему. Мне очень помогла группа в контакте vk.com/proverka_magov Им удалось выяснить, что помимо Агнии Михалицкой, номер одной и той же карты дают еще и следующие: Агния Михалицкая vk.com/id69251000 Владимир Курганов vk.com/id31437435 Мелисса Боронина vk.com/id87557214 Татьяна Тарасова vk.com/id349885816 Вера Михайлова vk.com/id175745149 Более того фото на странице Веры Михайловой украдены у Татьяны Павлюк. На данной странице вы можете почитать мою переписку с мошенницей. Так же они выяснили фамилию владельца карты 4276840236797906, на данные Захаркин Николай Владимирович. Все, кто был обманут со страниц "Агния Михалицкая", "Вера Μихайлова", "Мелисса Боронина", "Татьяна Тарасова", "Владимир Курганов" (их может быть и больше) — отпишитесь, пожалуйста, в этой теме или мне в личку. Готовится коллективное обращение в полицию. Сообщение отредактировано Администрацией. В соответствии с Правилами Форума удалены все активные внешние ссылки и заменены на простое написание страниц. VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malika 7 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 а вот еще одна переписка VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 С уверенностью могу сказать только одно. Все так называемые маги в социальных сетях - это сброд. Как можно вообще доверять такому контингенту, у которого ни сайтов нет, вообще ничего нет? Тысячи придурков пасутся в этих соцсетях и дурят людей. Malika отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malika 7 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 А вот и еще одна пострадавшая. Номер карты один и тот же, что и в случае с Агнией Михалицкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malika 7 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Давно я не заходила. А информация все пополняется... Стали известны новые реквизиты данных шарлатанских страниц: QIWI: +79163429102 ( Москва и область) Обратите внимание на последние скрины. Дата переписки - 2011г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malika 7 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Внимание!!! Агния Михалицкая изменила фамилию на Каримова! Обратите внимание id69251000 остается прежним! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malika 7 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Стали известны дополнительные реквизиты (2016г.) 410011686518278 Яндекс деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malika 7 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Можете меня поздравить! Деньги мне вернули. Дознавателю, который вел мое дело, огромнейшая благодарность! Дело ушло по месту нахождения ответчика! Надеюсь, мошенник получит по заслугам. Группы и аккаунты мошенника удалены. Пострадавших больше не тревожу, т.к. устала «биться головой о стену». Люди хотят возврата денег, абсолютно ничего не делая. В общем, ваши проблемы… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения