villi 166 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 torovirp.com посмотрите точно такой же как и те два только теперь там другой развадняк это пипец какойта VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 torovirp.com посмотрите точно такой же как и те два только теперь там другой развадняк это пипец какойта villi! Да не открывайте вы новые темы на эту шваль. Проще добавили в основную тему и забыли. Поисковики все равно захватят. VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 villi! Да не открывайте вы новые темы на эту шваль. Проще добавили в основную тему и забыли. Поисковики все равно захватят. Тогда я новых шарлотанов буду вам добавлять хочу помочь вам борьбу с этой шушерой VOLAND и регина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Тогда я новых шарлотанов буду вам добавлять хочу помочь вам борьбу с этой шушерой Добавляйте. Если что, то админы переместят куда надо в темы сообщения. VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 ок с вашего разрешения буду добавлять. и мир станет чище регина и VOLAND отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 torovirp.com посмотрите точно такой же как и те два только теперь там другой развадняк это пипец какойта Все абсолютно точно. Сайт torovirp.com - шарлатанка Зарема, которая раньше была Зоремира-ведунья и шаманка Зарема, у которой были чисто мошеннические сайты zoremira-vedunya.ru.В подтверждение сказанного привожу скриншоты: Новый шарлатанский сайт torovirp.com: Старый шарлатанский сайт zoremira-vedunya.ru: Обязательно добавлю, что сайт torovirp.com опасен для посещения. Поисковик Гугл сразу же выдает предупреждение, что сайт мошеннический и при его посещении существует угроза мошеннических действий с банковскими картами, сим-картами телефонов и т. п. Примечательно, что на данном сайте откровенного безграмотного уголовника torovirp.com активно рекламируются шарлатаны шаман Яврэ и волхв Цинь. Уголовник Кирилл с сайта torovirp.com настолько примитивен, что считает, что замена доменного имени и простой перенос на него старого контента, якобы может остаться незамеченным. Подробно о мошеннице и шарлатанке Зареме (сайт torovirp.com) можно почитать по внутренней ссылке: http://magic-school....a-sharlatanka/. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 А теперь ловите зачетный рэпчик от villi! : Уголовник Кирил всех перехитрил, на сайтик ваш нарвался и в шарлатанах оказался, йоу йоу. Кирил кидал лохов на бабки с законами игрался в прядки, под Зоремирку он косил и в шарлатаны угодил, йоу йоу. йоу йоу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения