Marusia 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Хочу поделиться очень на мой взгляд интересным и познавательным клипом о великих украинских магах, колдуньях, мальфарках, которые очень сильно помогли своей любимой Украине в ее развитии и процветании. Особую признательность стоит выразить украинскому Союзу магов России, очень черной ведьме с Лысой горы Юлианне Колдовко и конечно же самой главной украинке Драчевой Алесе Владимировне (Аниксун), которая по слухам почти заслужила получение ею украинского гражданства и место в Верховной Раде великой Украины во фракции самого господина Ляшко, с чем ее конечно же все поздравляют. Очень хороший клип, уважаемые читатели. Посмотрите! https://youtu.be/pEDIddHAxNg - просто кликните для просмотра. регина и Чукчик отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Маруся! Как всегда все на уровне. Супер! Прекрасная подборка кадров и особенно последняя песня в клипе. Какие в этой нынешней Украине могут быть маги? Клоуны одни, мошенники и шарлатаны вроде этих свиней Колдовко и колдуна Аморая, дегенераты саломордые. Или эта Аниксун (Драчева А. В.) шизофреничка и алкашка из Калининграда. Такие вот дебилы саломордые и скакали на майданах укроповских, в Европы какие-то все мечтали попасть. Не перестаю поражаться продажности и тупости всех этих саломордых. Весь мир над этими идиотами и голодранцами - бездельниками саломордыми смеется, а они все про ватники и москалей. Чукчик отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукчик 224 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Маруся! Как всегда все на уровне. Супер! Прекрасная подборка кадров и особенно последняя песня в клипе. Какие в этой нынешней Украине могут быть маги? Клоуны одни, мошенники и шарлатаны вроде этих свиней Колдовко и колдуна Аморая, дегенераты саломордые. Или эта Аниксун (Драчева А. В.) шизофреничка и алкашка из Калининграда. Такие вот дебилы саломордые и скакали на майданах укроповских, в Европы какие-то все мечтали попасть. Не перестаю поражаться продажности и тупости всех этих саломордых. Весь мир над этими идиотами и голодранцами - бездельниками саломордыми смеется, а они все про ватники и москалей. Регина! У этих выродков хохляцко-бандеровских мозгов не было никогда, а на майдане эти выродки вообще последние их остатки проскакали. Я б еще напомнил этим хохляцко-бандеровским тварям, как во время Великой Отечественной войны эти мрази в массе своей дезертирами были и уклонистами. Когда Советская Красная Армия Украину освобождала, всю эту хохляцко-бандеровскую мразь гнали перед войсками в пиджаках их, даже формы никакой не давали, чтоб форму не позорить. Гнали как мясо и этим поганым мясом бандеровским весь левый берег Днепра устелен был, подонками предателями и дезертирами бандеровскими. Оттуда и пошло выражение "пиджачники". И сколько лет потом еще всю эту падаль бандеровскую вычищали на Западной Украине после войны. Ведь это именно так все и мало-мальски образованные люди знают об этом. Все ведь в книгах написано. И вот в 21 веке мы опять столкнулись с этой бандеровской мразью. Вот это очень грустно. Но уверен, что расплата к хохлам-бандеровцам и возмездие все равно придет. Их все ненавидят и презирают. Это не люди. Это взбесившееся зверье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluit 0 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Зарегистрировалась на форуме, так как очень интересной мне показалась его политика и качество подаваемого материала. Жадно читала ветки, радуясь доброжелательной и дружелюбной атмосфере.Пока не дошла до этой темы. Я из Украины. Мой дед вернулся с войны героем, чью грудь украшали ордена и медали. Будучи командиром, неоднократно шел впереди солдат, подавая пример мужества и отвоевывал каждую пядь земли - не только своей, но и вашей, русской. Я люблю свою страну так же, как и вы любите свою. При этом, не разделяю политики власть имущих. Грушевский про мою страну когда-то написал: "Жаль, что Украиной руководят те, кому она не нужна". Это наше горе. Но такой сильной, эмоциональной злобой, вы призываете горе и на вашу землю, а его у вас и так через край. Спасибо, что сняли маски и показали свою истинную суть. Отряхиваю пыль со своих ног. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Зарегистрировалась на форуме, так как очень интересной мне показалась его политика и качество подаваемого материала. Жадно читала ветки, радуясь доброжелательной и дружелюбной атмосфере.Пока не дошла до этой темы. Я из Украины. Мой дед вернулся с войны героем, чью грудь украшали ордена и медали. Будучи командиром, неоднократно шел впереди солдат, подавая пример мужества и отвоевывал каждую пядь земли - не только своей, но и вашей, русской. Я люблю свою страну так же, как и вы любите свою. При этом, не разделяю политики власть имущих. Грушевский про мою страну когда-то написал: "Жаль, что Украиной руководят те, кому она не нужна". Это наше горе. Но такой сильной, эмоциональной злобой, вы призываете горе и на вашу землю, а его у вас и так через край. Спасибо, что сняли маски и показали свою истинную суть. Отряхиваю пыль со своих ног. Администрация Форума лишь проконстатирует скриншотами, что пользователь Fluit является очередным примитивным троллем современной Украины из Житомира. Одновременно отметим, что Форум является российским сайтом. Пользователи Форума никогда не скрывали свою позицию в отношении современной Украины, а "отряхивать пыль со своих ног" логичнее у себя на Украине, в Житомире, если там так пыльно. Пыль из Житомира совсем ни к чему на российском ресурсе. Чукчик отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукчик 224 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Зарегистрировалась на форуме, так как очень интересной мне показалась его политика и качество подаваемого материала. Жадно читала ветки, радуясь доброжелательной и дружелюбной атмосфере.Пока не дошла до этой темы. Я из Украины. Мой дед вернулся с войны героем, чью грудь украшали ордена и медали. Будучи командиром, неоднократно шел впереди солдат, подавая пример мужества и отвоевывал каждую пядь земли - не только своей, но и вашей, русской. Я люблю свою страну так же, как и вы любите свою. При этом, не разделяю политики власть имущих. Грушевский про мою страну когда-то написал: "Жаль, что Украиной руководят те, кому она не нужна". Это наше горе. Но такой сильной, эмоциональной злобой, вы призываете горе и на вашу землю, а его у вас и так через край. Спасибо, что сняли маски и показали свою истинную суть. Отряхиваю пыль со своих ног. В таких гнидах хохляцких с Житомира этот форум никогда и не нуждался. Оценки еще всякая сволочь хохляцкая здесь ставить собралась. У себя на Хохляндии своей бандеровской оценки вашим сайтам тупым хохляцким ставь и пыль там со своих сапог стряхивай, хохля немытая с мазанки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения