villi 166 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Кто скажет что за нее. У нее там написано на сайте что она ИП маг что ИП открывает, типо ИП колдун?))) или что это за аутизм такой типо она супермаг налоги платит- верте ей господа VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 В подтверждение того, что Арина Ласка шарлатанка, снял несколько скриншотов с двух сайтов, из просмотра и анализа которых, не остается особых сомнений в чудо-способностях шарлатанки Арины Ласки (сайт arina-laska.ru, тел. 8(925)897-71-68). Конечно же впечатляет до примитива шарлатанская терминология шарлатанки Арины Ласки, а также множество орфографических ошибок в написании слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Ласка шарлатанка поганая по 5 кусков за прием гребет и фуфло вешает народу. Ау лошики принесите ей 5 косарей за просто так - омерзительная личность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Lenok 0 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 Арина Ласка шарлатанка, которая наживается на чужих несчастьях, и это не пустые слова, так как я сама являлась ее клиенткой на протяжении нескольких месяцев, изза чего потеряла время, деньги и веру в людей , - тем более во всяких магов. Обратилась к экстрасенсу Арине Ласке со своей проблемой по личной сфере, увидев ее в популярной передаче Охотники за привидениями. Мне Арина Ласка сразу запала в душу и по поисковику я нашла ее сайт , очень убедительно расписанный, и написала ей о своей проблеме. Мне пришел ответ тут же, что у нее в арсенале тысячи обрядов, но причина моей проблемы неясна, и нужна консультация за 10 тыс. Я оплачиваю 10 тысяч и получаю назначение на консультацию по Скайпу аж через неделю , хотя мне нужно просто очень срочное вмешательство и помощь. По Скайпу за эти 10 тысяч мы общаемся с Ариной Лаской не больше 10 минут, где она сразу находит у меня проклятие по роду, по материнской линии (родовое проклятие на одиночество). В тот момент я была подавлена, напугана, и конечно согласилась с ней. Тут же Арина Ласка сделала мне коррекцию и подключила ангела хранителя, только этого для избавления от проклятия мало. Арина Ласка озвучивает мне сумму в 75 тысяч рублей, я занимаю деньги у зятя и перевожу ей на счет в Сбербанке. Для нашего региона со средней зарплатой в 20 тысяч сумма в 75 тысяч рублей огромная . Приходит сухой ответ: принято, ждите письмо с назначением. Дальше приходит само назначение. Где мне нужно проводить чистки самостоятельно (закапывать яйца, топить в реке свою сорочку). При этом Арина Ласка говорит, что целый месяц она делает чистки со своей стороны, и повторно я должна написать ей через месяц, для второго этапа работы. Я все строго соблюдаю (закапываю яйца, рву рубаху, читаю заговоры вроде: Уходите горе, болезни, беды и несчастья. Откуда пришло – туда и ушло. Здесь вам не быть – здесь вам не жить, как с гуся вода – так с меня худоба и нищета. Да будет так! Печать Мастера!). В течениие месяца пытаюсь связаться с Ариной Ласка, задаю вопросы по ситуации, на что получаю сухое: подкорректирую. Через месяц обращаюсь и выхожу на второй этап. Там Арина Ласка устанавливала мне плюсовые программы, причем я снова занималась непонятными мне вещами (завязывала узлы на красной нитке, писала желания, хотя к моей проблеме это отношения не имело вообще). Как она написала (цитирую), второй месяц направлен на установление программ, я смотрю как прошла чистка и далее уже подключаю каналы удачи, любви, гармонии, денежные потоки, восстанавливаю связи с родовым древом для получения сил, стабильности, корректирую целительские каналы. Постепенно день за днем идет наполнение положительными энергиями. Второй месяц тоже прошел, и не было вообще никаких изменений, все только сильно ухудшилось. На третьем этапе мне Арина Ласка подключила силы. Прошло еще два месяца и изменений не было. Я написала ей, на что получила ответ «Я не господь Бог». Повторная консультация чтобы я смогла задать свои вопросы, снова стоит для меня 10 тысяч. Я просто в шоке, прошу вернуть свои деньги, так как никаких изменений не было за эти несколько месяцев, ничего кроме шаблонных писем (полагаю что она шлет всем одно и тоже за эти 75 тысяч) и ответов «подкорректирую» я не получила, ситуация ухудшилась и я осталась в больших долгах. Недавно я наняла юриста чтобы он помог мне составить заявление против шарлатанки Арины Ласки, и я вернула свои деньги. Но тут меня ждало разочарование так как юрист нашел на сайте Арины договор оферты по которому я просто напросто заказала у нее услуги по консультации за эту огромную для меня сумму. То есть я за что заплатила то и получила (письма про яйца, рубахи, узлы на красных нитках). И сколько таких обманутых как я ! Если бы я смогла сейчас приехать в Москву (а не могу потому что ухаживаю за больным отцом) то набила бы ей ее наглую сытую рожу, так как юридически бороться с ней я просто бессильна. Единственное что мне теперь остается , -предупредить других чтобы не попались на удочку к этой лживой аферистке и перестали кормить шарлатанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 Elena Lenok! А вы не стесняйтесь и прикрепите здесь, если можете переписку по почте с вами Арины Ласки, а еще можно и чеки о переводе денег. Я вас уверяю, что очень многие сайты сети такую информацию разнесут моментально. И с юридической точки зрения я б еще поспорила каким образом по какому-то там договору офферты и на какие такие консультации из вас вытягивались деньги. Если приложите копии вашей переписки по почте (при желании даже скрыв вашу личную почту) и уж тем более чеки о переводе денежных средств, то поверьте мне на слово, это будет убийственно для любого шарлатана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Дополнение в тему и для информации Elena Lenok в плане отзывов в сети о шарлатанке Арине Ласка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения