Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Чукчик

Пользователи
  • Публикаций

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Информация о Чукчик

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Simpson! А ты лечиться не пробовал в психушке у себя на Украине? Ты жалобу в СБУ подай. А то бредишь тут про какой-то "отдел по борьбе с экстримизмом", Роскомнадзор. Ты хохол мошенник и шизофреник, какое отношение имеешь к России то вообще? Ты, дурачок Simpson, телевизор небось не смотришь и не знаешь, что твои провители хохлы Россию страной агрессором объявили? Или ты забыл как твои земляки хохлы скачат как бараны и орут "кто не скачет тот москаль" и "маскаляку на гиляку"? Или не в курсе, Simpson, что твои хохлы призывают чемпионат мира по футболу байкотировать в России? Ты, Simpson, даун небось? Твой шарлатан Вултур Хениг, Simpson, шизик и его лечить надо, а скорее всего, Simpson, ты сам и есть шарлатан Вултур Хениг и под ником Пыня это тоже ты пишешь. Наведи на меня "наказание", Simpson (шарлатан Вултур Хениг), а я поржу над тобой дауном. Simpson! А когда к тебе и ко всем хохлам Бандера твой придэ и порядок у вас наведэ? Чего он тормозиться и все никак не идэ, Simpson? Придай ему ускорение, Simpson, покажи свои магические способности!
  2. Пыня! Ты гнида хохляцкая здесь не вякай и рекомендации у себя в Хохляндии давай бандерлогам своим. Твой хохляцкий недоносок шарлатан Вултур Хениг - даун и дебил по кличке "Астральный пластелин" и таких дебилов в Хохляндии миллионы. Просекай хохляцкий даун Пыня, что про твоего друга шарлатана Вултура пишут.
  3. Просто мрак! Где только такую алкашню синюшную в желтых халатах находят эти дауны хохлы с "Союза магов России"? Это ж насколько надо быть в реале такими дебилами хохлам, чтобы такую пьянь заснять на видео для лохов с баснями, что этой алкашке типа кто-то с хохловых говномагов нахаляву помог? Любой хохол скорее удавится, чем нахаляву кому-то поможет, а тем более эти голожопые бандерлоги мошенники с хохлячьего Союза говномагов.
  4. Отдельные сайты интернета объявили вознаграждение за информацию о подонках мошенниках с хохляцкого " Союза магов России". Согласно заявлениям администрации этих сайтов, за достоверную информацию о клоуне, ряженном полицейском Денисе Орлове - мошеннике хохляцкого "Союза магов России" и администраторе хохляцкого "Союза магов России", представляющимся в видео на YouTube неким Сергеем (без фамилии и получившим в интернете кличку Серега-Бегемот), обещано вознаграждение в размере 50000 рублей, причем даже за информацию хотя бы об одном из этих подонков мошенников с Украины. Вся более подробная информация о розыске особо опасных мошенников с хохляцкого "Союза магов России", сайте инициаторе выплаты вознаграждения и его условиях, приведена в скриншотах.
  5. Хохлы с их говносоюза магов уже почти трупаки. Их админ мошенник плешивый саломорд Серега-Бегемот уже начал водосы со своей глупой сальной рожей с YouTube вычищать. Боится сильно гаденыш, что его сами же хохлы продадут и в самой Хохляндии хватит желающих ему репу начистить за мошенничество.
  6. Мастер белой магии Анастасия - шарлатанка, фейковая кукла, аферюга и мошенница из шайки дебилов и дегенератов хохляцкого "Союза магов России" (soyuz-magov-rossii.com), которую шайка этих хохлов дебилов сначала записала в мошенницы на своем говносайте, а потом заделала а-ля "проверенной говномагиней". Приматы хохлы с "Союза магов России" во главе с дебилом Серегой-Бегемотом, админом хохдяцкого Союза дебилов, скорее всего произвели эту хохляцкую сволочь шарлатанку мастера белой магии Анастасию (angeldobra.net) в свои "проверенные говномагини" после того, как эта лохушка заслала чутка денег саломордому Сереге-Бегемоту на пойло и на пожрать, что у хохлов практикуется очень легко. Только говноадмин хохляцкого Союза бандерлогов Серега-Бегемот прошмалял и пропил все свои куриные мозги и подзабыл, что сам ранее уже зачислил шарлатанку мастера белой магии Анастасию в мошенницы и видимо забыл подчистить это на своем хохляцком говносайте. Мало того, эту хохляцкую лохню шарлатанку мастера белой магии Анастасию (angeldobra.net), которая прикидывается а-ля жительницей Гамбурга в Германии, давно разоблачил даже другой хохляцкий дегенерат, уголовник и мошенник Дмитрий Яврэ (он же шарлатан волхв Цинь, он же шарлатан маг Тараман, он же шарлатан маг Авалон и еще уйма кликух для лохов и дураков) на его шарлатанском сайте "Дети Остапа", конкретно даже указав, что у хохляцкой шарлатанки шарлатанки мастера белой магии Анастасии (angeldobra.net) еще совсем недавно был другой говносайт - anastasia-magia.ru и куча негативных отзывов об этой хохляцкой уродине мошеннице. Все остальное со всеми доказательствами, что хохловья идиотина с хохляцкого Союза магов России шарлатанка мастер белой магии Анастасию (angeldobra.net) является голимой хохляцкой мошенницей, на которую могут повестись только полные лохи и дураки, читайте в скриншотах. Просто оборжаться над дебилами хохлами! Статья и отзывы о хохляцкой мошеннице и шарлатанке мастере белой магии Анастасию (angeldobra.net) с хохляцкого "Союза магов России" с сайта - https://soyuzmagovrossii.com/master-beloj-magii-anastasiya-sharlatanka/
  7. У этого хохла Дуйко крыша давно поехала, как и у всех майданутых. Хитрожопость и стремление всех считать за лохов у хохлов в крови.
  8. Любому нормальному человеку, так или иначе посещающему по разным причинам сайты оккультных тематик, давно известно, что в интернете орудуют сотни выродков шарлатанов и мошенников с профашистской Украины, страны ублюдков и продажных шкур, которая давно объявила Россию страной агрессором, страны, официальные лица которой тявкают на официальном уровне об их смешных намерениях вернуть российский Крым в состав пробандеровской Украины, страны, чьи кретины пранкеры во время всем хорошо известной трагедии в Кемерово не гнушались умышлено сеять панику за счет дэзинформирования городских служб и властных структур, по сути занимались открытым вредительством несмотря на гибель достаточно большого количества людей в торговом центре Кемерово, за что в военное время этих саломордых выродков сразу бы поставили к стенке без суда и следствия. Но, к огромному сожалению, не все в наше время решается быстро и по справедливости, чем и пользуется масса подонков всех мастей с профашистской Украины, в том числе и шайка отпетых мошенников и уголовников с хохляцкого "Союза магов России" (soyuz-magov-rossii.com), нагло цинично обманывая россиян своими шарлатанскими услугами и при этом несмотря на давно известный и доказанный всячески неоспоримый факт хохляцкого происхождения и принадлежности этих выродков, пытается выдавать себя якобы за россиян, нагло бредить и врать на каждом шагу, выдавать всяких хохляцких проституток за липовых адвокатов, выряжать всяких хохляцких недоносков в форму ряженых клоунов полицейских, продолжать нести полную ахинею о каких-то якобы "проверенных мага" и якобы "всемирной известности" этих саломордых мразей под названием хохляцкий "Союз магов России" (soyuz-magov-rossii.com) и т. д. и т. п. К сожалению продолжают находиться совсем безмозглые люди, которые не в состоянии отличать зерна от плевел и которые в итоге попадают на этих выродков мошенников с Хохляндии "Союз магов России" (soyuz-magov-rossii.com). В подтверждение всему сказанному, видео с YouTube, из которого только круглый идиот не поймет, что все поголовно так называемые "проверенные маги" хохляцкого "Союз магов России" (soyuz-magov-rossii.com) есть полное хохляцкое дерьмо и лохотрон для особо тупоголовых идиотов. На всякий случай скриншот с YouTube со списком всех выродков мошенников и шарлатанов с хохляцкого "Союза магов России" (soyuz-magov-rossii.com), как с реальными ублюдками хохлами-шарлатанами, так и с массой их фейковых кличек, под которыми эти саломордые твари сами и сидят.
  9. Фальшивые видео от шайки даунов-актеров мошенников хохляцкого Союза магов России Как не поддержать такую прикольную тему о фальшивых видео отзывах для лохов в исполнении всяких дебилов и дебилок, которых скорее всего активнее всех используют главные дегенераты интернета хохлы дауны и мошенники с хохляцкого Союза магов России. Посмотрите на это стадо дебилов сказочников с хохляцкого Союза магов России.
  10. Весеннее обострение шизы у мошенников хохляцкого Союза магов России Известно, что у очень многих шизофреников с наступлением весны очень сильно обостряется их заболевание. Не обошло это стороной и приматов из страны Хохляндия, в которой огромная часть населения давно тронулась рассудком. Что уж говорить о дегенерате Сереге-Бегемоте с хохляцкого Союза магов России, если этот саломордый свинопас, админ хохляцкого говносайта, выдает у себя на говносайте такие перлы (смотрите скриншоты).
  11. Саратовский дурачок шарлатан маг Рустам точно совсем без денег от лохов остался, раз с такой компашкой хохлов шизоидов снюхаться решил. Посмотришь на рожи этих дебилов с хохляцкого Союза магов России, так такая ржачка пробивает, что аж живот болит. Как-бы упросить саму "ведьму" Аниксун с хохляцкого Союза магов поупражнять этого дурачка из Саратова шарлатана мага Рустама в магии и заделать очередного мальчика своим астральным любовником? А что? Для "ведьмы" Аниксун Рустамчик вполне даже ничего мальчик.
  12. Как только не боится этот саломордик Серега-Бегемот с хохляцкого Союза магов России под москаля косить? Ведь точно его СБУ повяжет и натрет ему задницу скипидаром за то, что москалем прикидывается.
  13. Надо будет Сереге-Бегемоту на почту написать и попросить гуталином намазаться. Сказать ему, что так конченые лохи ему скорее денег зашлют. Хохлам то саломордым уже давно никто не верит, а негру глядишь и поверят. И хохляцкий Союз магов России надо переименовать в Союз хохлонегров из Бенина.
  14. Маг Рустам - шарлатан и клеветник, мошенник-малолетка из г. Саратова, грязная и позорная шлюшка, решившаяся оклеветать не только уважаемых партнеров форума Игоря Гросса, умышленно и бездоказательно приписав ему какое-либо отношение к сторонним ресурсам сети, где позорного мошенника и шарлатана мага Рустама (rystammag.ru) вывели на чистую воду и разоблачили как гнусного афериста и шарлатана, но и посчитавшего возможным лизнуть грязные задницы паскудных хохлов мошенников с хохляцкого Союза магов России всего лишь за то, чтобы эти хохляцкие бандерлоги включили гнусного клеветника, подонка, мошенника и шарлатана мага Рустама в список своих "проверенных" говномагов" на самой последней странице раздела "говномагов". Рассмотрим далее скриншоты с хохляцкого говносайта мошенников Союза магов России, из которых каждый читатель форума своими глазами увидит как грязная хохляцкая шлюшка мошенник и шарлатан маг Рустам (rystammag.ru) снял клеветническое видео и очень качественно вылизал задницы хохлам мошенникам Союза магов России, не обращая внимания на тот хорошо известный всем факт, что хохляцкий Союз магов России состоит из одних подонков мошенников и уголовников с Украины и что один раз уже хохляцкий Союз магов России под доменным именем pravda-magia.net уже закрывался по решению российского суда (подробно здесь), что видимо ни коим образом подонка мошенника и шарлатана мага Рустама не смутило, так как этот ублюдок сам является отпетым мошенником. Глупый безусый мальчонка из Саратова мошенник и шарлатан маг Рустам конечно же является и крайне тупым аферистом, посчитавшим, что хохлы мошенники Союза магов России пригреют возле себя этого жалкого дурачка за его клевету. Дурачок шарлатан маг Рустам видимо не знает, что всякие хохляцкие уроды с Союза магов России поиспользуют его глупенького как презерватив и выкинут на помойку, как случилось даже с хохлами мошенниками шарлатаном магом Агваресом, шарлатаном магом Кратосом, шарлатаном магом Останом, шарлатаном магом Мовраном и прочей швалью. Дурачок шарлатан маг Руслан не понимает, что хохлы мошенники Союза магов России сами очень сильно хотят жрать и обувать лохов своими шарлатанскими приворотами, а их админ саломордый Серега-Бегемот готов и самого дурачка шарлатана мага Рустама сожрать с потрохами с голодухи. Пока же мальчонка из Саратова клеветник и шарлатан маг Рустам (тел. +7(903) 380-57-63) пыжится изо всех сил выискивая лохов и дураков через контекстную рекламу Яндекса и обещает дуракам свои "мощные" шарлатанские привороты, "работая" аж круглосуточно. Во как хочется денег с дураков ублюдку и шарлатану магу Рустаму! Пока что и саломордый мошенник Серега-Бегемот с хохляцкого Союза магов России на своем новеньком шарлатанском говносайте отзывы-о-магах.рф дурачка шарлатана мага Рустама нахваливает. Прямо любовь в засос у подонка клеветника и шарлатана мага Рустама из Саратова с саломордым Серегой-Бегемотом с хохляцкого Союза магов России. Ну, а дальше посмотрим что же о хохляцкой шлюшке из Саратова, клеветнике, мошеннике и шарлатане маге Рустаме (rystammag.ru) пишут на других сайтах и что в целом о нем выдают поисковые системы. Как хорошо видно из самого последнего скриншота, даже хохляцкий шарлатанский сайт magic-raiting.ru и тот характеризует шарлатана мага Рустама как аферюгу и мошенника. Ну, а далее, чтобы не тратить лишнее время на эту хохляцкую шлюшку и подстилку хохляцкого Союза магов России мошенника и шарлатана мага Рустама из Саратова, приведу здесь в теме об этом ублюдке скриншоты еще статьи о нем. По материалам https://antisharlatan.club/маг-рустам-шарлатан-и-мошенник/ В данном комменте на одном из сайтов хохляцкая шлюшка шарлатан маг Рустам под ником Кир написал неизвестно кому, что его якобы оклеветал обманутый им человек и админы сайта пропустили коммент шарлатана мага Рустама еще в октябре 2017 года, вероятно преследуя цель максимально объективно разобраться в ситуации. Другой пользователь попросил трусливую хохляцкую шлюшку шарлатана мага Рустама ответить за свои слова, на что конечно же клеветник и подонок шарлатан маг Рустам ничего не ответил, так как является дешевым фуфлом, клеветником и мошенником. Думается, что после такой статьи о хохляцкой шлюшке, клеветнике, мошеннике и шарлатане маге Рустаме (rystammag.ru) из Саратова, не только ни один человек не обратиться к шарлатану магу Рустаму, но вполне возможно, что и мошенники хохляцкого Союза магов России дадут хорошего пинка под зад этому безусому малолетнему ублюдку. Продажные дешевые шлюхи и клеветники не нужны даже мошенникам хохлам и больше, чем уверен, ублюдок шарлатан маг Рустам поймет это очень и очень скоро!
  15. Отзывы-о-магах.рф - шарлатаны и мошенники, сайт-клон хорошо известного в интернете хохляцкого говносайта мошенников Союза магов России. Очередную хохляцкую шарлатанскую помойку сайт отзывы-о-магах.рф мошенники хохляцкого Союза магов России открыли конечно же не от хорошей жизни, а от того, что основной сайт хохлов мошенников и прочие говносайты-сателлиты не приносят им практически никакой шарлатанской прибыли. На очередном шарлатанском говносайте отзывы-о-магах.рф, открытом в самом начале этого года, хохляцкий придурок админ хохляцкого Союза магов России Серега-Бегемот обозвал себя аж москвичом Александром Ивановым с чужим украденным фото и очень хочет, чтобы безмозглые дураки и лохи из России слали свои деньги очередным "проверенным" говномагам с Хохляндии, которым саломордый придурок Серега-Бегемот всегда готов выдумать самые разные шарлатанские кликухи. Так как об этом очередном хохляцком шарлатанском говносайте отзывы-о-магах.рф уже написано в интернете, то нет смысла повторяться, а достаточно разместить скрины об этих опущенных хохлах приматах, чтобы читатели форума поржали лишний раз над дебилами хохлами с Союза магов России и над упертостью саломордых даунов в их стремлении корчить из себя борцов с шарлатанами, одновременно пытаясь обувать конченых лохов и дураков. Вот что пишут о хохлах мошенниках с шарлатанского сайта отзывы-о-магах.рф (сайта-клона хохляцкого говносайта Союз магов России) - https://soyuzmagovrossii.com/sajt-otzyvy-o-magax-rf-sharlatany-i-moshenniki/