Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
villi

Шарлатанка Арина Ласка

6 posts in this topic

Кто скажет что за нее. У нее там написано на сайте что она ИП маг что ИП открывает, типо ИП колдун?))) или что это за аутизм такой типо она супермаг налоги платит- верте ей господа

Share this post


Link to post
Share on other sites

В подтверждение того, что Арина Ласка шарлатанка, снял несколько скриншотов с двух сайтов, из просмотра и анализа которых, не остается особых сомнений в чудо-способностях шарлатанки Арины Ласки (сайт arina-laska.ru, тел. 8(925)897-71-68).

Конечно же впечатляет до примитива шарлатанская терминология шарлатанки Арины Ласки, а также множество орфографических ошибок в написании слов.

post-3051-0-99452100-1460373181_thumb.png

post-3051-0-25689500-1460373199_thumb.png

post-3051-0-98430200-1460373206_thumb.png

post-3051-0-50696300-1460373215_thumb.png

post-3051-0-63798200-1460373228_thumb.png

post-3051-0-60917400-1460373245_thumb.png

post-3051-0-26013700-1460373265_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ласка шарлатанка поганая по 5 кусков за прием гребет и фуфло вешает народу. Ау лошики принесите ей 5 косарей за просто так - омерзительная личность.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Арина Ласка шарлатанка, которая наживается на чужих несчастьях, и это не пустые слова, так как я сама являлась ее клиенткой на протяжении нескольких месяцев, изза чего потеряла время, деньги и веру в людей , - тем более во всяких магов.
     
    Обратилась к экстрасенсу Арине Ласке со своей проблемой по личной сфере, увидев ее в популярной передаче Охотники за привидениями. Мне Арина Ласка сразу запала в душу и по поисковику я нашла ее сайт , очень убедительно расписанный, и написала ей о своей проблеме.
     
    Мне пришел ответ тут же, что у нее в арсенале тысячи обрядов, но причина моей проблемы неясна, и нужна консультация за 10 тыс. Я оплачиваю 10 тысяч и получаю назначение на консультацию по Скайпу аж через неделю , хотя мне нужно просто очень срочное вмешательство и помощь. По Скайпу за эти 10 тысяч мы общаемся с Ариной Лаской не больше 10 минут, где она сразу находит у меня проклятие по роду, по материнской линии (родовое проклятие на одиночество).
     
    В тот момент я была подавлена, напугана, и конечно согласилась с ней. Тут же Арина Ласка сделала мне коррекцию и подключила ангела хранителя, только этого для избавления от проклятия мало. Арина Ласка озвучивает мне сумму в 75 тысяч рублей, я занимаю деньги у зятя и перевожу ей на счет в Сбербанке.
     
    Для нашего региона со средней зарплатой в 20 тысяч сумма в 75 тысяч рублей огромная .
     
    Приходит сухой ответ: принято, ждите письмо с назначением. Дальше приходит само назначение. Где мне нужно проводить чистки самостоятельно (закапывать яйца, топить в реке свою сорочку).
     
    При этом Арина Ласка говорит, что целый месяц она делает чистки со своей стороны, и повторно я должна написать ей через месяц, для второго этапа работы. Я все строго соблюдаю (закапываю яйца, рву рубаху, читаю заговоры вроде: Уходите горе, болезни, беды и несчастья. Откуда пришло – туда и ушло. Здесь вам не быть – здесь вам не жить, как с гуся вода – так с меня худоба и нищета. Да будет так! Печать Мастера!).
     
    В течениие месяца пытаюсь связаться с Ариной Ласка, задаю вопросы по ситуации, на что получаю сухое: подкорректирую. Через месяц обращаюсь и выхожу на второй этап. Там Арина Ласка устанавливала мне плюсовые программы, причем я снова занималась непонятными мне вещами (завязывала узлы на красной нитке, писала желания, хотя к моей проблеме это отношения не имело вообще). Как она написала (цитирую), второй месяц направлен на установление программ, я смотрю как прошла чистка и далее уже подключаю каналы удачи, любви, гармонии, денежные потоки, восстанавливаю связи с родовым древом для получения сил, стабильности, корректирую целительские каналы. Постепенно день за днем идет наполнение положительными энергиями.
     
    Второй месяц тоже прошел, и не было вообще никаких изменений, все только сильно ухудшилось.
     
    На третьем этапе мне Арина Ласка подключила силы. Прошло еще два месяца и изменений не было. Я написала ей, на что получила ответ «Я не господь Бог». Повторная консультация чтобы я смогла задать свои вопросы, снова стоит для меня 10 тысяч. Я просто в шоке, прошу вернуть свои деньги, так как никаких изменений не было за эти несколько месяцев, ничего кроме шаблонных писем (полагаю что она шлет всем одно и тоже за эти 75 тысяч) и ответов «подкорректирую» я не получила, ситуация ухудшилась и я осталась в больших долгах. 

    Недавно я наняла юриста чтобы он помог мне составить заявление против шарлатанки Арины Ласки, и я вернула свои деньги. Но тут меня ждало разочарование так как юрист нашел на сайте Арины договор оферты по которому я просто напросто заказала у нее услуги по консультации за эту огромную для меня сумму. То есть я за что заплатила то и получила (письма про яйца, рубахи, узлы на красных нитках). И сколько таких обманутых как я !
     
    Если бы я смогла сейчас приехать в Москву (а не могу потому что ухаживаю за больным отцом) то набила бы ей ее наглую сытую рожу, так как юридически бороться с ней я просто бессильна. Единственное что мне теперь остается , -предупредить других чтобы не попались на удочку к этой лживой аферистке и перестали кормить шарлатанов.
  •  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Elena Lenok! 

А вы не стесняйтесь и прикрепите здесь, если можете переписку по почте с вами Арины Ласки, а еще можно и чеки о переводе денег. Я вас уверяю, что очень многие сайты сети такую информацию разнесут моментально.

И с юридической точки зрения я б еще поспорила каким образом по какому-то там договору офферты и на какие такие консультации из вас вытягивались деньги. Если приложите копии вашей переписки по почте (при желании даже скрыв вашу личную почту) и уж тем более чеки о переводе денежных средств, то поверьте мне на слово, это будет убийственно для любого шарлатана.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this