Simona 1 596 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Привет, девушка моей мечты! Такое сочетание бесценно! Вверху идеал и внизу караул... Не надо ничего расщеплять! Наоборот самое оно. Прямо в тихом омуте... Мастер, я кстати ходила в свои прошлые жизни, есть такой тренинг где погружают Вас в прошлую жизнь, но каждое погружение это на какую-то волнующую Вас проблему (любую - это могут быть ваши страхи в этой жизни, фобии, обида на какого-то человека , в общем любая проблема с которой Вы не можете справиться и Вас волнует ) так вот , я погружалась узнать где я приобрела под луч Дьявола! там прям целый детектив был и поняла , что когда мы хотим кому-то отомстить и мстим, до здравствуй Дьявол)))) ! Falkor и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Симона! Потрясающе! Спасибо! Теперь надо все прочитать, осознать, а потом и решать))) Привет, Лорик))) решай конечно) только, не поняла что решать будешь?)) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Привет, Лорик))) решай конечно) только, не поняла что решать будешь?)) Привет, Симона! Тянуть или нет))) Мне почитать надо все основательно с самого начала, вводную часть, я лишь только все копирнула))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Привет, Симона! Тянуть или нет))) Мне почитать надо все основательно с самого начала, вводную часть, я лишь только все копирнула))) Конечно тянуть)))! это-же твоя миссия в жизни и на какого эгрегора ты работаешь т.к. он же тебя поощряет благами и энергией в этой жизни! Луч может и не выйти с первого раза и даже со второго может не выйти!!!)))) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Конечно тянуть)))! это-же твоя миссия в жизни и на какого эгрегора ты работаешь т.к. он же тебя поощряет благами и энергией в этой жизни! Луч может и не выйти с первого раза и даже со второго может не выйти!!!)))) Так, глупых вопросов в процессе обучения не бывает))) А поясни мне, пожалуйста, что значит луч может и не выйти с первого раза? И сама система, просто вытягивание карты старших арканов? Эти моменты я не уловила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Так, глупых вопросов в процессе обучения не бывает))) А поясни мне, пожалуйста, что значит луч может и не выйти с первого раза? И сама система, просто вытягивание карты старших арканов? Эти моменты я не уловила))) Да, луч вытягивается на старших арканах , старших арканов 23 шт. а лучевых карт 12-ть! поэтому если выйдет не лучевая карта, то луч не вышел и можно повторить только через 2-3 недели! Почему может не выйти луч: во первых в данный момент ты не сотрудничаешь со своим эгрегором и этой энергии нет , а могут не показывать по каким-то причинам высшие силы! может время не пришло))) кто его знает, что там высшие силы по этому поводу решили , что не показывают лучевую энергию! у нас девочка в группе , ей уже пятый раз пытаются вытащить и неа, не выходит!) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Так, глупых вопросов в процессе обучения не бывает))) А поясни мне, пожалуйста, что значит луч может и не выйти с первого раза? И сама система, просто вытягивание карты старших арканов? Эти моменты я не уловила))) нет вытягивается не одна карта это во первых, а во вторых луч нужно тянуть только на заряженной колоде! ты колоду зарядила? заряжается колода тоже , по своему ритуалу ну и колода должна быть конечно классическая , явно те Таро гномов и всякие фантазии художников))) или как моя первая колоду Татуаж - эти колоды не подходят! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 нет вытягивается не одна карта это во первых, а во вторых луч нужно тянуть только на заряженной колоде! ты колоду зарядила? заряжается колода тоже , по своему ритуалу ну и колода должна быть конечно классическая , явно те Таро гномов и всякие фантазии художников))) или как моя первая колоду Татуаж - эти колоды не подходят! Сколько сразу прояснений и объяснений) Еще не зарядила....А сколько карт вытягивается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 В 31.03.2016 в 23:10, Simona сказал: Ну, что кто хочет вытянуть свой луч миссии)))!??? А это как? Просто вытащить наугад карту из колоды старших арканов? И где взять "зарядник" для колод таро Таро водолея пойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения