Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Чукчик

Пользователи
  • Публикаций

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Информация о Чукчик

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Я просто балдею от этого дауна хохла Витальки Цепуха и этого его говносайта "Ведьмина гора" (vedminagora.ru). Бандерлог Виталька опять обкакался себе в штаны и будет опять плакаться в интернете, что это типа не его сайт. Какой же этот хохол дебил, япона мама! Самый отсталый хохол наверно и то бы понял, что каждым своим враньем и бредом роет сам себе могилу, а этот чушок уголовный деревенский все продолжает тявкать. Хоть бы этот кореш уголовный Витальки Цепуха шарлатан Александр Шин с руками тракториста дал бы подзатыльника хорошего Витальке и пояснил ему, что его место возле параши и что лучше не раскрывать никогда свой поганый рот, а молчать в тряпочку и обтекать. Ведь до сих пор не врубается эта хохляцкая уголовная мразь, что не дадут ему больше дурить граждан России своим шарлатанством и доиграется этот урод до очередной посадки на нары.
  2. Список шарлатанских сайтов уголовника и мошенника Цепуха В.В. (хозяина шарлатанского сайта sharlatani.su) Хохлы мошенники с шарлатанского сайта sharlatani.su решили открыть свой сайт с магами-шарлатанами. Внимательно посмотрите список других сайтов этих шарлатанов и мошенников.vfortune.ru Фортуна эзотерическая компания vedma-olga.ru Ольга Братолис polinagromova.ru Уральская ведунья Полина Громова отзывыомагах.рф подставные отзывы privorotmuzha.ru маг Мира Гостилинова приворот-по-фотографии.рф приворот-на-расстоянии.рф Азиза Ларленова veito-mage.ru вейто заговоры.рус ясновидящая.рус yasnovidyashchij.ru сергей земелев tor-magic.ru маг ТОР мошенник otzivimagic.ru сайт шарлатанов vipmagija.com Маг Сидус amazarak.ru АМАЗАРАК ШАРЛАТАН otzivi-magic.ru шарлатаны. mag-ostan.com Маг Остан приворожить.любимую.рф шарлатан вернуть.любимого.рф ЛИАНА МАРБОВИЧ ШАРЛАТАНКА условияприворота.рф Маг Лиана Марбович мошенница
  3. Привет, VOLAND! Это не говносайт этот шарлатанский lubovnaymagia.ru гондураса Цепуха взломали, а шиза мозг ему взломала. Этот урод или белочку ловит после запоев, или дури обкуривается регулярно. На одном сайте подстветили еще много разных говносайтов этого хохла полоумного. В этой теме скрин прикреплю, а в другой еще и текстом копирну. Пусть кайф ловит, упырь уголовный.
  4. Хохлатую уголовную урку Витальку Цепуха с шарлатанского сайта sharlatani.su слили и записали в шарлатаны даже его бывшие свидомые хохлацкие партнеры мошенники с magic-true.com, обозначив доход дуралея уголовника Витальки Цепуха всего в 4950 рублей! Лично от себя пожелаю этому дебилу мошеннику Витальке Цепуху с шарлатанского сайта sharlatani.su жить на эти деньги в стране Укропии до конца дней и не лезть со своим поганым рылом в Россию обманывать россиян. Хотя у кретина Витальки есть и еще один вариант. Это отправиться в третий раз на нары в Укропии и там харчеваться за казенный счет и шить ватнички трудящимся хохлам-гейропейцам.
  5. Всем привет! Весело тут у вас! Вставлю ка и я этой хохляцкой уголовной гниде Витальке Цепуху с его шарлатанского говносайта lubovnaymagia.ru по самый не балуйся. Этот долбоящер хохлацкий уголовный Виталька Цепух точно на дури сидит, ушлепок. Теперь этот даун по новой заделал сам себя под кликухой шарлатана мага Хатора типа "проверенным клоуном", а свою бывшую шарлатанскую кликуху шарлатанки Ольги Мар слил самолично, потому что это погоняло дурачка Цепуха разоблачено давно по всему интернету. Просто ржачка с этого хохлацкого дебила уголовника Витальки Цепуха, как этот кретин бредит и сказки рассказывает на своем говносайте lubovnaymagia.ru. Чмошник хохол уголовник Виталька Цепух давно превратился в жалкую нищую побирушку и рассчитывает найти дураков, которые ему хоть копейку на пропитание подкинут за бредятину на его говносайтах хохлацких.
  6. Миларепа! А с чего ты взяла, что это тебе? Ты кто? Шизанутая хохлушка, которая уже 2 года бредит о всякой дряни, которую впаривает лохам хохол шарлатан Дуйко, а Миларепа все думает, потравиться ли ей этой гадостью или нет. Все уже поняли, шизанутая Миларепа, что ты очень сильно разбираешься в магии вместе со своим другом хохлом шарлатаном Дуйко. Короче вали отсюда, шизанутая хохлуга Миларепа, на хохляцкие сайты и там с хохлами дебилами обсуждай этого хохла шарлатана Дуйко вместе с его БАДами и прочей дрянью.
  7. Санкции против Украины и их мошенников и шарлатанов Специально для всех свидомых бандерлогов с профашистской Украины, их всякой нечисти, магов-шарлатанов и мошенников с Незалежной и т. д., с удовольствием размещаю скринами поручение Президента России, на основании которого непременно продолжу приведение в чувства свидомых бандерлогов и их приспешников.
  8. Миларепа! У тебя явно с головой проблемы! Ту уже 2 года хочешь купить у этого шарлатана Дуйко его БАДы. Так купи и травись на здоровье. Заодно и хохла этого несчастного материально поддержи. От того, что ты глупая Миларепа, пишешь здесь свой бред, данному форуму ты вреда не нанесешь, а только себя еще больше опозорищь и твоего хохлятского шарлатана Дуйко. Перестань, Миларепа, бредить об интернационализме каком-то. Хохлы с 2014 года, а то и раньше, стали холопами и слугами их заокеанских хозяев и гейропейцами, а Россию объявили страной агрессором. На Хохляндии твоей, Миларепа, запрещают русский язык, провозгласили фашистских прихвостней Бендеру, Шушкевича национальными героями, снесли памятники русским военачальникам, которые во время ВОВ освобождали Украину от фашистов, по улицам украинских городов беснуются толпы хохлов дебилов с портретами Бандеры и т. д, орут "москалей на ножи, на гиляку" и т. п. Ты о каком интернационализме бредишь, Миларепа? У тебя как с головой то? Тебе ж дали совет, Мирарепа вместе с твоим шарлатаном Дуйко. Пусть свой сайт делает на мове и впаривает свою дрянь самим хохлам и гейропейцам. В рунете нечего хохлам делать и нечего россиян обманывать. Что тебе еще, Миларепа, не ясно?
  9. Хохол миларепа! Что тебе так неспокойно то по поводу этого форума? Ну, не прокатывают здесь твои хохляцкие отравы всякие этого шарлатана Дуйко, не прокатывают! И не гони здесь гнида хохляцкая, что твои хохляцкие майданы могут в Москве быть. Россия - это тебе не Хохляндия, миларепа! Про Союз и Сирию, гнида хохляцкая бандеровская, тоже лажу здесь не гони. Нет дураков в России тебе уроду бандеровцу верить и бред твой слушать! И не примазывайся, миларепа, хохол позорный, к русским людям и не мыкай здесь. Ты, миларепа, - хохол, а не россиянин. Ты, миларепа, лови кайф от своих "героев" продажных правителей в твоей профашистской Украине и на мове говори. На русском тебе твои хозяева запретили говорить, миларепа. Свой сайт шарлатана Дуйко переделай так, чтобы был на мове хохляцкой, а не на русском языке. И хохлов, хохлов обувай, миларепа, своими бадами и формулами тибетскими. Россиян дурить, хохол миларепа, у тебя не прокатит, парниша!
  10. Опять хохлам неймется! Ты чо, миларепа, соскучился по форуму? Тебе ж сказали здесь на форуме уже все, а ты все со своими тибетскими формулами. Ты, милорепа, не врубаешься до сих пор, что свои формулы тебе надо втюхивать только хохлам придуркам на твоей Украине и причем только на мове хохляцкой? Вали на сайт хохла шарлатана Дуйко и там обсуждай с хохлами свои формулы. Хохлам втюхивай свои БАДы вместо сала. Нечего русских травить своим дерьмом!
  11. Simpson! А ты лечиться не пробовал в психушке у себя на Украине? Ты жалобу в СБУ подай. А то бредишь тут про какой-то "отдел по борьбе с экстримизмом", Роскомнадзор. Ты хохол мошенник и шизофреник, какое отношение имеешь к России то вообще? Ты, дурачок Simpson, телевизор небось не смотришь и не знаешь, что твои провители хохлы Россию страной агрессором объявили? Или ты забыл как твои земляки хохлы скачат как бараны и орут "кто не скачет тот москаль" и "маскаляку на гиляку"? Или не в курсе, Simpson, что твои хохлы призывают чемпионат мира по футболу байкотировать в России? Ты, Simpson, даун небось? Твой шарлатан Вултур Хениг, Simpson, шизик и его лечить надо, а скорее всего, Simpson, ты сам и есть шарлатан Вултур Хениг и под ником Пыня это тоже ты пишешь. Наведи на меня "наказание", Simpson (шарлатан Вултур Хениг), а я поржу над тобой дауном. Simpson! А когда к тебе и ко всем хохлам Бандера твой придэ и порядок у вас наведэ? Чего он тормозиться и все никак не идэ, Simpson? Придай ему ускорение, Simpson, покажи свои магические способности!
  12. Пыня! Ты гнида хохляцкая здесь не вякай и рекомендации у себя в Хохляндии давай бандерлогам своим. Твой хохляцкий недоносок шарлатан Вултур Хениг - даун и дебил по кличке "Астральный пластелин" и таких дебилов в Хохляндии миллионы. Просекай хохляцкий даун Пыня, что про твоего друга шарлатана Вултура пишут.
  13. Просто мрак! Где только такую алкашню синюшную в желтых халатах находят эти дауны хохлы с "Союза магов России"? Это ж насколько надо быть в реале такими дебилами хохлам, чтобы такую пьянь заснять на видео для лохов с баснями, что этой алкашке типа кто-то с хохловых говномагов нахаляву помог? Любой хохол скорее удавится, чем нахаляву кому-то поможет, а тем более эти голожопые бандерлоги мошенники с хохлячьего Союза говномагов.
  14. Отдельные сайты интернета объявили вознаграждение за информацию о подонках мошенниках с хохляцкого " Союза магов России". Согласно заявлениям администрации этих сайтов, за достоверную информацию о клоуне, ряженном полицейском Денисе Орлове - мошеннике хохляцкого "Союза магов России" и администраторе хохляцкого "Союза магов России", представляющимся в видео на YouTube неким Сергеем (без фамилии и получившим в интернете кличку Серега-Бегемот), обещано вознаграждение в размере 50000 рублей, причем даже за информацию хотя бы об одном из этих подонков мошенников с Украины. Вся более подробная информация о розыске особо опасных мошенников с хохляцкого "Союза магов России", сайте инициаторе выплаты вознаграждения и его условиях, приведена в скриншотах.